Los Santos Police Department
BACK HOME
- Ваше имя и возраст: Егор, 18.
- Страна проживания, часовой пояс: Нижний Тагил, +2
- Опыт игры на ролевых текстовых серверах: Около 5-ёх лет.
- Опыт игры во фракциях на текстовых ролевых серверах: 3-ёх лет.
- В каких фракциях раньше играли и на каком сервере? Кто был лидер? Кого играли: Гамбит, Май Хоум, Стейжд.: Гамбит, СФПД, Лидер Aston - ПО3, SAHP лидер Мартюша, - старший детектив убойного отдела.
- Под какими никами играли? Назовите все или самые известные: Paul Forest, Thomas Soprano, Vito Rodari.
- Причина и дата ухода из вышеуказанных фракций: Ушёл по собственному.
- Чем аргументирована ваша мотивация играть в этой фракции: Хочу перейти с Сампа в Гта5, попробывать себя в более серьёзной теме по игре.
- Описание роли, которую вы хотите играть в этой фракции: Пол Форест уроженец Ливуд, штат Канзас, был рожден в полноценной семье с плохим заработком. С ранних лет увлекался оружием и их механизмов. В школе у Пол было не много друзей, однако сам же Пол дружил с ними только ради своей выгоды В колледже Пол стал учиться хуже, пропал тот детский интерес к наукам. После окончания колледжа решает пойти в армию U.S, после прохождения рекрутинга посылается в Сирию для поддержки как снайпер, долгое пребывания в местах войны поменяли взгляды на жизнь, Пол стал более аккуратным и тактичным. Стал иначе воспринимать жизнь и его хрупкость. В 2014 году, учавствовал в партизанской засаде на колонну с боеприпасами врагов, однако операция провалилась, по его вине группа захвата не была должным образом прикрыта и потерпела крупные потери да и сам он получил тяжелые ранения. После месяца восстановления в Сирии Пол был отправлен домой для дальнейшей реабилитации. По прибытию домой начал активно заниматься спортом, подвергать себя физ. нагрузкам, тренироваться итак в хороший навык в стрельбе. После года в отставке решает начать зарабатывать на хлеб тем, что у него хорошо получается, заняться охраной людей, тут он трудоустраивается в местный центр предотавления услуг где проработает три года. В 2022 году отец с матерью погибают в автокатастрофе После похорон родителей принимает решение перелететь на другую часть страны, в Лос-Сантос Тут он пытается завести жизнь с чистого листа позабыв ранние проблемы Довольно упрям, эгоистичный, закрытый человек, "черствый", часто может менять мнение о человеке от сильной эмоциональности к безразличию, Напыщен - считает, что он - центр земли и все вращается вокруг него, считает, что только он - самый умный среди всех. Сентиментальный. Ценит в людях - большой капитал, связи и глупость. Злопамятный. Всегда ставит в приоритет свои идеи и моральные принципы, часто воспринимает шутки близко к сердцу, может обидится на обычную шутку. Всегда отвечает за свои слова и за свои действия.
- Желаете ли вы в будущем играть нестандартную роль: Нет.
- Имеются ли у вас друзья \ знакомые \ товарищи в данной фракции, если да, перечислите: Jackson Taylor
- Приложите ссылку на ваш форумный аккаунт GTAW:RU: https://forum.gta-world.ru/profile/7607-goga/
- Приложите скриншот серверных записей вашего UCP аккаунта: SPOILER: show
- Ваш DISCORD аккаунт: Егор/Vito#6284
- Демонстрация вашей игры (СС, исключительно с правоохранительных фракций): Внедрение в групперовку во время работы в убойном.
SPOILER: show
Итальяшка:SPOILER: show - Опишите роль, которая вам больше всего запомнилась и понравилась за весь период вашей игры: Роль чернокожего старшего детектива, который накрыл две группировки в Сантосе.
- Пожелания по отделу, а так же рангу: Патрульный, ПО1, ПО2 или стажеровка. Станция Рокфорд.
- Согласны ли вы с ООС правилами фракции, а так же регламентом подачи BH: Да
[X] Подавая заявление, я подтверждаю ознакомление с ООС правилами фракции, регламентом подачи BH, а так же сеттингом сервера. Я так же подтверждаю, что при одобрении заявления в течении 72-и часов я выполню данные мне условия, в дальнейшем буду соблюдать правила сервера и фракции.
[X] Подавая заявление, я подтверждаю согласие со всеми ООС правилами фракции, регламентом подачи, а так же нахождением на испытательном сроке.