[BH] Evan Llongo (systemfile)

Evan Llongo
Visitor
Visitor
OOC ник: systemfile
Discord: systemfile#8261

[BH] Evan Llongo (systemfile)

Сообщение Evan Llongo »

1) Ваше имя: Саня.
2) Ваш возраст: 17.
3) Страна проживания, часовой пояс: Киев, ГМТ+2.
4) Опыт игры на ролевых проектах со схожим режимом: 5+ лет, перепробовал всё самповское с юцп, а в игре вообще с пелёнок, близко 9 лет уже.
5) Ваши самые известные никнеймы, по которым мы возможно можем Вас узнать: Sheila Holt, Willoughby Cumming, Avery Vega, Stanley Blair.
6) В каких фракциях раньше играли и на каком сервере? Кто был лидер? Кого играли?: Трудно сказать, более-менее отчётливо помню год беспрерывной игры в лссд на гамбите до открытия гта:ворлда (там десятки лидеров менялись, из них, кажется, кокаин, девил дважды, шаманов). Уже на гта:в был в стартовом составе лссд, играл там почти всё время по сегодняшний день, только ненадолго уходил в рт несколько раз.
6.1) Играли ли вы ранее на данном сервере? Если да, то как долго: Да, с первого дня
6.1.1) Имеются ли у вас в настоящий момент персонажи на этом сервере? Если да, то опишите роли: Активных нет, только доигрываю Эйвери Вегу, там ничего особенного, изначально персонаж создавался под соигру с конкретным человеком, но с ним всё накрылось, поэтому развитие задержалось. Потом волей случая познакомился с сильным игроком из лссд, мы развивали с ним айси взаимоотношения, делали бытовуху и планировали игру с крайм фракцией, но мне пришлось покинуть лссд, ничего не успев.
6.2) Есть ли у вас опыт игры в legal фракциях на этом сервере? Если да, то опишите его: С открытия в лссд, в лспд тоже бывал чуть меньше месяца.
6.2.1) Что побудило вас покинуть эти legal фракции?: Ушёл, чтобы не конфликтовать с капитаном станции.
6.2.2) Получали ли вы внутренние ООС наказания в данных фракциях?: Да, среагировал на перестрелку позади станции, заранее вжал панику, в итоге никто своевременно не приехал при онлайне 180, вот и притянули за пг и за моё открытие огня по подозреваемому в стрельбе, на которого был направлен мой ствол, и который намеренно подбежал спринтом ко мне в упор, имея превосходства в объёмах. Я признал, что в реалиях сервера лучше делать вид, что ничего не происходит, и мир прекрасен, когда сам в патруле и онлайн низкий, но не то, что у меня не было повода применять смертельную силу. Открыт для дискуссий.
7) Причина и дата ухода из вышеуказанных фракций?: 21 февраля, в целях избежания конфликтов и поиска лучшего отношения, до этого несколько раз ртшился псж, отдыхал.
8) Почему Вы хотите попасть именно во фракцию LSPD?: Ибо остальные полицейские фракции как минимум не базируются в городе.
9) Что вы собираетесь играть во фракции, хотим видеть наброски на вашего персонажа, а не полную биографию (Задайте направление развития роли вашего персонажа): Это будет внимательный и заботливый тридцативосьмилетний мексиканец, он высокий и полный, но также ловкий энергичный мужчина. Он любит кушать и готовить, и зачастую его хобби связано с едой - он собирает рецепты, посещает рестораны и пекарни, и даже сам придумывает новые блюда. Эван занимается спортом, но не для того, чтобы похудеть, а для того, чтобы сохранять свою физическую форму и укреплять здоровье. Ему помогает преодолевать трудности настойчивость, позитивный настрой и чувство юмора. Он общительный балабол и чересчур доверяется людям, которые, возможно, этого не заслуживают.
9.1) Намереваетесь ли вы играть бедкопа в любой (даже малейшей) форме?: Нет.
9.2) Намереваетесь ли вы играть персонажа с психическими отклонениями?: Нет.
10) Есть ли Ваши товарищи/знакомые во фракции LSPD? Перечислите: Должны быть, но по никам наверняка не скажу.
11) Ссылка на форумный аккаунт: https://forum.gta-world.ru/profile/430-systemfile/
12) Скрин листа наказаний UCP-аккаунта (вкладка "Все записи"): https://imgur.com/a/ctwJFFZ
13) Аккаунт Discord: systemfile#8261
14) Демонстрация Вашей игры (СС, необязательно во фракции копов или тп.): у меня нет своих ссок, надеюсь, сюда напишут люди, которые со мной взаимодействовали, с отзывом о моей игре.
15) Расскажите краткую историю о самом запомнившемся Вашем персонаже за весь опыт ролевой игры (Это могут быть другие сервера, другие игры, другие ролевые сообщества, историями о которых не стыдно поделиться): Лидер мошеннической религиозной секты, которая путём обмана завладевала чужим имуществом и склоняла к суициду участников. Гамбит, около трёх лет назад, в кругу соигроков.
16) Желаемый ранг и отдел: Без разницы.
17) Согласны ли вы с ООС правилами фракции, а так же внутренней политикой руководства фракции?: Да.
Scott Crowley
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: scarysite
Discord: ------

Re: [BH] Evan Llongo (systemfile)

Сообщение Scott Crowley »

За
Martin Marsh
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: KORD
Discord: KORD#9148

Сообщение Martin Marsh »

За
Изображение
Изображение
POLICE OFFICER III+1Martin Marsh
Tactical Canine Handler, K-9 Platoon
«You can run but you can not hide»
Ralph Bazzard
Police Captain III
Police Captain III
OOC ник: hixz
Discord: hixz
Твинк: Sergeant II DPLTN - Scott Rogers

Сообщение Ralph Bazzard »

башка
Изображение
Nancy Warren
Police Captain III
Police Captain III
OOC ник: bleedjealous
Discord: bleedjealous
Твинк: *PO II Wesley Maddox — 2th Mission Row Station, Patrol Officer

Сообщение Nancy Warren »

за
Изображение
Police Captain III Nancy Warren
Area Commander, Mission Row Station, Office of Operations
The Los Santos Police Department — «to protect and to serve»
Marco Rourke
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: Ching Cheng Hanji Cab Co.
Discord: mankiewicz#7939

Сообщение Marco Rourke »

узнал подробности у шкипера
Против категорически
Изображение
Изображение
Police Sergeant II Marco Rourke
Officer in Charge, West Traffic Division
SERIAL: 1586 Изображение
PHONE: 187001 Изображение
EMAIL: [email protected] Изображение
Изображение Изображение
Los Santos Police Department — «To Protect and to Serve»
„HOMINES DUM DOCENT DISCUNT"
serbcev
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: serbcev
Discord: serbcev

Сообщение serbcev »

Что за конфликт? Расскажи пожалуйста
Rudy Coleman
Visitor
Visitor
OOC ник: sk1pper.
Discord: sk1pper.#0715

Сообщение Rudy Coleman »

Я тот самый капитан, из-за которого он ушёл. Позже могу расписать от А до Я.
Gavin Bootman
Visitor
Visitor
OOC ник: Diabolus
Discord: m2browning#1111

Сообщение Gavin Bootman »

нет
Изображение
Изображение
SERGEANT II Ronnie Zhou
Platoon D, Metropolitan Division
Los Santos Police Department — «To Protect and to Serve»
Rudy Coleman
Visitor
Visitor
OOC ник: sk1pper.
Discord: sk1pper.#0715

Сообщение Rudy Coleman »

Начнём пожалуй с этой ситы:

1. Как мне было известно, была перестрелка, никакой информаций по точному человеку с оружием не было. На видео видно, как человек убегает ОТ выстрелов, он не пытается навредить помощнику, он даже пытается оббежать его, но помощник почему-то решил пострелять по невинному человеку, который никакой опасности не предоставлял. За данное нарушение, Avery Vega получил 1/2, с этим решением согласился лидер фракций - интерлюд, который так же разбирался в этом.

(На видео вы можете услышать голос интерлюда и другого игрока, на тот момент они сидели в дискорде, их разговор никак не относится к сите)
phpBB [media]
Последний раз редактировалось Rudy Coleman 25 фев 2023, 12:47, всего редактировалось 3 раза.
Закрыто

Вернуться в «Архив восстановлений»