[BackHome] Kim Hattori (.zakatneba)

Kim Hattori
Visitor
Visitor
OOC ник: GOLDBRIGHT
Discord: .zakatneba

[BackHome] Kim Hattori (.zakatneba)

Сообщение Kim Hattori »

LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT

-
-
-

Malcolm Caldwell
Chief of Police
Изображение
-
-

P.O. Box 30412
      1308 San Andreas Ave.
      Los Santos, SA. 90030
      Vespucci Headquarters

Back Home Program

Application

Ваше имя и возраст: Артемий, 23.

Игровой опыт на GTA:W (фракции, интересные роли): Общий игровой стаж игры на этом проекте - обычный ситизен, с перспективой игры в структурах. Удалось поиграть около месяца.
Игровой опыт в LEO на GTA:W (фракции, интересные роли): Как только оказался ранее одобренным по БХ, то всё оставшееся время посвятил исключительно игре в ПД. Kim Hattori, PO ll. Перспективный патрульный, в свое время сумевший зарекомендовать себя перед важными лицами своей станции.
Игровой опыт на серверах с повышенным уровнем ролевой игры (фракции, интересные роли): Если речь идет про рейдж, то только ворлд. В остальном же, играл на серьезных ролевых проектах по средневековому фентези и sci-fi (cyberpunk) тематике. Если говорить за классику, которую многие вспомнят, то это старые времена SW, Гамбит, Пацифик, Стейдж и так далее. Разумеется, там же играл в ПД, предпочитая играть в воздушной поддержке.

В этой фракции есть ваши знакомые или друзья?: Разве что, самую малость.

Опишите вашего будущего персонажа, планы на его развитие (не биография):Всё по старинке. Немногословный, но весьма учтивый мужчина с двойными стандартами. Умеющий в интриги, внутри локального и внешнего коллектива. Хорошо адаптированный к социальным устоям лицемер, строящий мотивы на почве карьерной реализации.

Собираетесь ли вы играть экстраординарного персонажа или с коррупцией?: Нет, не заинтересован.

Причина ухода с прошлой фракции: Проблемы с ПК. Пришлось отлететь на продолжительное время.
Были ли у вас конфликты? Опционально, если заполнен пункт выше: Один конфликт на почве блата. Грустная, но смешная история. Ничего серьезного.
Скриншот наказаний на GTA:W:https://i.imgur.com/r5zN8HR.png
Аккаунт на форуме GTA:W: https://forum.gtaw.io/profile/1119-zakatneba/
Профиль в Discord: .zakatneba

Скриншот-ситуации: (необязательно в LEO фракциях): Не сохранял лично, нужно искать в чужих топиках.
Пожелания: Могу от себя лишь сказать то, что я всегда соответствовал общим стандартам сообщества, позволяя лишь дополнять их, в угоду интересной игры не только для себя, но и для остальных. Однако в связи с тем, что продолжительное время отсутствовал - позабыл некоторые "механические" основы, связанные с проектом. Как участник структур - не разочарую. Посему если меня одобрите, то буду рассчитывать на поддержку, чтобы вновь встать на ноги и остаться теперь уже на продолжительной основе. х)

Желаемый ранг - PO ll. Рокфорд Хиллз. Хотелось бы начать с того, на чем остановился.

Дополнительно есть желание достать свой топик из архива и, наконец, начать регулярно вести его. Ну или, хотя бы, стараться. Там уж как карты лягут.
Последний раз редактировалось Kim Hattori 08 дек 2023, 01:18, всего редактировалось 1 раз.
Nick Archer
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: camby
Discord: cambyornot

Re: [BackHome] Kim Hattori (.zakatneba)

Сообщение Nick Archer »

Я брал св
Рх не играется. 5 июня этого года ты написал БХ, получил ответ "Пробейшн". Думаю в этот раз будет логично выдать тебе ровно того же пробейшена
Последний раз редактировалось Nick Archer 08 дек 2023, 00:41, всего редактировалось 2 раза.
Изображение
Изображение
POLICE OFFICER III - Nick Archer
Field Training Program Coordinator , Mission Row Police Station
Los Santos Police Department — «To Protect and to Serve»
Kim Hattori
Visitor
Visitor

Сообщение Kim Hattori »

РХ более не играется? Жаль, успел полюбить это место. Но да ладно, значит поедем на Мишн Роу.
Kim Hattori
Visitor
Visitor

Сообщение Kim Hattori »

Ребят, на самом деле, тут на ваше усмотрение. Большая часть из вас сторожили, вам виднее, куда мне. Придется вернуться на ПО1? Как скажете. Просто, знания у меня выше, если мы говорим в целом про концепцию правоохранительной деятельности. Но вот механ-часть игры отчасти позабыта. Однако могу заверить, что буквально пару раз мне напомнить, как снова могу рваться в бой, как говорится.
Nick Archer
Retired Officer
Retired Officer

Сообщение Nick Archer »

Kim Hattori писал(а): 08 дек 2023, 00:41 Ребят, на самом деле, тут на ваше усмотрение. Большая часть из вас сторожили, вам виднее, куда мне. Придется вернуться на ПО1? Как скажете. Просто, знания у меня выше, если мы говорим в целом про концепцию правоохранительной деятельности. Но вот механ-часть игры отчасти позабыта. Однако могу заверить, что буквально пару раз мне напомнить, как снова могу рваться в бой, как говорится.
Видишь ли, если знания у тебя есть - пройдёшь стажировку за 5 дней без напряга, вспомнишь системы.
Изображение
Изображение
Kim Hattori
Visitor
Visitor

Сообщение Kim Hattori »

Matthew Lawson писал(а): 08 дек 2023, 00:37 Я брал св
Рх не играется. 5 июня этого года ты написал БХ, получил ответ "Пробейшн". Думаю в этот раз будет логично выдать тебе ровно того же пробейшена
Да, я начинал с ПО1 по БХ. И потом самостоятельно до ПО2 дошел. С патрулями у меня проблем не было. Метил в убойный, но далее ПК сгорел. Посему пришлось в целом забыть про игры на какой-то период. Сейчас решил снова влететь, так как ПК у меня нынче очень хороший. Так что, уверен, в этот раз без резких ливов по тех.причинам. Если бы в тот раз у меня комп не выгорел, то так бы и продолжал играть.

Да, окей. Меня устраивает. Можно на ПО1, чисто для того, чтобы вспомнить системы.
Reynold Shun
Retired Chief of Police
Retired Chief of Police
OOC ник: header
Discord: header#7536

Сообщение Reynold Shun »

общались с ним, готов дать возможность с пд тестом
но подожду мнений игроков, фтпк и главы патруля
Nick Archer
Retired Officer
Retired Officer

Сообщение Nick Archer »

Моё мнение исходя из диалога и приведенных агрументов: по2 с тестом и 1-2 пробным патрулем с кем либо для подстраховки
Изображение
Изображение
Garry Bow
Police Sergeant II
Police Sergeant II
OOC ник: muravei
Discord: danik_muravei

Сообщение Garry Bow »

Не более по1, увидели вас в деле :ugeek:
Всё мною написанное является сугубо моим субъективным мнением. Я никого не обязываю прислушиваться.
Arianna Rogers
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: TaReek
Discord: 7areek

Сообщение Arianna Rogers »

знаем таких, за
если есть неуверенность - можете тестик дать
Изображение
POLICE SERGEANT II ARIANNA ROGERS
Assistant Watch Commander