Los Santos Police Department
BACK HOME
- Ваше имя и возраст: Алексей 21
- Страна проживания, часовой пояс: Россия, Москва
- Опыт игры на ролевых текстовых серверах:Гамбит, около трех лет, иные проекты самп, примерно еще года 2, Ворлд около года.
- Опыт игры во фракциях на текстовых ролевых серверах: Коп до глубины души, изредко хирург в госпитале.
- В каких фракциях раньше играли и на каком сервере? Кто был лидер? Кого играли: Ворлд, В пд, Были лидером Маркус, потом Лемур, потом Хадр во время которого я и покинул наш прекрасный пд. Лидеров фракций в которых я играл несколько лет назад уже не вспомню.
- Под какими никами играли? Назовите все или самые известные: Abram Accardo ( заявку на смену ника на форум закинул )
- Причина и дата ухода из вышеуказанных фракций: Писал заявление на неактив во время которого меня понизили, пропал весь интерес ибо кикнули еще и без айси причины, дата ухода 3 мая, в мою заявку на ретайред отписывался Лемур.
- Чем аргументирована ваша мотивация играть в этой фракции: Уже родное, любимое, месяца отдыха мне хватило, хочу начать все заново.
- Описание роли, которую вы хотите играть в этой фракции: Порядочная девушка, родилась и выросла в достаточно благополучных района, но столкнувшись с криминальной активностью в своих районах, решила пройти полицейскую академию и долгое время уже работает в полиции, благодаря чему нейтрально относится к расовой дискриминацией и различным позициям на жизнь. Строгая по характеру , но иногда вносит капельку позитива, выносит строгие решения, активно придирается к разным мелочам. Или-же бывает чересчур строга к которым можно было отнестись полегче.
- Желаете ли вы в будущем играть нестандартную роль: Нет.
- Имеются ли у вас друзья \ знакомые \ товарищи в данной фракции, если да, перечислите: Лемур, Зентик, Сандерс, много других, кто знает, уверен отзовутся.
- Приложите ссылку на ваш форумный аккаунт GTAW:RU: https://forum.gta-world.ru/profile/1460-chemical1ama/
- Приложите скриншот серверных записей вашего UCP аккаунта: https://imgur.com/a/L8nraGG
- Ваш DISCORD аккаунт: Glitch#0533
- Демонстрация вашей игры (СС, исключительно с правоохранительных фракций): Не вел топик.
- Опишите роль, которая вам больше всего запомнилась и понравилась за весь период вашей игры: Я не играю нестандартные роли, последним я играл мужчину, который отслужив в армии США и побывав на горячих точках вернулся домой, где пошёл в академию..
- Пожелания по отделу, а так же рангу: Патрулька, ранг какой будет, ибо я был лейтенантом до неактива, после меня понизили во время того до сгт2 ( все док-ва есть, в том числе и подфорумник повышений.)
- Согласны ли вы с ООС правилами фракции, а так же регламентом подачи BH: Да
[x] Подавая заявление, я подтверждаю ознакомление с ООС правилами фракции, регламентом подачи BH, а так же сеттингом сервера. Я так же подтверждаю, что при одобрении заявления в течении 72-и часов я выполню данные мне условия, в дальнейшем буду соблюдать правила сервера и фракции.
[x] Подавая заявление, я подтверждаю согласие со всеми ООС правилами фракции, регламентом подачи, а так же нахождением на испытательном сроке.