[BH] Evan Llongo (systemfile)

Otto Schlosser
Visitor
Visitor
OOC ник: hippo
Discord: 11111

Re: [BH] Evan Llongo (systemfile)

Сообщение Otto Schlosser »

кто такой отто? легенда всея сампа, а ты со своим похуистическим отношением на запросы уже всех заебал, держу тя в курсе)
всем говорили в /ps ставить 10-6, ты сделал это? нет. какого хуя ты теперь сидишь и выебываешься на макса, на меня и на других игроков которые СЛУШАЛИ брифинг?
"не, мне похуй на вас, я лучше в доту пойду поиграю"))) мог бы и написать нормальную причину, да даже "бля, ребят, время пол второго, мне рано вставать и всё такое", кто тебе запрещает это делать????
ты написал что тебе похуй - ответная реакция на твои слова это увольнение тебя раз ты не понимаешь человеческих слов.
Evan Llongo
Visitor
Visitor
OOC ник: systemfile
Discord: systemfile#8261

Сообщение Evan Llongo »

Rudy Coleman писал(а): 25 фев 2023, 18:37 Дружище, я не держу на тебя никакой обиды, не нужно устраивать тут свой цирк. Моя станция в рабстве? Без проблем, пусть будет так) Я вроде как сверху написал "Я не хочу как-то закрыть проход во фракцию системфайлу, пусть играет, я не против. Всё что я расписал выше - это сделано для того, чтобы для вас не было сюрпризом. Если он и попадёт в ЛСПД, то вам стоит проследить за данным игроком.". Играй в ЛСПД, на здоровье! Я поставил в известность людей, которые будут находиться с тобой в одной фраке. <3
Не выстраивай из себя святошу, мы знаем, на кой ты сюда написал и до сих пор мониторишь. Люди слепо доверяются другим людям и теряют критическое мышление, даже всё, что я ответил, не будет иметь никакого смысла, большинство даже до конца не прочитает, а уж тем более не будет сопоставлять факты и рассуждать, кто же прав, потому что легче хуйнуть против.

апд.
Otto Schlosser писал(а): 25 фев 2023, 18:41 кто такой отто? легенда всея сампа, а ты со своим похуистическим отношением на запросы уже всех заебал, держу тя в курсе)
всем говорили в /ps ставить 10-6, ты сделал это? нет. какого хуя ты теперь сидишь и выебываешься на макса, на меня и на других игроков которые СЛУШАЛИ брифинг?
"не, мне похуй на вас, я лучше в доту пойду поиграю"))) мог бы и написать нормальную причину, да даже "бля, ребят, время пол второго, мне рано вставать и всё такое", кто тебе запрещает это делать????
ты написал что тебе похуй - ответная реакция на твои слова это увольнение тебя раз ты не понимаешь человеческих слов.
Кстати, вот насчёт "а уж тем более не будет сопоставлять факты и рассуждать". Ответил человеку - он не понял, за что получил такой ответ.
И меня не уволили.
Последний раз редактировалось Evan Llongo 25 фев 2023, 18:47, всего редактировалось 2 раза.
Justin Miller
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: дима zinger
Discord: zinger#9529

Сообщение Justin Miller »

прочитал сообщения выше и на других страницах, пожалуй воздержусь от голоса
Последний раз редактировалось Justin Miller 25 фев 2023, 18:46, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Изображение
Rudy Coleman
Visitor
Visitor
OOC ник: sk1pper.
Discord: sk1pper.#0715

Сообщение Rudy Coleman »

Ты сейчас врубаешь нытьё своё, вопрос - к чему? И прекрати агрессировать, я тебе вроде ничего плохо не написал и не сказал сейчас, поэтому будь добр, без конфликтов, на тебя же тут люди будут смотреть и дружелюбно будут делать свой голос!
serbcev
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: serbcev
Discord: serbcev

Сообщение serbcev »

Почитал я тут все.. ну вы даете, мужики.
Больше склоняюсь к ЗА, но с исп. сроком, чтобы посмотреть на твою мотивацию играть во фракции и отношение к ней
Evan Llongo
Visitor
Visitor

Сообщение Evan Llongo »

Хоть с 1/2 до конца жизни, я не косячу ооц, если не плевать мне в рожу. Это не просто слова, я кучу времени провёл здесь, на сервере, без претензий

пум-пум-пум...
(новогодний чапалах был исключением)
Danny Olvitt
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: мичелотти/amx2
Discord: мичелотти#0473
Твинк: Police Officer III FTO - Michael Macht

Сообщение Danny Olvitt »

пусть проходит только с долгосрочным 1/2. а так против, некрасиво получается
amx2
Alicia Vasquez
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: XJle6_c_MoJlokom
Discord: besquit

Сообщение Alicia Vasquez »

Нет.
Человек, который всегда стоит на своем и не желает исправлять свои ошибки
Изображение
Изображение
POLICE SERGEANT II KEJONNA KELLY
K-9 Platoon, Metropolitan Division
Los Santos Police Department — «To Protect and to Serve»
Evan Llongo
Visitor
Visitor

Сообщение Evan Llongo »

Вы со мной даже не спорите, если нет второй точки зрения на мой ответ, каких вы исправлений ждёте?
Michelle Wagner
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: микрочелик
Discord: как просили песня айс#2395

Сообщение Michelle Wagner »

:ugeek: :ugeek: :ugeek: против
Закрыто

Вернуться в «Архив восстановлений»