Los Santos Police Department
Firearms Licensing Division
Карта охранника
02. Фамилия: Гарсия
03. Пол: М.
04. Номер телефона: 23418082
05. Дата рождения: 01/10/1980
06. Адрес проживания: Округ Сэнди, Шоссе Сенора, дом 100.
07. Организация: LS GUARD
08. Должность: -
09. Копия выданной лицензии Personal Firearm: https://imgur.com/gGDdGeU
10. Копия выданной лицензии CCW (если применимо): - [/indent]
- Глок 17, 9мм, охрана предприятия и лиц, находящихся в нем.
- Глок 17, 9мм, охрана предприятия и лиц, находящихся в нем.
- Сиг Сауэр 220, 9мм, охрана предприятия и лиц ,посещающих его.
Лицензиат уполномочивает лицензионное агентство проводить, по своему усмотрению, расследование касательно его личной истории с целью выяснения любой информации, которая может касаться его/ее квалификации и обоснованности выдачи удостоверения охранника, и освобождает указанное агентство от всякой ответственности, возникающей в результате такого расследования.
При осуществлении деятельности, разрешения на которое предоставленно лицензиату в соответствии с условиями настоящей лицензии, лицензиат не должен при ношении оружия:
- Нарушать любые правила использования лицензии или критерии запрета.
- Употреблять любые алкогольные напитки.
- Находиться в месте, основной целью которого является раздача алкогольных напитков для потребления на месте.
- Находиться под воздействием любого лекарства, влияющего на нервную систему и/или психологическое состояние или наркотика, как прописанного, так и нет.
- Отказываться предъявить лицензию или сдать оружие любому сотруднику полиции по требованию.
- Препятствовать любому сотруднику полиции в выполнении его обязанностей.
- Представляться кому-либо сотрудником полиции, если он или она на самом деле не является сотрудником полиции в соответствии с законом штата Сан Андреас.
- Необоснованно демонстрировать скрытое оружие.
- Носить скрытое оружие.
- Носить оружие в другое время или при других обстоятельствах, кроме тех, которые указаны в разрешении.
Я понимаю, что принятие моего заявления лицензирующим органом не гарантирует выдачу лицензии и что сборы и расходы не подлежат возмещению в случае отказа. Я также понимаю, что если мое заявление будет одобрено и мне будет выдана карточка охранника, то на лицензию могут быть наложены ограничения и что неправомерное использование лицензии приведет к автоматическому отзыву лицензии и возможному аресту, а также что лицензия может быть приостановлена или отозвана по усмотрению лицензирующего органа в любое время. Я осознаю, что любое использование огнестрельного оружия может повлечь за собой уголовное преследование или гражданскую ответственность.
Я прочитал, понял и согласен с положениями об ответственности GC, условиями и ограничениями, изложенными в данном заявлении и соглашении об ограничениях и сохранении ответственности.
Подпись: EVNGarciA
Дата: 20/12/2021[/indent]