Savannah Galaz | Вооружённое ограбление

Закрыто
Savannah Galaz
Visitor
Visitor
OOC ник: rozzy
Discord: бабизьян#2686

Savannah Galaz | Вооружённое ограбление

Сообщение Savannah Galaz »

Logo Logo

Los Santos Police Department

REPORT A CRIME

• ИНФОРМАЦИЯ О ЗАЯВИТЕЛЕ

Имя, Фамилия: Savannah Galaz
    Номер телефона: 3762887
    Адрес проживания: 234 Spanish Avenue
    Желание анонимности: Да

• ИНФОРМАЦИЯ О ПОДОЗРЕВАЕМОМ

Имя, Фамилия: N/A
    Описание человека: Мужчина возраста двадцати двух лет, афроамериканец. На момент инцидента был одет в чёрную футболку, спортивные штаны того же черного цвета, с белыми вертикальными полосами. Сланцы, белые носки. Верх головы был перевязан какой-то черной тканью, больше похожей на майку. Уже поверх неё располагалась синяя бейсболка. Чёрная сумка через плечо с белой эмблемой спортивного бренда.
    Описание транспорта: N/A

• ИНФОРМАЦИЯ О ИНЦИДЕНТЕ

Дата инцидента: APR 22, 2023
    Локация инцидента: Hawick Avenue / Laguna Place

Описание инцидента: 22 апреля 2023 года в 05:30, я, Саванна Галаз, по пути домой, остановилась возле продуктового магазина, расположенном на Хавик авеню, с целью приобрести товар. По возращению к своему автомобилю, я наблюдала следующее. Личность, на которую подаётся заявление, перегородила проход к своему транспорту, встав поперек водительской двери, намеренно преграждая мой путь, а также возможность получить доступ к салону своего транспортного средства. По истечению нескольких фраз, мне удалось оказаться за водительским местом. Буквально менее чем через минуту, человек достал пистолет, направив его на меня, а так же приказав выйти из транспорта. Выполняя его указания, он заполучил порядка трёх сотен долларов, а так же два мобильных телефона.
    Номера телефонов:
    Нокиа - 07267196
    Гугл пиксель - 11574205

GLZ
    APR 22, 2023
Последний раз редактировалось Savannah Galaz 23 апр 2023, 15:17, всего редактировалось 1 раз.
Marcus Stokes
Visitor
Visitor
OOC ник: salkasa
Discord: salkasa

Re: Savannah Galaz | Вооружённое ограбление

Сообщение Marcus Stokes »

ОТВЕТ ДЕТЕКТИВА
Сообщение о преступлении принято в обработку.

ОтделИмя, Фамилия детектива
Robbery & Homicide DivisionHoward Harris
Закрыто

Вернуться в «Crime Reports Archive»