1) Ваше имя: Илья
2) Ваш возраст: 16
3) Страна проживания, часовой пояс: Россия, московский
4) Опыт игры на ролевых проектах со схожим режимом: гамбит в основном, немного триниту, немного майхоум
гамба и сейчас; тринити покинул около месяца назад, сидел там из-за хороших друзьяшек только; майхоум покинул ещё давно, около года-полтора назад, но почему бы и не указать, в принципе...
5) Ваши самые известные никнеймы, по которым мы возможно можем Вас узнать:
ООС: belyash27_
айси персы: Пирс Пэрри; Рэкс Аллен; Тимур Лиснов
6) В каких фракциях раньше играли и на каком сервере? Кто был лидер? Кого играли?:
6.1) Имеются ли у вас в данный момент персонажи на этом сервере? Если да, то опишите роли:
7) Причина и дата ухода из вышеуказанных фракций?: точные даты не помню, но задерживался надолго в каждой фракции. причины ухода были либо по личным причинам, либо по расформированию фракции
8) Почему Вы хотите попасть именно во фракцию LSPD?: если вопрос конкретно о том, почему я выбрал именно ЛСПД, а не ЛССД — в городе живёт мой персонаж, и как бы... да, скорее всего, в будущем он переедет к чёртям собачим из этого города, но пока что весь движ только в городе. А если вопрос, почему решил написать бэкхоум в ПД фракцию в принципе — очень хочется попробовать поиграть роль в пятой гта. Всегда было интересно, как это на самом деле происходит
9) Что вы собираетесь играть во фракции, хотим видеть наброски на вашего персонажа, а не полную биографию (Задайте направление развития роли вашего персонажа): буду продолжать играть замкнутого чела, и посмотрим, что из этого выйдет. Полностью описал в 6.1
9.1) Намереваетесь ли вы играть бедкопа в любой (даже малейшей) форме?: Нет
9.2) Намереваетесь ли вы играть персонажа с психическими отклонениями?: Нет
10) Есть ли Ваши товарищи/знакомые во фракции LSPD? Перечислите: вероятно есть, но я не знаю. Хотя это окажется чудом, если хоть кто-то меня узнает...
11) Ссылка на форумный аккаунт: форумный аккаунт.
12) Скрин листа наказаний UCP-аккаунта: скрин
13) Аккаунт Discord: IlyaIV#0235
14) Демонстрация Вашей игры (СС, необязательно во фракции копов или тп.):
15) Расскажите краткую историю о самом запомнившемся Вашем персонаже за весь опыт ролевой игры (Это могут быть другие сервера, другие игры, другие ролевые сообщества, историями о которых не стыдно поделиться): вообще, как бы странно не звучало, но больше всего мне понравилось играть персонажа на тринити. Ведь я не играл с обычными цивилами/краймюками, а только с игроками своей фракции. Там мне удалось таки на половину передать суть своего персонажа, и грамотно закончить его. Почему ещё понравилось? — Я сумел таки разыграть полную роль персонажа: от стажировки в патрульном дивизионе до перевода в отдел внутренних расследований, и занятии там командующей должности. Круто было в общем и целом, главное, что мне понравилось, и людям понравилось. Полное описание этого перса в 6 пункте
16) Желаемый ранг и отдел: офицер отдела связи с общественностью, либо, если нет — стажировка в патрульный
17) Согласны ли вы с ООС правилами фракции, а так же внутренней политикой руководства фракции?: Да
2) Ваш возраст: 16
3) Страна проживания, часовой пояс: Россия, московский
4) Опыт игры на ролевых проектах со схожим режимом: гамбит в основном, немного триниту, немного майхоум
гамба и сейчас; тринити покинул около месяца назад, сидел там из-за хороших друзьяшек только; майхоум покинул ещё давно, около года-полтора назад, но почему бы и не указать, в принципе...
5) Ваши самые известные никнеймы, по которым мы возможно можем Вас узнать:
ООС: belyash27_
айси персы: Пирс Пэрри; Рэкс Аллен; Тимур Лиснов
6) В каких фракциях раньше играли и на каком сервере? Кто был лидер? Кого играли?:
SPOILER: show
8) Почему Вы хотите попасть именно во фракцию LSPD?: если вопрос конкретно о том, почему я выбрал именно ЛСПД, а не ЛССД — в городе живёт мой персонаж, и как бы... да, скорее всего, в будущем он переедет к чёртям собачим из этого города, но пока что весь движ только в городе. А если вопрос, почему решил написать бэкхоум в ПД фракцию в принципе — очень хочется попробовать поиграть роль в пятой гта. Всегда было интересно, как это на самом деле происходит
9) Что вы собираетесь играть во фракции, хотим видеть наброски на вашего персонажа, а не полную биографию (Задайте направление развития роли вашего персонажа): буду продолжать играть замкнутого чела, и посмотрим, что из этого выйдет. Полностью описал в 6.1
9.1) Намереваетесь ли вы играть бедкопа в любой (даже малейшей) форме?: Нет
9.2) Намереваетесь ли вы играть персонажа с психическими отклонениями?: Нет
10) Есть ли Ваши товарищи/знакомые во фракции LSPD? Перечислите: вероятно есть, но я не знаю. Хотя это окажется чудом, если хоть кто-то меня узнает...
11) Ссылка на форумный аккаунт: форумный аккаунт.
12) Скрин листа наказаний UCP-аккаунта: скрин
13) Аккаунт Discord: IlyaIV#0235
14) Демонстрация Вашей игры (СС, необязательно во фракции копов или тп.):
16) Желаемый ранг и отдел: офицер отдела связи с общественностью, либо, если нет — стажировка в патрульный
17) Согласны ли вы с ООС правилами фракции, а так же внутренней политикой руководства фракции?: Да