[Back Home] Casey Henderson (nicky7z0)

Jack Robinson
Police Officer III
Police Officer III
OOC ник: zlatogor
Discord: zlatogor

Re: [Back Home] Tyrese Bishop (nicky7z0)

Сообщение Jack Robinson »

нет, хоть мы и с одной мбс и играли вместе в ц платуне, ты очень мало играл в то время

плюс причина кика говорит сама за себя всё, ты частенько в чате дс глупо рофлил
Craig Sinclair
Police Detective I
Police Detective I
OOC ник: 7z0
Discord: napkyp

Сообщение Craig Sinclair »

Fabio Medina писал(а): 01 янв 2026, 12:24 Против, чсв и хамское отношение к людям, в том числе в публичном поле
я думаю стоит попроще относиться к виртуальному общению, у меня было две недели на подумать, я сюда пришёл поиграть, а не "кидаться огрызками", как было до :|

учитывая бэкграунд моих наказаний, а вернее их практического неналичия, то тейк мне так же непонятен.

я думаю мы мало знакомы
Craig Sinclair
Police Detective I
Police Detective I

Logan Murray писал(а): 01 янв 2026, 12:36 нет, хоть мы и с одной мбс и играли вместе в ц платуне, ты очень мало играл в то время

плюс причина кика говорит сама за себя всё, ты частенько в чате дс глупо рофлил
мой абас придерживался требований фракции, т.е >1.
в то время у метро был 1.3, либо 1.5, не помню.
в него я тоже укладывался.
иначе почему тогда я ушёл с плашками рт и не был кикнут за инактив?

"частенько в чате дс глупо рофлил" - тоже мне не ясно.
я во фракции >года наиграл, и если бы я частенько глупо троллил, то соответственно ловил наказания, чего как-бы ну.. не было??
за исключением последнего раза, после которого я всё осознал и не планирую так активно и "глупо" себя вести, бро.

или что, мне теперь большее кд ждать на "подумать" на поведение в интернете? не знаю, я вообще даже в чат лспдшки не планировал что-то писать, а именно поиграть хотел сейчас. Убедишься в этом сам. Одно дело, если бы у меня было множество нарушений, но сейчас нету никакого фундамента в утверждениях о том, что я буду повторно нарушать эту общую вежливость, ведь наказаний не было. я чист
Последний раз редактировалось Craig Sinclair 01 янв 2026, 13:11, всего редактировалось 1 раз.
Craig Sinclair
Police Detective I
Police Detective I

и да, предлагаю зарыть топор войны, если у кого-то он со мной есть (о чём я, возможно, даже не подозреваю).

новый год, новый этап.
все мы сейчас скорее всего на праздничном настроении, поэтому искренне приношу извинения всем и каждому, с кем были непонятки.
такого больше не будет, а если будут непонятки, то сугубо конструктивные. С новым годом!
Ricardo Alonso
Retired Lieutenant
Retired Lieutenant
OOC ник: cyanide
Discord: 1088749827942264902
Твинк: Liam Takeda - Police Officer III Vespucci Area

Сообщение Ricardo Alonso »

Tyrese Bishop писал(а): 01 янв 2026, 12:59
Fabio Medina писал(а): 01 янв 2026, 12:24 Против, чсв и хамское отношение к людям, в том числе в публичном поле
я думаю стоит попроще относиться к виртуальному общению, у меня было две недели на подумать, я сюда пришёл поиграть, а не "кидаться огрызками", как было до :|

учитывая бэкграунд моих наказаний, а вернее их практического неналичия, то тейк мне так же непонятен.

я думаю мы мало знакомы
Плейстейшн, не волнуйся, мы достаточно знакомы. Всё так же против, ты уже показал себя как мог
Изображение
Изображение
Police Lieutenant I Ricardo Alonso
Watch Commander, Vespucci Station, Office of Operations
The Los Santos Police Department — «to protect and to serve»
Nicholas Walls
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: Gas
Discord: Gas#6565

Сообщение Nicholas Walls »

В случае, если вы были кикнуты из фракции, то написание заявки на восстановление возможно не ранее, чем через 30 дней.
Разве что ФМ сделают исключение, в правилах прописано 30 дней.
В остальном пока нейтрально.
Изображение
Изображение
Police Officer III Kyle Carter
K-9 Handler, Metropolitan Division, K9 Platoon (K9-6)
Los Santos Police Department — "To Protect and To Serve"
Craig Sinclair
Police Detective I
Police Detective I

Fabio Medina писал(а): 01 янв 2026, 13:28
Tyrese Bishop писал(а): 01 янв 2026, 12:59

я думаю мы мало знакомы
Плейстейшн, не волнуйся, мы достаточно знакомы. Всё так же против, ты уже показал себя как мог
думаю вряд ли, если ни ты, ни я, даже имён друг-друга не знаем :|
Jack Robinson
Police Officer III
Police Officer III

думаю не стоит тут устраивать беседу уровня личных сообщений в дискорде, даня и плейстейшн

мнению дани цианида, как бывшему сгт метро, когда мы там играли, я вполне доверяю

«или что, мне теперь большее кд ждать на "подумать" на поведение в интернете?» - выходит, что да, раз ты фигню всякую писал в чат еще с времен в метро. абсолютно тоже самое общение в фракционном чате в дискорде я заметил и до твоего кика в декабре

«мой абас придерживался требований фракции, т.е >1.
в него я тоже укладывался.» - я не говорю тебе за то, что ты не соблюдал установленных правил фракции касаемо абаса на смене. я говорю тебе как раз про этот небольшой абас, в который ты с трудом укладывался и был редко в игре

у меня нет никакой уверенности в том, что твой будет больше актива, который у тебя был в метро. и у меня нет никакой уверенности в том, что ты перестанешь заниматься троллингом в чате, которым ты занимался еще давно.

против, да и кд после кика 30 дней по правилам бх, как выше подметили
Craig Sinclair
Police Detective I
Police Detective I

Logan Murray писал(а): 01 янв 2026, 15:13 думаю не стоит тут устраивать беседу уровня личных сообщений в дискорде, даня и плейстейшн

мнению дани цианида, как бывшему сгт метро, когда мы там играли, я вполне доверяю

«или что, мне теперь большее кд ждать на "подумать" на поведение в интернете?» - выходит, что да, раз ты фигню всякую писал в чат еще с времен в метро. абсолютно тоже самое общение в фракционном чате в дискорде я заметил и до твоего кика в декабре

в него я тоже укладывался.» - я не говорю тебе за то, что ты не соблюдал установленных правил фракции касаемо абаса на смене. я говорю тебе как раз про этот небольшой абас, в который ты с трудом укладывался и был редко в игре

у меня нет никакой уверенности в том, что твой будет больше актива, который у тебя был в метро. и у меня нет никакой уверенности в том, что ты перестанешь заниматься троллингом в чате, которым ты занимался еще давно.

я не вижу никакого конструктива или объективности.
расплывчатое представление "фигни в чате" - сугубо субъективное.

если не было нарушений или соответствующих доказательств, то значит твои слова веса не имеют. По поводу "поверить", это и мне можно поверить получается.

по поводу актива - я соблюдал минимальный абас фракции, укладывался в требование, тоже не понял.

у меня, например, на больший актив не всегда хватает желания и времени. Уж извините)

по поводу кд я уже объяснял выше.
Jack Robinson
Police Officer III
Police Officer III

Tyrese Bishop писал(а): 01 янв 2026, 15:33
Logan Murray писал(а): 01 янв 2026, 15:13 думаю не стоит тут устраивать беседу уровня личных сообщений в дискорде, даня и плейстейшн

я не вижу никакого конструктива или объективности.
расплывчатое представление "фигни в чате" - сугубо субъективное.

если не было нарушений или соответствующих доказательств, то значит твои слова веса не имеют. По поводу "поверить", это и мне можно поверить получается.

по поводу актива - я соблюдал минимальный абас фракции, укладывался в требование, тоже не понял.

у меня, например, на больший актив не всегда хватает желания и времени. Уж извините)

по поводу кд я уже объяснял выше.
я всё вполне понятно объяснил, больше смысла про что - то писать не вижу
Закрыто

Вернуться в «Архив восстановлений»