[BH] Scarlett Strout (OOC NICK)

Закрыто
Olivia Allen
Visitor
Visitor
OOC ник: Glitch
Discord: Glitch#0533

[BH] Scarlett Strout (OOC NICK)

Сообщение Olivia Allen »

Logo

Los Santos Police Department
BACK HOME

• Ваше имя и возраст: Алексей 21
  • Страна проживания, часовой пояс: Россия, Москва
  • Опыт игры на ролевых текстовых серверах:Гамбит, около трех лет, иные проекты самп, примерно еще года 2, Ворлд около года.
  • Опыт игры во фракциях на текстовых ролевых серверах: Коп до глубины души, изредко хирург в госпитале.
    • В каких фракциях раньше играли и на каком сервере? Кто был лидер? Кого играли: Ворлд, В пд, Были лидером Маркус, потом Лемур, потом Хадр во время которого я и покинул наш прекрасный пд. Лидеров фракций в которых я играл несколько лет назад уже не вспомню.
    • Под какими никами играли? Назовите все или самые известные: Abram Accardo ( заявку на смену ника на форум закинул )
  • Причина и дата ухода из вышеуказанных фракций: Писал заявление на неактив во время которого меня понизили, пропал весь интерес ибо кикнули еще и без айси причины, дата ухода 3 мая, в мою заявку на ретайред отписывался Лемур.
  • Чем аргументирована ваша мотивация играть в этой фракции: Уже родное, любимое, месяца отдыха мне хватило, хочу начать все заново.
  • Описание роли, которую вы хотите играть в этой фракции: Порядочная девушка, родилась и выросла в достаточно благополучных района, но столкнувшись с криминальной активностью в своих районах, решила пройти полицейскую академию и долгое время уже работает в полиции, благодаря чему нейтрально относится к расовой дискриминацией и различным позициям на жизнь. Строгая по характеру , но иногда вносит капельку позитива, выносит строгие решения, активно придирается к разным мелочам. Или-же бывает чересчур строга к которым можно было отнестись полегче.
  • Желаете ли вы в будущем играть нестандартную роль: Нет.
  • Имеются ли у вас друзья \ знакомые \ товарищи в данной фракции, если да, перечислите: Лемур, Зентик, Сандерс, много других, кто знает, уверен отзовутся.
  • Приложите ссылку на ваш форумный аккаунт GTAW:RU: https://forum.gta-world.ru/profile/1460-chemical1ama/
  • Приложите скриншот серверных записей вашего UCP аккаунта: https://imgur.com/a/L8nraGG
  • Ваш DISCORD аккаунт: Glitch#0533
  • Демонстрация вашей игры (СС, исключительно с правоохранительных фракций): Не вел топик.
  • Опишите роль, которая вам больше всего запомнилась и понравилась за весь период вашей игры: Я не играю нестандартные роли, последним я играл мужчину, который отслужив в армии США и побывав на горячих точках вернулся домой, где пошёл в академию..
  • Пожелания по отделу, а так же рангу: Патрулька, ранг какой будет, ибо я был лейтенантом до неактива, после меня понизили во время того до сгт2 ( все док-ва есть, в том числе и подфорумник повышений.)
  • Согласны ли вы с ООС правилами фракции, а так же регламентом подачи BH: Да

[x] Подавая заявление, я подтверждаю ознакомление с ООС правилами фракции, регламентом подачи BH, а так же сеттингом сервера. Я так же подтверждаю, что при одобрении заявления в течении 72-и часов я выполню данные мне условия, в дальнейшем буду соблюдать правила сервера и фракции.
[x] Подавая заявление, я подтверждаю согласие со всеми ООС правилами фракции, регламентом подачи, а так же нахождением на испытательном сроке.
Изображение
Rory Alonso
Visitor
Visitor
OOC ник: aLive
Discord: stayoutalive

Сообщение Rory Alonso »

Хороший молодой человек, За.
Изображение
Изображение
Police Officer III+I Max Anderson
Element Leader, D Platoon, Metropolitan Division
"Uncompromising Duty, Honor and Valor"
Olivia Allen
Visitor
Visitor
OOC ник: Glitch
Discord: Glitch#0533

Re: [BH] Scarlett Strout (OOC NICK)

Сообщение Olivia Allen »

Заявка на смену ника висит :)
Iris Mercer
Visitor
Visitor
OOC ник: Ваш Друг из Киргизии
Discord: Mau o.o#0759
Твинк: Adalia Pineda

Сообщение Iris Mercer »

za
Sione Feleolo
Retired Assistant Chief of Police
Retired Assistant Chief of Police
OOC ник: capitalism
Discord: notcapitalism
Твинк: Police Officer III Arnau Marques

Сообщение Sione Feleolo »

На основе того что я тебя не знаю, буду говорить от того что я вижу, и что слышал ( но это не совсем убедительно ). Как мне кто-то рассказывал что тебя понизили за некомпентентность и плохую роль, и после этого ты ушел.
Описание роли, которую вы хотите играть в этой фракции: Порядочная девушка, родилась и выросла в достаточно благополучных района, но столкнувшись с криминальной активностью в своих районах, решила пройти полицейскую академию и долгое время уже работает в полиции, благодаря чему нейтрально относится к расовой дискриминацией и различным позициям на жизнь. Строгая по характеру , но иногда вносит капельку позитива, выносит строгие решения, активно придирается к разным мелочам. Или-же бывает чересчур строга к которым можно было отнестись полегче.
Полное отстутствие индивидуальности, скудно, и ничего не дает. Не знаю насколько ты хороший человек, но судя по тому что нет сс, а оценивать могу лишь по тому как ты заполнил описание своего персонажа, я бы не хотел видеть такого сержанта.
Изображение
Изображение
COUNTY SHERIFF THORNE WATTS
32nd Sheriff of Los Santos County
Изображение
King Crab
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: MarcusAga
Discord: MarcusAga#7149

Сообщение King Crab »

Саша, решение, пожалуйста.
Изображение
Francisca Liang
Retired Chief of Police
Retired Chief of Police
OOC ник: sasha.lemur
Discord: sasha.lemur

Сообщение Francisca Liang »

СУКАААААААААААААА
Francisca Liang
Retired Chief of Police
Retired Chief of Police
OOC ник: sasha.lemur
Discord: sasha.lemur

Сообщение Francisca Liang »

по2

Обязательно ознакомься с содержимым топика, там находится важная информация для игроков, поступивших в нашу фракцию по БХ и переводам.
King Crab
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: MarcusAga
Discord: MarcusAga#7149

Сообщение King Crab »

mdc ok
Изображение
Закрыто

Вернуться в «Архив восстановлений»