всё же лучше пройти с низов, через академ
ниже по1 офицеров нетПусть какую мне роль сам выдаст капитан какую он считает нужным, я не рвусь за рангом, а за игрой
на гражданскую должность что ли хочешь?

ниже по1 офицеров нетПусть какую мне роль сам выдаст капитан какую он считает нужным, я не рвусь за рангом, а за игрой

У тебя нет опыта на сервере, без опыта только по1, тут даже думать нечего.radon70 писал(а): 13 авг 2022, 22:58Пусть какую мне роль сам выдаст капитан какую он считает нужным, я не рвусь за рангом, а за игрой.

Это, конечно, очень красивые слова, особенно когда тебя во всей фракции знает только один человек) Каким образом нам тогда определять, что ты умеешь играть? Не говорю даже об игре копа, а просто об игре персонажа. БХ создан для прохождения во фракцию людей с ОПЫТОМ, даже на по1. Думаю, понимаешь, к чему я всё это веду: майхоум и стейдж выглядят крайне неубедительно, а о том, что такое проксима рп, я узнал только из твоего бэкхоума.radon70 писал(а): 13 авг 2022, 18:50 Но мое мнение что, ССки не решают, люди могут играть на ССках хорошо играть, а на самом деле ничего из себя не представляют, нужна живая игра, а не игра на ССки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость