| - - - Malcolm Caldwell Chief of Police | ![]() | - -
1308 San Andreas Ave. Los Santos, SA. 90030 Vespucci Headquarters |
Back Home Program
Application
Ваше имя и возраст: Юрий, 19
Игровой опыт на GTA:W (фракции, интересные роли): Мелкие роли цивилов/мелкий крайм, сенора лэнд, севейдж сенора бойз, с ранчо мёрдоков геймили.
Игровой опыт в LEO на GTA:W (фракции, интересные роли): ЛСПД арканзы осень 2023, стажёрик, выгорел тогда впервые в ЛЕО попав, ушел; ЛССД фиша, эндвуда, харлота, вирейзера, капитализма, фто и мфто двс, сержант смены станции в сенди шорсе 26ой то недолгое время пока она открыта была, полевой сержант пбс. ДС ПБС при вирейзере. ДСБ1 КОПТ+ФТО при капитализме.
Игровой опыт на серверах с повышенным уровнем ролевой игры (фракции, интересные роли): жамбет дсб1 лссд жучинского, патруль, дсб1 гет каравая. Первое открытие нью йорк таймса при каких-то там лидерах, всех не вспомню, да и не особо важно, вплоть до закрытия сервера от фто до сгт, на втором его открытии ФТПК.
Ваши самые известные никнеймы, по которым мы возможно можем Вас узнать: Даже не знаю, дольше всего, месяцев девять, играл за Клифорда Хилдерна в округе, СГТшный перс, с подавляющим большинством игроков стал знаком именно с него.
В этой фракции есть Ваши знакомые или друзья?: Да, прилично. Чокопаев, азер, ловкач, mcbaida (я хз как правильно ник этого бро читать макбайда блин), офицеров, смоук меня может быть помнит, андрюша, инсулин, липон, летов, охламон, стажировал его маленького в свое время, проблемсолвер, джимми хорс атлас, с немцем непосредственно в хороших отношениях. Наверняка кто-то еще есть, но я так не вижу.
Опишите вашего будущего персонажа, планы на его развитие (не биография):Киллиан Фицджеральд, тридцатилетний этнический ирландец, выросший в семье отца-одиночки, католического священника. Почти все детство и юность провел в довольно бедном положении, окончив старшую школу со средними оценками, почти сразу подал заявление в академию, стремясь бороться с "грехом" в его физическом проявлении, не в последнюю очередь в силу своего рода юношеского максимализма, ну и в том числе из-за обещаний о высоких зарплатах и различных льготах, разумеется. На данный момент работает в Департаменте уже девятый год, уже сейчас видя свою роль в общей системе как воплощение идеи "справедливой войны", руководствуясь логикой того, в некоторых случаях применение контролируемой силы — меньшее зло для предотвращения большего. Другие офицеры скорее всего видят в Киллиане обычного семьянина - мужа и отца пятилетнего сына, особо не выделяющегося из общей толпы, однако приятного в общении и готового поддержать в трудной ситуации, старающегося наладить контакты с каждым своим коллегой. который со всей серьезностью относящегося к своей работе, одновременно не стремящегося к руководящим должностям и гонке по карьерной лестнице, что возможно будет казаться странным со стороны. Несмотря на это злые языки могут распускать активные слухи о том, что Фицджеральд в своей сути является обычным каблуком, не делающим и шага без отмашки супруги, однако четких фактов выявлено не было, по крайней мере пока.
Собираетесь ли вы играть экстраординарного персонажа или с коррупцией?: На начальном этапе - точно нет. Спустя неделю-две во фракции хочу заняться вопросом получения коррупции, продумав возможные варианты развития перса.
Причина ухода с прошлой фракции: Кик с сд, по видимому за фг, мне толком не объяснили. Некоторые уже в курсе ситуевины той, тот же ловкач например. Кик был 19 числа, завтра неделя пройдет, но завтра просто у меня интернета не будет скорее всего, не смогу закинуть, поэтому заранее вот делаю.
Дата ухода с последней ЛЕО-фракции, в которой Вы играли: Ну то же самое, что в пункте выше.
Были ли у вас конфликты? Опционально, если заполнен пункт выше: Нет, я добрячок, только потрольбасить могу кого нибудь максимум.
Скриншот наказаний на GTA:W:
Аккаунт на форуме GTA:W: форумник
Профиль в Discord: .masturbatyaa
Скриншот-ситуации: (необязательно в LEO фракциях): Толком не делал, есть там пара штучек где-то в облаке, когда ждал одобрения коррупции в 24 году на уровне ЛФМ, если надо будет - постараюсь откопать.
Пожелания: Звал один человечек добри на ФТО МРС, он тогда на АФТПК стоял, но тут сняли его))0)
Как получится короче, рад всему буду.