[ВЫДАНО] Evan Garcia [GC]

Архив недействительных заявлений лицензий на охранную деятельность.
Закрыто
Evan Garcia
Visitor
Visitor
OOC ник: KAPACUK
Discord: Бичек #5027

[ВЫДАНО] Evan Garcia [GC]

Сообщение Evan Garcia »

Logo Logo
Los Santos Police Department
Firearms Licensing Division

Карта охранника
Раздел первый. Персональная информация
[indent]01. Имя: Эван
02. Фамилия: Гарсия

03. Пол: М.
04. Номер телефона: 23418082
05. Дата рождения: 01/10/1980
06. Адрес проживания: Округ Сэнди, Шоссе Сенора, дом 100.
07. Организация: LS GUARD
08. Должность: -
09. Копия выданной лицензии Personal Firearm: https://imgur.com/gGDdGeU
10. Копия выданной лицензии CCW (если применимо): - [/indent]
Раздел второй. Описание оружия
[indent]Перечислите ниже оружие (только пистолеты), которое вы хотите носить, если вам будет выдано удостоверение охранника. Вы можете носить только то оружие (оружие), которое вы перечислили и описали здесь, и только для указанной цели. Любое неправильное использование приведет к автоматическому отзыву разрешения и возможному аресту.
  1. Глок 17, 9мм, охрана предприятия и лиц, находящихся в нем.
  2. Глок 17, 9мм, охрана предприятия и лиц, находящихся в нем.
  3. Сиг Сауэр 220, 9мм, охрана предприятия и лиц ,посещающих его.
[/indent]
Раздел третий. Павила, запреты и ограничения.
[indent]Лицензиат несет всю ответственность за травмы, увечья, смерть или ущерб имуществу, которые могут возникнуть в результате любого действия или бездействия лицензиата или агентства, выдавшего лицензию. В случае возможности предъявления претензии, жалобы или иска против агентства, выдавшего лицензию, его руководителя или любого из его сотрудников по причине или в связи с любым таким действием или бездействием, лицензиат должен предпринять усилия по возмещению причененного ущерба и оградить агентство, выдавшее лицензию, его руководителя или любого из его сотрудников от такой претензии, жалобы или иска.
Лицензиат уполномочивает лицензионное агентство проводить, по своему усмотрению, расследование касательно его личной истории с целью выяснения любой информации, которая может касаться его/ее квалификации и обоснованности выдачи удостоверения охранника, и освобождает указанное агентство от всякой ответственности, возникающей в результате такого расследования.
При осуществлении деятельности, разрешения на которое предоставленно лицензиату в соответствии с условиями настоящей лицензии, лицензиат не должен при ношении оружия:
  • Нарушать любые правила использования лицензии или критерии запрета.
  • Употреблять любые алкогольные напитки.
  • Находиться в месте, основной целью которого является раздача алкогольных напитков для потребления на месте.
  • Находиться под воздействием любого лекарства, влияющего на нервную систему и/или психологическое состояние или наркотика, как прописанного, так и нет.
  • Отказываться предъявить лицензию или сдать оружие любому сотруднику полиции по требованию.
  • Препятствовать любому сотруднику полиции в выполнении его обязанностей.
  • Представляться кому-либо сотрудником полиции, если он или она на самом деле не является сотрудником полиции в соответствии с законом штата Сан Андреас.
  • Необоснованно демонстрировать скрытое оружие.
  • Носить скрытое оружие.
  • Носить оружие в другое время или при других обстоятельствах, кроме тех, которые указаны в разрешении.
Настоящим я принимаю и беру на себя всю ответственность и обязательства за увечье или смерть любого человека, повреждение любого имущества, которые могут возникнуть в результате любого действия или бездействия лицензиата или агентства, выдавшего лицензию. В случае предъявления претензий, исков или действий против агентства, выдавшего лицензию, его руководителя или любого из его сотрудников по причине или в связи с любым таким действием или бездействием, я приму меры по защитите, возмещении ущерба и ограждении агентства, выдавшего лицензию, его руководителя или любого из его сотрудников от таких претензий, исков или жалоб.

Я понимаю, что принятие моего заявления лицензирующим органом не гарантирует выдачу лицензии и что сборы и расходы не подлежат возмещению в случае отказа. Я также понимаю, что если мое заявление будет одобрено и мне будет выдана карточка охранника, то на лицензию могут быть наложены ограничения и что неправомерное использование лицензии приведет к автоматическому отзыву лицензии и возможному аресту, а также что лицензия может быть приостановлена или отозвана по усмотрению лицензирующего органа в любое время. Я осознаю, что любое использование огнестрельного оружия может повлечь за собой уголовное преследование или гражданскую ответственность.

Я прочитал, понял и согласен с положениями об ответственности GC, условиями и ограничениями, изложенными в данном заявлении и соглашении об ограничениях и сохранении ответственности.

Подпись: EVNGarciA

Дата: 20/12/2021[/indent]
Jeremy Reichman
Visitor
Visitor
OOC ник: meself
Discord: mews
Твинк: Niall Dooley

Re: [ОЖИДАНИЕ] Evan Garcia [GC]

Сообщение Jeremy Reichman »

ДЕПАРТАМЕНТ ПОЛИЦИИ ЛОС САНТОСА
ОТДЕЛ ЛИЦЕНЗИРОВАНИЯ

ПРОГРАММА GUARD CARD ДЛЯ ОХРАННЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ

Sergeant II Morgan Baker
Уважаемый Evan Garcia, мы рады сообщить, что после внутренней проверки персонал отдела лицензирования принял решение по вашему заявлению на участие в программе Guard Card для охранных предприятий:

ОДОБРИТЬ

Следующий этап для Вас - прохождение интервью. Просим вас явиться лично либо отправить ответственных лиц на встречу с представителями отдела лицензирования на станцию Mission Row Community Police Station #20 1130 S. На ресепшене запросить сержанта полиции Morgan Baker.

Офис вспомогательных услуг,
Департамент полиции Лос Сантоса.
Tim Randleman
Visitor
Visitor
Discord: ImperiumXVII#8781

Re: [ВЫДАНО] Evan Garcia [GC]

Сообщение Tim Randleman »

ДЕПАРТАМЕНТ ПОЛИЦИИ ЛОС САНТОСА
ОТДЕЛ ЛИЦЕНЗИРОВАНИЯ

ПРОГРАММА GUARD CARD ДЛЯ ОХРАННЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ

Police Officer III Mojo Darris
Уважаемый Evan Garcia, мы рады сообщить, что после проверки персонал отдела лицензирования принял решение по вашему заявлению на участие в программе Guard Card для охранных предприятий:

ВЫДАТЬ

Офис вспомогательных услуг,
Департамент полиции Лос Сантоса.
Изображение
POLICE OFFICER II TIM RANDLEMAN
Administrative Services Bureau , Licensing Division
Los Santos Police Department — "To Protect and to Serve"
Закрыто

Вернуться в «Архив недействительных карточек охранника»