[Back Home] Killian Fitzgerald (Panzerkampfwagen)

Zane Valentine
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: Panzerkampfwagen
Discord: .masturbatyaa

[Back Home] Killian Fitzgerald (Panzerkampfwagen)

Сообщение Zane Valentine »

LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT

-
-
-

Malcolm Caldwell
Chief of Police
Изображение
-
-

P.O. Box 30412
      1308 San Andreas Ave.
      Los Santos, SA. 90030
      Vespucci Headquarters

Back Home Program

Application

Ваше имя и возраст: Юрий, 19

Игровой опыт на GTA:W (фракции, интересные роли): Мелкие роли цивилов/мелкий крайм, сенора лэнд, севейдж сенора бойз, с ранчо мёрдоков геймили.
Игровой опыт в LEO на GTA:W (фракции, интересные роли): ЛСПД арканзы осень 2023, стажёрик, выгорел тогда впервые в ЛЕО попав, ушел; ЛССД фиша, эндвуда, харлота, вирейзера, капитализма, фто и мфто двс, сержант смены станции в сенди шорсе 26ой то недолгое время пока она открыта была, полевой сержант пбс. ДС ПБС при вирейзере. ДСБ1 КОПТ+ФТО при капитализме.
Игровой опыт на серверах с повышенным уровнем ролевой игры (фракции, интересные роли): жамбет дсб1 лссд жучинского, патруль, дсб1 гет каравая. Первое открытие нью йорк таймса при каких-то там лидерах, всех не вспомню, да и не особо важно, вплоть до закрытия сервера от фто до сгт, на втором его открытии ФТПК.
Ваши самые известные никнеймы, по которым мы возможно можем Вас узнать: Даже не знаю, дольше всего, месяцев девять, играл за Клифорда Хилдерна в округе, СГТшный перс, с подавляющим большинством игроков стал знаком именно с него.
В этой фракции есть Ваши знакомые или друзья?: Да, прилично. Чокопаев, азер, ловкач, mcbaida (я хз как правильно ник этого бро читать макбайда блин), офицеров, смоук меня может быть помнит, андрюша, инсулин, липон, летов, охламон, стажировал его маленького в свое время, проблемсолвер, джимми хорс атлас, с немцем непосредственно в хороших отношениях. Наверняка кто-то еще есть, но я так не вижу.

Опишите вашего будущего персонажа, планы на его развитие (не биография):Киллиан Фицджеральд, тридцатилетний этнический ирландец, выросший в семье отца-одиночки, католического священника. Почти все детство и юность провел в довольно бедном положении, окончив старшую школу со средними оценками, почти сразу подал заявление в академию, стремясь бороться с "грехом" в его физическом проявлении, не в последнюю очередь в силу своего рода юношеского максимализма, ну и в том числе из-за обещаний о высоких зарплатах и различных льготах, разумеется. На данный момент работает в Департаменте уже девятый год, уже сейчас видя свою роль в общей системе как воплощение идеи "справедливой войны", руководствуясь логикой того, в некоторых случаях применение контролируемой силы — меньшее зло для предотвращения большего. Другие офицеры скорее всего видят в Киллиане обычного семьянина - мужа и отца пятилетнего сына, особо не выделяющегося из общей толпы, однако приятного в общении и готового поддержать в трудной ситуации, старающегося наладить контакты с каждым своим коллегой. который со всей серьезностью относящегося к своей работе, одновременно не стремящегося к руководящим должностям и гонке по карьерной лестнице, что возможно будет казаться странным со стороны. Несмотря на это злые языки могут распускать активные слухи о том, что Фицджеральд в своей сути является обычным каблуком, не делающим и шага без отмашки супруги, однако четких фактов выявлено не было, по крайней мере пока.

Собираетесь ли вы играть экстраординарного персонажа или с коррупцией?: На начальном этапе - точно нет. Спустя неделю-две во фракции хочу заняться вопросом получения коррупции, продумав возможные варианты развития перса.

Причина ухода с прошлой фракции: Кик с сд, по видимому за фг, мне толком не объяснили. Некоторые уже в курсе ситуевины той, тот же ловкач например. Кик был 19 числа, завтра неделя пройдет, но завтра просто у меня интернета не будет скорее всего, не смогу закинуть, поэтому заранее вот делаю.
Дата ухода с последней ЛЕО-фракции, в которой Вы играли: Ну то же самое, что в пункте выше.
Были ли у вас конфликты? Опционально, если заполнен пункт выше: Нет, я добрячок, только потрольбасить могу кого нибудь максимум.
Скриншот наказаний на GTA:W:
SPOILER: show
Изображение

Аккаунт на форуме GTA:W: форумник
Профиль в Discord: .masturbatyaa

Скриншот-ситуации: (необязательно в LEO фракциях): Толком не делал, есть там пара штучек где-то в облаке, когда ждал одобрения коррупции в 24 году на уровне ЛФМ, если надо будет - постараюсь откопать.
Пожелания: Звал один человечек добри на ФТО МРС, он тогда на АФТПК стоял, но тут сняли его))0)
Как получится короче, рад всему буду.
Изображение
Daniel McReary
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: L0vka4
Discord: @l0vka4
Твинк: Julius Baker

Re: [Back Home] Killian Fitzgerald (Panzerkampfwagen)

Сообщение Daniel McReary »

ну давай только без вихорьковых, а так за, забавный, весёлый, крутыш
Изображение
Police Lieutenant I Daniel McReary
4th, Night shift Watch Commander, Mission Row Area
Изображение
Police Officer III Julius Baker
Flight Observer of Air Support To Regular Operations
Los Santos Police Department — «To Protect and to Serve»
6211
Jack Hamilton
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: p1ateau
Discord: p1ateautwp
Твинк: n/a

Сообщение Jack Hamilton »

За, регай доктора шульца
Изображение
Police Probationary Sergeant I Jack Hamilton
4th, Night shift, Patrol Field Supervisor, Mission Row Area
Изображение
6211
Ashton Palmer
Visitor
Visitor
OOC ник: azer
Discord: xokky00

Сообщение Ashton Palmer »

За конечно
Изображение

Police Officer III+1 Raul Espinoza
Assistant Field Training Program Coordinator
Zendaya Anderson
Visitor
Visitor
OOC ник: Antihype
Discord: Mcbaida

Сообщение Zendaya Anderson »

Крутой парень, легенда, за.
Jack Robinson
Police Officer III
Police Officer III
OOC ник: zlatogor
Discord: zlatogor

Сообщение Jack Robinson »

за
David Major
Retired Officer
Retired Officer
Discord: Atlas

Сообщение David Major »

ну давай только без вихорьковых, а так за, забавный, весёлый, крутыш
Изображение
Изображение
Police Sergeant II Thomas Roosevelt
Metropolitan Division, Team Leader, D Platoon (40D)
Los Santos Police Department — «Uncompromised Duty, Honor and Valor»
Zane Valentine
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: Panzerkampfwagen
Discord: .masturbatyaa

Сообщение Zane Valentine »

Julius Baker писал(а): 25 янв 2026, 20:53 ну давай только без вихорьковых, а так за, забавный, весёлый, крутыш
Не ссы, единоразовый перформанс был, больше не буду, хуйни тогда сделал конечно, но весело пиздец было
Изображение
Christopher Graves
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: Deficit / letov
Discord: .Deficit.

Сообщение Christopher Graves »

приколист ещё тот, но добрячок. Жалко что в округе больше не увидим Вихорькова...
лично, во фракции буду только рад видеть. За
(настало время регать папича, будет полная противоположность Светлоликому)
Airi Reissaar
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: problemsolver68 / cathpalug
Discord: problemsolver68

Сообщение Airi Reissaar »

за, отличный ролевик и просто охеренный чувак, буду только рад видеть его во фракции
Закрыто

Вернуться в «Архив восстановлений»