[Back Home] Casey Henderson (nicky7z0)
- Jack Robinson
- Police Officer III

- OOC ник: zlatogor
- Discord: zlatogor
Re: [Back Home] Tyrese Bishop (nicky7z0)
нет, хоть мы и с одной мбс и играли вместе в ц платуне, ты очень мало играл в то время
плюс причина кика говорит сама за себя всё, ты частенько в чате дс глупо рофлил
-
В сетиCraig Sinclair
- Police Detective I

- OOC ник: 7z0
- Discord: napkyp
я думаю стоит попроще относиться к виртуальному общению, у меня было две недели на подумать, я сюда пришёл поиграть, а не "кидаться огрызками", как было доFabio Medina писал(а): 01 янв 2026, 12:24 Против, чсв и хамское отношение к людям, в том числе в публичном поле
учитывая бэкграунд моих наказаний, а вернее их практического неналичия, то тейк мне так же непонятен.
я думаю мы мало знакомы
-
В сетиCraig Sinclair
- Police Detective I

мой абас придерживался требований фракции, т.е >1.Logan Murray писал(а): 01 янв 2026, 12:36 нет, хоть мы и с одной мбс и играли вместе в ц платуне, ты очень мало играл в то время
в то время у метро был 1.3, либо 1.5, не помню.
в него я тоже укладывался.
иначе почему тогда я ушёл с плашками рт и не был кикнут за инактив?
"частенько в чате дс глупо рофлил" - тоже мне не ясно.
я во фракции >года наиграл, и если бы я частенько глупо троллил, то соответственно ловил наказания, чего как-бы ну.. не было??
за исключением последнего раза, после которого я всё осознал и не планирую так активно и "глупо" себя вести, бро.
или что, мне теперь большее кд ждать на "подумать" на поведение в интернете? не знаю, я вообще даже в чат лспдшки не планировал что-то писать, а именно поиграть хотел сейчас. Убедишься в этом сам. Одно дело, если бы у меня было множество нарушений, но сейчас нету никакого фундамента в утверждениях о том, что я буду повторно нарушать эту общую вежливость, ведь наказаний не было. я чист
Последний раз редактировалось Craig Sinclair 01 янв 2026, 13:11, всего редактировалось 1 раз.
-
В сетиCraig Sinclair
- Police Detective I

и да, предлагаю зарыть топор войны, если у кого-то он со мной есть (о чём я, возможно, даже не подозреваю).
новый год, новый этап.
все мы сейчас скорее всего на праздничном настроении, поэтому искренне приношу извинения всем и каждому, с кем были непонятки.
такого больше не будет, а если будут непонятки, то сугубо конструктивные. С новым годом!
новый год, новый этап.
все мы сейчас скорее всего на праздничном настроении, поэтому искренне приношу извинения всем и каждому, с кем были непонятки.
такого больше не будет, а если будут непонятки, то сугубо конструктивные. С новым годом!
- Ricardo Alonso
- Retired Lieutenant

- OOC ник: cyanide
- Discord: 1088749827942264902
- Твинк: Liam Takeda - Police Officer III Vespucci Area
Плейстейшн, не волнуйся, мы достаточно знакомы. Всё так же против, ты уже показал себя как могTyrese Bishop писал(а): 01 янв 2026, 12:59я думаю стоит попроще относиться к виртуальному общению, у меня было две недели на подумать, я сюда пришёл поиграть, а не "кидаться огрызками", как было доFabio Medina писал(а): 01 янв 2026, 12:24 Против, чсв и хамское отношение к людям, в том числе в публичном поле
учитывая бэкграунд моих наказаний, а вернее их практического неналичия, то тейк мне так же непонятен.
я думаю мы мало знакомы

Police Lieutenant I Ricardo Alonso
Watch Commander, Vespucci Station, Office of Operations
The Los Santos Police Department — «to protect and to serve»
- Nicholas Walls
- Retired Officer

- OOC ник: Gas
- Discord: Gas#6565
Разве что ФМ сделают исключение, в правилах прописано 30 дней.В случае, если вы были кикнуты из фракции, то написание заявки на восстановление возможно не ранее, чем через 30 дней.
В остальном пока нейтрально.

Police Officer III Kyle Carter
K-9 Handler, Metropolitan Division, K9 Platoon (K9-6)
Los Santos Police Department — "To Protect and To Serve"
-
В сетиCraig Sinclair
- Police Detective I

думаю вряд ли, если ни ты, ни я, даже имён друг-друга не знаемFabio Medina писал(а): 01 янв 2026, 13:28Плейстейшн, не волнуйся, мы достаточно знакомы. Всё так же против, ты уже показал себя как могTyrese Bishop писал(а): 01 янв 2026, 12:59я думаю стоит попроще относиться к виртуальному общению, у меня было две недели на подумать, я сюда пришёл поиграть, а не "кидаться огрызками", как было доFabio Medina писал(а): 01 янв 2026, 12:24 Против, чсв и хамское отношение к людям, в том числе в публичном поле
я думаю мы мало знакомы
- Jack Robinson
- Police Officer III

думаю не стоит тут устраивать беседу уровня личных сообщений в дискорде, даня и плейстейшн
мнению дани цианида, как бывшему сгт метро, когда мы там играли, я вполне доверяю
«или что, мне теперь большее кд ждать на "подумать" на поведение в интернете?» - выходит, что да, раз ты фигню всякую писал в чат еще с времен в метро. абсолютно тоже самое общение в фракционном чате в дискорде я заметил и до твоего кика в декабре
«мой абас придерживался требований фракции, т.е >1.
в него я тоже укладывался.» - я не говорю тебе за то, что ты не соблюдал установленных правил фракции касаемо абаса на смене. я говорю тебе как раз про этот небольшой абас, в который ты с трудом укладывался и был редко в игре
у меня нет никакой уверенности в том, что твой будет больше актива, который у тебя был в метро. и у меня нет никакой уверенности в том, что ты перестанешь заниматься троллингом в чате, которым ты занимался еще давно.
против, да и кд после кика 30 дней по правилам бх, как выше подметили
мнению дани цианида, как бывшему сгт метро, когда мы там играли, я вполне доверяю
«или что, мне теперь большее кд ждать на "подумать" на поведение в интернете?» - выходит, что да, раз ты фигню всякую писал в чат еще с времен в метро. абсолютно тоже самое общение в фракционном чате в дискорде я заметил и до твоего кика в декабре
в него я тоже укладывался.» - я не говорю тебе за то, что ты не соблюдал установленных правил фракции касаемо абаса на смене. я говорю тебе как раз про этот небольшой абас, в который ты с трудом укладывался и был редко в игре
у меня нет никакой уверенности в том, что твой будет больше актива, который у тебя был в метро. и у меня нет никакой уверенности в том, что ты перестанешь заниматься троллингом в чате, которым ты занимался еще давно.
-
В сетиCraig Sinclair
- Police Detective I

я не вижу никакого конструктива или объективности.Logan Murray писал(а): 01 янв 2026, 15:13 думаю не стоит тут устраивать беседу уровня личных сообщений в дискорде, даня и плейстейшн
расплывчатое представление "фигни в чате" - сугубо субъективное.
если не было нарушений или соответствующих доказательств, то значит твои слова веса не имеют. По поводу "поверить", это и мне можно поверить получается.
по поводу актива - я соблюдал минимальный абас фракции, укладывался в требование, тоже не понял.
у меня, например, на больший актив не всегда хватает желания и времени. Уж извините)
по поводу кд я уже объяснял выше.
- Jack Robinson
- Police Officer III

я всё вполне понятно объяснил, больше смысла про что - то писать не вижуTyrese Bishop писал(а): 01 янв 2026, 15:33я не вижу никакого конструктива или объективности.Logan Murray писал(а): 01 янв 2026, 15:13 думаю не стоит тут устраивать беседу уровня личных сообщений в дискорде, даня и плейстейшн
расплывчатое представление "фигни в чате" - сугубо субъективное.
если не было нарушений или соответствующих доказательств, то значит твои слова веса не имеют. По поводу "поверить", это и мне можно поверить получается.
по поводу актива - я соблюдал минимальный абас фракции, укладывался в требование, тоже не понял.
у меня, например, на больший актив не всегда хватает желания и времени. Уж извините)
по поводу кд я уже объяснял выше.