[BH] Paul Forest (Goga)

Закрыто
Goga
Visitor
Visitor
OOC ник: Goga
Discord: Егор/Vito#6284

[BH] Paul Forest (Goga)

Сообщение Goga »

Logo

Los Santos Police Department
BACK HOME

• Ваше имя и возраст: Егор, 18.
  • Страна проживания, часовой пояс: Нижний Тагил, +2
  • Опыт игры на ролевых текстовых серверах: Около 5-ёх лет.
  • Опыт игры во фракциях на текстовых ролевых серверах: 3-ёх лет.
    • В каких фракциях раньше играли и на каком сервере? Кто был лидер? Кого играли: Гамбит, Май Хоум, Стейжд.: Гамбит, СФПД, Лидер Aston - ПО3, SAHP лидер Мартюша, - старший детектив убойного отдела.
    • Под какими никами играли? Назовите все или самые известные: Paul Forest, Thomas Soprano, Vito Rodari.
  • Причина и дата ухода из вышеуказанных фракций: Ушёл по собственному.
  • Чем аргументирована ваша мотивация играть в этой фракции: Хочу перейти с Сампа в Гта5, попробывать себя в более серьёзной теме по игре.
  • Описание роли, которую вы хотите играть в этой фракции: Пол Форест уроженец Ливуд, штат Канзас, был рожден в полноценной семье с плохим заработком. С ранних лет увлекался оружием и их механизмов. В школе у Пол было не много друзей, однако сам же Пол дружил с ними только ради своей выгоды В колледже Пол стал учиться хуже, пропал тот детский интерес к наукам. После окончания колледжа решает пойти в армию U.S, после прохождения рекрутинга посылается в Сирию для поддержки как снайпер, долгое пребывания в местах войны поменяли взгляды на жизнь, Пол стал более аккуратным и тактичным. Стал иначе воспринимать жизнь и его хрупкость. В 2014 году, учавствовал в партизанской засаде на колонну с боеприпасами врагов, однако операция провалилась, по его вине группа захвата не была должным образом прикрыта и потерпела крупные потери да и сам он получил тяжелые ранения. После месяца восстановления в Сирии Пол был отправлен домой для дальнейшей реабилитации. По прибытию домой начал активно заниматься спортом, подвергать себя физ. нагрузкам, тренироваться итак в хороший навык в стрельбе. После года в отставке решает начать зарабатывать на хлеб тем, что у него хорошо получается, заняться охраной людей, тут он трудоустраивается в местный центр предотавления услуг где проработает три года. В 2022 году отец с матерью погибают в автокатастрофе После похорон родителей принимает решение перелететь на другую часть страны, в Лос-Сантос Тут он пытается завести жизнь с чистого листа позабыв ранние проблемы Довольно упрям, эгоистичный, закрытый человек, "черствый", часто может менять мнение о человеке от сильной эмоциональности к безразличию, Напыщен - считает, что он - центр земли и все вращается вокруг него, считает, что только он - самый умный среди всех. Сентиментальный. Ценит в людях - большой капитал, связи и глупость. Злопамятный. Всегда ставит в приоритет свои идеи и моральные принципы, часто воспринимает шутки близко к сердцу, может обидится на обычную шутку. Всегда отвечает за свои слова и за свои действия.
  • Желаете ли вы в будущем играть нестандартную роль: Нет.
  • Имеются ли у вас друзья \ знакомые \ товарищи в данной фракции, если да, перечислите: Jackson Taylor
  • Приложите ссылку на ваш форумный аккаунт GTAW:RU: https://forum.gta-world.ru/profile/7607-goga/
  • Приложите скриншот серверных записей вашего UCP аккаунта:
    SPOILER: show
    Изображение
  • Ваш DISCORD аккаунт: Егор/Vito#6284
  • Демонстрация вашей игры (СС, исключительно с правоохранительных фракций): Внедрение в групперовку во время работы в убойном.
    Изображение
    Изображение
    Изображение
    Изображение
    Изображение
    Изображение
    Изображение
    Изображение
    Изображение
    Изображение
    Изображение
    Изображение
    Изображение
    Изображение
    Изображение
    Изображение
    Изображение
    Изображение
    Изображение
    Изображение
    Изображение
    Изображение
    Изображение
    Изображение
    Изображение
    Изображение
    Изображение
    Изображение
    Изображение
    Изображение
    Изображение
    Изображение
    Изображение
    Изображение
    Изображение
    Изображение
    Изображение
    Изображение
    Изображение
    Изображение
    Изображение
    Изображение
    Изображение
    Изображение
    Изображение

Итальяшка:
    Изображение
    Изображение
    Изображение
    Изображение
    Изображение
    Изображение
    Изображение
    Изображение
    Изображение
    Изображение
    Изображение
    Изображение
    Изображение
    Изображение
    Изображение
  • Опишите роль, которая вам больше всего запомнилась и понравилась за весь период вашей игры: Роль чернокожего старшего детектива, который накрыл две группировки в Сантосе.
  • Пожелания по отделу, а так же рангу: Патрульный, ПО1, ПО2 или стажеровка. Станция Рокфорд.
  • Согласны ли вы с ООС правилами фракции, а так же регламентом подачи BH: Да

[X] Подавая заявление, я подтверждаю ознакомление с ООС правилами фракции, регламентом подачи BH, а так же сеттингом сервера. Я так же подтверждаю, что при одобрении заявления в течении 72-и часов я выполню данные мне условия, в дальнейшем буду соблюдать правила сервера и фракции.
[X] Подавая заявление, я подтверждаю согласие со всеми ООС правилами фракции, регламентом подачи, а так же нахождением на испытательном сроке.
Последний раз редактировалось Goga 27 май 2022, 23:27, всего редактировалось 3 раза.
Patrick Westwood
Visitor
Visitor
OOC ник: Blacky
Discord: blacky3422
Твинк: Joseph Castle — Police Lawyer

Re: [BH] Paul Forest (Goga)

Сообщение Patrick Westwood »

убери пожалуйста скрины под спойлер
Изображение
душный типок
Goga
Visitor
Visitor
OOC ник: Goga
Discord: Егор/Vito#6284

Сообщение Goga »

Переделал.
Jackson Taylor
Visitor
Visitor
OOC ник: John Carter
Discord: cosmonaft#6716

Сообщение Jackson Taylor »

Знаю этого парня по меньшей мере полтора года, за все мое время игры с ним он показывал себя как хороший ролевик с пониманием игры копа. Однозначно за!
Andrew Correa
Visitor
Visitor
OOC ник: kapur
Discord: kapur#3363

Сообщение Andrew Correa »

Парня не знаю, ниче не могу сказать.
СС интересные.
Роль сырая.
Колеблюсь между академкой и ПО1.
Патрульный, ПО1, ПО2 или стажеровка