Los Santos Police Department
REPORT A CRIME
- ИНФОРМАЦИЯ О ЗАЯВИТЕЛЕ
Имя, Фамилия: Savannah Galaz
Номер телефона: 3762887
Адрес проживания: 234 Spanish Avenue
Желание анонимности: Да
- ИНФОРМАЦИЯ О ПОДОЗРЕВАЕМОМ
Имя, Фамилия: N/A
Описание человека: Мужчина возраста двадцати двух лет, афроамериканец. На момент инцидента был одет в чёрную футболку, спортивные штаны того же черного цвета, с белыми вертикальными полосами. Сланцы, белые носки. Верх головы был перевязан какой-то черной тканью, больше похожей на майку. Уже поверх неё располагалась синяя бейсболка. Чёрная сумка через плечо с белой эмблемой спортивного бренда.
Описание транспорта: N/A
- ИНФОРМАЦИЯ О ИНЦИДЕНТЕ
Дата инцидента: APR 22, 2023
Локация инцидента: Hawick Avenue / Laguna Place
Описание инцидента: 22 апреля 2023 года в 05:30, я, Саванна Галаз, по пути домой, остановилась возле продуктового магазина, расположенном на Хавик авеню, с целью приобрести товар. По возращению к своему автомобилю, я наблюдала следующее. Личность, на которую подаётся заявление, перегородила проход к своему транспорту, встав поперек водительской двери, намеренно преграждая мой путь, а также возможность получить доступ к салону своего транспортного средства. По истечению нескольких фраз, мне удалось оказаться за водительским местом. Буквально менее чем через минуту, человек достал пистолет, направив его на меня, а так же приказав выйти из транспорта. Выполняя его указания, он заполучил порядка трёх сотен долларов, а так же два мобильных телефона.
Номера телефонов:
Нокиа - 07267196
Гугл пиксель - 11574205
GLZ
APR 22, 2023