[Back Home] Harvey Erl (IlyaIV)

Закрыто
Harvey Erl
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: belyash26
Discord: belyash27
Твинк: Harvey Erl
Timur Lisnov

[Back Home] Harvey Erl (IlyaIV)

Сообщение Harvey Erl »

1) Ваше имя: Илья
2) Ваш возраст: 16
3) Страна проживания, часовой пояс: Россия, московский
4) Опыт игры на ролевых проектах со схожим режимом: гамбит в основном, немного триниту, немного майхоум
гамба и сейчас; тринити покинул около месяца назад, сидел там из-за хороших друзьяшек только; майхоум покинул ещё давно, около года-полтора назад, но почему бы и не указать, в принципе...
5) Ваши самые известные никнеймы, по которым мы возможно можем Вас узнать:
ООС: belyash27_
айси персы: Пирс Пэрри; Рэкс Аллен; Тимур Лиснов
6) В каких фракциях раньше играли и на каком сервере? Кто был лидер? Кого играли?:
SPOILER: show
Гамбит СФПД, конец зимы и четверть лета, 21 г., Пирс Пэрри: сержант и глава отдела связи с общественностью при Алдане. роли у меня в принципе однотипные. почему? — потому что я стараюсь играть только то, что действительно умею. не хочу какого то разнообразия в роли для себя, играю разных персонажей, но у всех них однозначно есть схожести друг с другом. Пирс был у меня замкнутым челом в одиночестве, но "открытым" в компании. Больше ничего особого, связанного с этим персом, что важно знать — сказать не могу

Гамбит СФДШ, середина лета, 21г., Тимур Лиснов: помощник шерифа при дронове. Ещё более замкнутый чел, чем нежели Пирс. Вообще ни с кем не общается, мероприятия от своих же коллег не посещает; жил один в округе; имел собаку по кличке Дмитрий, которой нёс опеку как перед своим родным братом. Считал людей "ниже по уровню", чем нежели животных.

Тринити ЛСПД, конец лета, включая прошлый месяц, тот же Пирс Пэрри, но в другом обличии: сорокапятилетний следователь внутренних расследований. Из-за своей долго службы в департаменте, кажется всем холодным и слишком правильным, но внутри он чувствует сильную боль из-за своего отношения к своим бывшим коллегам из патрульного дивизиона. После пятнадцати лет службы в отделе ВР, он начинает всё чаще узнавать, что в составе своего бывшего родного дивизиона его довольно жёстко поливают дерьмом, вследствие чего он крайне сильно замыкается в себе, ни с кем не общается, и вскоре, застреливается, закончив свою жизнь фразой "пора выбить всё дерьмо из твоей башки".
6.1) Имеются ли у вас в данный момент персонажи на этом сервере? Если да, то опишите роли:
Харви Эрл — двадцатишестилетний коренной житель ЛС. Не курит, не пьёт, поддерживает ЗОЖ, но никому об этом не говорит. В принципе, себя он мало кому открывает, только истинным друзьям. А чтобы Харви принял кого-либо, как друга... нужно сделать что-то невероятное, чтобы доказать ему свою преданность короче. Ни с кем не общается, замкнутый в себе парень. Со старших классов школы начал считать своим призванием работать в полиции. Почему? — Современное общество он считает насквозь прогнившим, в котором нет даже нет моральных ценностей: нет уважения к друг другу; нет сострадания и прочих важных чувств, которые он считает основными в нормальном человеке. Харви не думает, что это общество можно как либо исправить вот так по щелчку пальца, но, ему можно подать пример хорошего человека, который помогает всем живым созданиям, не щадит свой кошелёк для помощи бездомным животным и людям. Именно в этом и есть причина выбора профессии правоохранительной деятельности. Довольно долго изучал все аспекты службы в полиции, но лично для себя установил правило, что к КАЖДОЙ ситуации он приложит максимум усилий для мирного исхода. Ради достижения своей цели, он довольно тщательно изучал законы, начитанный в этом плане парень короче. Религию считает средством управления людьми. В интернете не сидит, к оружию, даже к личному или табельному, относится скептически.
Буду дополнять по ходу игры и развития роли.
7) Причина и дата ухода из вышеуказанных фракций?: точные даты не помню, но задерживался надолго в каждой фракции. причины ухода были либо по личным причинам, либо по расформированию фракции
8) Почему Вы хотите попасть именно во фракцию LSPD?: если вопрос конкретно о том, почему я выбрал именно ЛСПД, а не ЛССД — в городе живёт мой персонаж, и как бы... да, скорее всего, в будущем он переедет к чёртям собачим из этого города, но пока что весь движ только в городе. А если вопрос, почему решил написать бэкхоум в ПД фракцию в принципе — очень хочется попробовать поиграть роль в пятой гта. Всегда было интересно, как это на самом деле происходит
9) Что вы собираетесь играть во фракции, хотим видеть наброски на вашего персонажа, а не полную биографию (Задайте направление развития роли вашего персонажа): буду продолжать играть замкнутого чела, и посмотрим, что из этого выйдет. Полностью описал в 6.1
9.1) Намереваетесь ли вы играть бедкопа в любой (даже малейшей) форме?: Нет
9.2) Намереваетесь ли вы играть персонажа с психическими отклонениями?: Нет
10) Есть ли Ваши товарищи/знакомые во фракции LSPD? Перечислите: вероятно есть, но я не знаю. Хотя это окажется чудом, если хоть кто-то меня узнает...
11) Ссылка на форумный аккаунт: форумный аккаунт.
12) Скрин листа наказаний UCP-аккаунта: скрин
13) Аккаунт Discord: IlyaIV#0235
14) Демонстрация Вашей игры (СС, необязательно во фракции копов или тп.):
https://imgur.com/a/176b7Dp сфпд алданы, Пирс Пэрри, сержант и глава отдела связей с общественностью

https://imgur.com/a/wXkYYm3 доп. к первому, фулл пресс релизов. код здесь слегка корявый в некоторых местах, но раньше он был в ёлочку, сейчас что-то с ним стало не то.

https://imgur.com/a/N8Ssy51 Пирс Саша Пэрри + Барбара Мэрри Мэг. лвмпд под самое закрытие сервера. фто
также решил взять ник Пирса Пэрри на тринити 02 в лспд. юсгов там играет, что ли, не важно.

https://imgur.com/a/MlHk5sR Рик Джэксон, СФПД + академка.

https://imgur.com/a/NSIa9rC гамбит сфсд Тимур Лиснов

https://imgur.com/a/B7w3YSH гамбит пдоо Тимур Лиснов

https://imgur.com/a/jaeRSj5 какие то вырезки из нормальных сс. то, что сохранить удалось, но мало.
15) Расскажите краткую историю о самом запомнившемся Вашем персонаже за весь опыт ролевой игры (Это могут быть другие сервера, другие игры, другие ролевые сообщества, историями о которых не стыдно поделиться): вообще, как бы странно не звучало, но больше всего мне понравилось играть персонажа на тринити. Ведь я не играл с обычными цивилами/краймюками, а только с игроками своей фракции. Там мне удалось таки на половину передать суть своего персонажа, и грамотно закончить его. Почему ещё понравилось? — Я сумел таки разыграть полную роль персонажа: от стажировки в патрульном дивизионе до перевода в отдел внутренних расследований, и занятии там командующей должности. Круто было в общем и целом, главное, что мне понравилось, и людям понравилось. Полное описание этого перса в 6 пункте
16) Желаемый ранг и отдел: офицер отдела связи с общественностью, либо, если нет — стажировка в патрульный
17) Согласны ли вы с ООС правилами фракции, а так же внутренней политикой руководства фракции?: Да

Hoshi Igarashi
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: xadr
Discord: xadr#5865

Re: [Back Home] Harvey Erl (IlyaIV)

Сообщение Hoshi Igarashi »

МРД второстепенный административный отдел, зачем ты пишешь БХ в него? Можешь мне в ДС написать, ибо ты будешь не офицеров, а цивил волкером.

Если хочешь быть копом на основе - поменяй на основной патрульный в желаемых

Harvey Erl
Retired Officer
Retired Officer
Timur Lisnov

Сообщение Harvey Erl »

Scarlett Wilson писал(а): 01 дек 2021, 14:53 МРД второстепенный административный отдел, зачем ты пишешь БХ в него? Можешь мне в ДС написать, ибо ты будешь не офицеров, а цивил волкером.

под "офицер в связях с общественностью" имею ввиду патрульный дивизион + связи
типа если ты не берёшь к себе, то прошу только стажировку в патрульный

Hoshi Igarashi
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: xadr
Discord: xadr#5865

Сообщение Hoshi Igarashi »

Harvey Erl писал(а): 01 дек 2021, 14:58
Scarlett Wilson писал(а): 01 дек 2021, 14:53 МРД второстепенный административный отдел, зачем ты пишешь БХ в него? Можешь мне в ДС написать, ибо ты будешь не офицеров, а цивил волкером.

Если примут, напишешь мне в дискорде, поговорим насчёт этого

Harvey Erl
Retired Officer
Retired Officer
Timur Lisnov

Сообщение Harvey Erl »

Scarlett Wilson писал(а): 01 дек 2021, 14:59
Harvey Erl писал(а): 01 дек 2021, 14:58

Если примут, напишешь мне в дискорде, поговорим насчёт этого
принял

Mason Wilson
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: stupzz
Discord: stupzz #9197

Сообщение Mason Wilson »