[Back Home] Casey Henderson (nicky7z0)

Craig Sinclair
Police Detective I
Police Detective I
OOC ник: 7z0
Discord: napkyp

[Back Home] Casey Henderson (nicky7z0)

Сообщение Craig Sinclair »

LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT

-
-
-

Malcolm Caldwell
Chief of Police
Изображение
-
-

P.O. Box 30412
      1308 San Andreas Ave.
      Los Santos, SA. 90030
      Vespucci Headquarters

Back Home Program

Application

Ваше имя и возраст: Никита.

Игровой опыт на GTA:W (фракции, интересные роли): На еу поигрывал, в основном банды. На ру так же, крайм весь и не вспомню, это дело давнишнее. Цивилом не занимался.
Игровой опыт в LEO на GTA:W (фракции, интересные роли): Только ЛСПД. ПО2 патруль, затем ПО2 гед, после ДТ1 гед, далее МЕТРО, ПО3 Ц Платун, АИР, ДТ1 Вайс, ПО2 патруль последний раз. По фракциям не хоппил, это +-за год накопилось. Пару раз коррупцию играл.
Игровой опыт на серверах с повышенным уровнем ролевой игры (фракции, интересные роли): Много всяких было, серьёзных и не очень, так же локалок. Не вспомню.
Ваши самые известные никнеймы, по которым мы возможно можем Вас узнать: playastation, unemployet, 7z0.
В этой фракции есть Ваши знакомые или друзья?: Да.

Опишите вашего будущего персонажа, планы на его развитие (не биография): Начну играть нового персонажа, поскольку добро на старого не дали.

Кейси Хендерсон - тридцатилетний представитель департамента полиции г. Лос-Сантос, разведённый новоиспечённый детектив убойного отдела. Он педантичный аккуратист, дотошный к мелочам, когда дело касается его работы. Стремится быть номером один, что не всегда получается; особенно социально. Внешне он относительно дохлый для своего возраста, не имеет мышечной массы, зато имеет проблемы с осанкой и шею, подобно гусю. Заработал эти проблемы в патруле, за собой имеет законченную не с отличием, но всё же академию и почти что десятилетний опыт работы без каких-либо взысканий. Особенность образа жизни и быстрого метаболизма. Вечно нахмуренные брови, от которых рано возникли морщины. Чёрные, тонкие как солома волосы, уложенные набок. Высокого роста.

В детстве был проблемным ребёнком, однако без перегибов в сторону закона. Повзрослев, поменялся, однако некоторые черты всё же остались. Например, лёгкая обидчивость, пассивная и неоткрытая агрессия в сторону обидчиков. До открытой не доходит, поскольку он прекрасно осознаёт то, кто он и где, ради чего находится. В компаниях, зачастую шутник, чьи серьёзные идеи порой воспринимают за шутку. Его в целом, мало воспринимают всерьёз. Эмоционален, имел ранее привычку грызть ногти и кожицу на пальцах, но после это заменилось курением. Алкоголь ненавидит, как и наркотики. Чаще всего убеждён в своих высказываниях, не умеет проигрывать.

Неудачно ладит с дамами, но без призмы какой-либо ненависти. Скорее, испытывает трудности при общении, трудно найти общий язык, если пытается заладить отношения. Последние - не задались из-за бытовых проблем, следом развод. Не всегда находит время на то, чтобы видеться с сыном, однако старается. Редко поддерживает общение с родителями, ведь те не поддерживали его на пути становления полицейским. Изначально, Кейси планировал поступать на юридический факультет, однако средств и возможностей не хватало. В переборах различных вариантов, встал вопрос полиции. Пошёл туда, поскольку посчитал это перспективным и престижным, ожидал от работы другого, но привык к ней.

Те, кто знают Хендерсона подольше, назвали его бы человеком слегка отдалённым, но и одновременно тем, кто всегда рядом. Уж явно не плохим человеком, а тем более работником. Скорее тем, у кого всё не очень на личном, но продолжает делать то, что делает. Без его юмора, бывает пустовато, пускай он и не всегда уместный. Он стремится делать то, что правильно и то, что по закону. Держится за своё рабочее весьма плотно. Кейси эмпатичен к гражданским лицам, особенно потерпевшим, особенно детям. Порой ловит на себе мысли, где видит что-то схожее, со своей жизнью и их.

Из ближайших перспектив, мечт, у него в планах достойная пенсия, налаженная жизнь, больше пары раскрытых дел.

Собираетесь ли вы играть экстраординарного персонажа или с коррупцией?: Если разрешат.

Причина ухода с прошлой фракции: Кик. Бузотёрство (вроде). Обзывался, больше не буду.
Дата ухода с последней ЛЕО-фракции, в которой Вы играли: 18 числа.
Были ли у вас конфликты? Опционально, если заполнен пункт выше: Да, были, как и у многих. Решены и не планируются.
Скриншот наказаний на GTA:W: https://www.upload.ee/image/18940998/ph ... -17-45.jpg
Аккаунт на форуме GTA:W: https://forum.gtaw.io/profile/20531-nicky7z0/
Профиль в Discord: rypynapkypa

Скриншот-ситуации: (необязательно в LEO фракциях): Есть на форуме, увы предоставить не могу из-за групп Visitor.
Пожелания: Впустить поиграть, в РХД, обговорено с Инсулином. К соигроку alabama_boo.
Последний раз редактировалось Craig Sinclair 01 янв 2026, 19:26, всего редактировалось 2 раза.
Wesley Heat
Visitor
Visitor
OOC ник: zvёzd
Discord: vivalazvezd

Re: [Back Home] Tyrese Bishop (nicky7z0)

Сообщение Wesley Heat »

да
Изображение
Изображение
Police Officer III WASLEY HEAT
Metropolitan Division, Element Member, D Platoon (45D)
Los Santos Police Department — «To Protect and to Serve»
Shakima Drummond
Police Detective II
Police Detective II
OOC ник: sgtsquirt
Discord: alabama_boo

Сообщение Shakima Drummond »

За
Супергерой из Лен.Области :D
Raul Canta
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: uncute.
Discord: tvenmannevt
Твинк: Norman Andlau

Сообщение Raul Canta »

да да да да да!!!
Tanner Vega
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: whyahmer
Discord: ahmerwhy

Сообщение Tanner Vega »

ну я подумаю.
:twisted:

phpBB [media]
Craig Sinclair
Police Detective I
Police Detective I

Dylan Luque писал(а): 31 дек 2025, 19:39 ну я подумаю.
слиш)
где мои 500 рублей??
Cody Covard
Liasion LSCDA
Liasion LSCDA
OOC ник: инсулин
Discord: suhum2005
Твинк: LT II - Rusty Malone

Сообщение Cody Covard »

Дт1 рхд
Isaiah Kemp
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: mr12
Discord: l8sh82013

Сообщение Isaiah Kemp »

за
Evan Torrittle
Visitor
Visitor
OOC ник: m1nus
Discord: @Tsarrrev

Сообщение Evan Torrittle »

"В случае, если вы были кикнуты из фракции, то написание заявки на восстановление возможно не ранее, чем через 30 дней."

Против
Craig Sinclair
Police Detective I
Police Detective I

Marco Vukovic писал(а): 31 дек 2025, 23:15 "В случае, если вы были кикнуты из фракции, то написание заявки на восстановление возможно не ранее, чем через 30 дней."

Против
или я немножко триппин, но было 14, думаю в честь праздника можно и за написать

upd. да и со слов лидера, у меня кд 14 дней, я это четко запомнил и написал спустя четко 14 дней, я сюда играть пришел, а не пакосничать, так что тейка особо не понял
Закрыто

Вернуться в «Архив восстановлений»