LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
| - - - Malcolm Caldwell Chief of Police | ![]() | - -
1308 San Andreas Ave. Los Santos, SA. 90030 Vespucci Headquarters |
Back Home Program
Application
Ваше имя и возраст: Артемий, 23.
Игровой опыт на GTA:W (фракции, интересные роли): Общий игровой стаж игры на этом проекте - обычный ситизен, с перспективой игры в структурах. Удалось поиграть около месяца.
Игровой опыт в LEO на GTA:W (фракции, интересные роли): Как только оказался ранее одобренным по БХ, то всё оставшееся время посвятил исключительно игре в ПД. Kim Hattori, PO ll. Перспективный патрульный, в свое время сумевший зарекомендовать себя перед важными лицами своей станции.
Игровой опыт на серверах с повышенным уровнем ролевой игры (фракции, интересные роли): Если речь идет про рейдж, то только ворлд. В остальном же, играл на серьезных ролевых проектах по средневековому фентези и sci-fi (cyberpunk) тематике. Если говорить за классику, которую многие вспомнят, то это старые времена SW, Гамбит, Пацифик, Стейдж и так далее. Разумеется, там же играл в ПД, предпочитая играть в воздушной поддержке.
В этой фракции есть ваши знакомые или друзья?: Разве что, самую малость.
Опишите вашего будущего персонажа, планы на его развитие (не биография):Всё по старинке. Немногословный, но весьма учтивый мужчина с двойными стандартами. Умеющий в интриги, внутри локального и внешнего коллектива. Хорошо адаптированный к социальным устоям лицемер, строящий мотивы на почве карьерной реализации.
Собираетесь ли вы играть экстраординарного персонажа или с коррупцией?: Нет, не заинтересован.
Причина ухода с прошлой фракции: Проблемы с ПК. Пришлось отлететь на продолжительное время.
Были ли у вас конфликты? Опционально, если заполнен пункт выше: Один конфликт на почве блата. Грустная, но смешная история. Ничего серьезного.
Скриншот наказаний на GTA:W:https://i.imgur.com/r5zN8HR.png
Аккаунт на форуме GTA:W: https://forum.gtaw.io/profile/1119-zakatneba/
Профиль в Discord: .zakatneba
Скриншот-ситуации: (необязательно в LEO фракциях): Не сохранял лично, нужно искать в чужих топиках.
Пожелания: Могу от себя лишь сказать то, что я всегда соответствовал общим стандартам сообщества, позволяя лишь дополнять их, в угоду интересной игры не только для себя, но и для остальных. Однако в связи с тем, что продолжительное время отсутствовал - позабыл некоторые "механические" основы, связанные с проектом. Как участник структур - не разочарую. Посему если меня одобрите, то буду рассчитывать на поддержку, чтобы вновь встать на ноги и остаться теперь уже на продолжительной основе. х)
Желаемый ранг - PO ll. Рокфорд Хиллз. Хотелось бы начать с того, на чем остановился.
Дополнительно есть желание достать свой топик из архива и, наконец, начать регулярно вести его. Ну или, хотя бы, стараться. Там уж как карты лягут.