[BH] JURGEN WAGER (Radon)

radon70
Visitor
Visitor
OOC ник: Radon
Discord: Radon#3731

[BH] JURGEN WAGER (Radon)

Сообщение radon70 »

1) Ваше имя: Александр
2) Ваш возраст: 19
3) Страна проживания, часовой пояс: Россия, UTC +7.
4) Опыт игры на ролевых проектах со схожим режимом: MyHome RP Vice City (2019). Stage RP (~2019, 2020). Proxima RP (Март 2022)
5) Ваши самые известные никнеймы, по которым мы возможно можем Вас узнать: Ethan King, John Thorndike ( c полицией взаимодействовал редко, исключение протест в честь БЛМ.
6) В каких фракциях раньше играли и на каком сервере? Кто был лидер? Кого играли?: Мой игровой опыт начинается еще в далеком 2019-м году, где мне было около 15-16ти лет, ранее на медиум-фулл рп не играл, сервер был MyHome VC (когда 0.3DL был еще известен, ник лидера я не вспомню, но он явно повлиял на мою дальнейшую игру ПД был я Офицером 3м, после того как наш состав кикнули, я сделал небольшой перерыв на сервере StageRP и как я тогда был рад что именно тот самый Ричард был там в офисах шерифа замом, также играли до снятия лидера, (ники на стейдж и на хоуме были: Jason Adams и Tyler Adams), после я на 3 года забил на самп, до марта 2022го года, там я подал заявку по БХ в хайвей патруль, играл я там до момента пока люди из ЛСПД не решили нас сместить и архивнуть нас, что мы забирали их юрисдикцию, после я попал в Мае попал на ГТА ВОРЛД где я играл краймера, после архива я решил попасть сюда по БХ ибо опыт есть, если и надо будет что-то заполнить их тестов, то сделаю.
6.1) Имеются ли у вас в данный момент персонажи на этом сервере? Если да, то опишите роли: Да, Ethan King, John Thorndike, оба краймеры были, чернокожие подростки у которых либо не было семьи(первый были крипсы, второй великий и ужасный МТБ), либо остался кто-то один, но я устал их играть.
6.2) Есть ли у вас опыт игры в legal фракциях на этом сервере? Если да, то опишите его: Не-а.
6.2.1) Что побудило вас покинуть эти legal фракции?: -
6.2.2) Получали ли вы внутренние ООС наказания в данных фракциях?: Единственное мое было наказание было за ПГ на протесте, которое я обжаловал и понял, что делать так больше не надо (я тогда по незнайке убежал после того как в меня выстрелили из нелетала)
7) Причина и дата ухода из вышеуказанных фракций?: Кик по причине архива фракции, было это в июле этого года.
8) Почему Вы хотите попасть именно во фракцию LSPD?: Побудило меня это сделать архив фракции МТБ, ибо два месяца играть ниггерков дали о себе знать.
9) Что вы собираетесь играть во фракции, хотим видеть наброски на вашего персонажа, а не полную биографию (Задайте направление развития роли вашего персонажа): Точно не скажу кого именно, но я думал о офицере и о бойце СВАТа, ибо я сделал бывшего контрактника немецкого происхождения, у которого есть представление о оружии и тактике. (бывш. боец Афганистана, его рота улетела в целях капитуляции из данной территории (как и в реале)). Сам он добрый, коммуникативный, старается решить дело до конца, дорожит своими коллегами и не хочет тех потерять как и своих бывших друзей. Из вредных привычек: курит, выпивает, но алкоголизмом не страдает. В экстремальных условиях ведет себя нервно. Немного подшатана психика, трезво мыслить может.
9.1) Намереваетесь ли вы играть бедкопа в любой (даже малейшей) форме?: Нет
9.2) Намереваетесь ли вы играть персонажа с психическими отклонениями?: Нет
10) Есть ли Ваши товарищи/знакомые во фракции LSPD? Перечислите: Лойд Карей (я вкурсе что он стажер, но я с ним играл довольной долго)
11) Ссылка на форумный аккаунт: https://forum.gta-world.ru/profile/7160-radon70/
12) Скрин листа наказаний UCP-аккаунта (вкладка "Все записи"): https://imgur.com/a/DEO5Ub6
13) Аккаунт Discord: Radon#3731
14) Демонстрация Вашей игры (СС, необязательно во фракции копов или тп.): ССки делал я еще в феврале когда играл гроув на Проксиме, но увы не смог найти ибо ту тему уже очистили. Но мое мнение что, ССки не решают, люди могут играть на ССках хорошо играть, а на самом деле ничего из себя не представляют, нужна живая игра, а не игра на ССки.
15) Расскажите краткую историю о самом запомнившемся Вашем персонаже за весь опыт ролевой игры (Это могут быть другие сервера, другие игры, другие ролевые сообщества, историями о которых не стыдно поделиться): Это был Джон Торндайк, тот самый вышеупомянутый. Я больше всего на нем наиграл (100.8 часов), много ситуаций было, и как похищали его друга, как он сам был на волоске от смерти, рисковал для того чтобы получить деньги, ловился копам, и многое другое (все не перечислю).
16) Желаемый ранг и отдел: Офицер I и желательно на станции Мишн-Роуд.
17) Согласны ли вы с ООС правилами фракции, а так же внутренней политикой руководства фракции?: Да
Последний раз редактировалось radon70 13 авг 2022, 22:56, всего редактировалось 1 раз.
radon70
Visitor
Visitor

Re: [BH] JURGEN WAGER (Radon)

Сообщение radon70 »

Также в случае одобрения надо будет обговорить момент принятия, ибо сейчас у меня небольшие трудности.
Matthew Russell
Retired Officer
Retired Officer
Discord: маслёнок!#0489

Сообщение Matthew Russell »

9) Что вы собираетесь играть во фракции, хотим видеть наброски на вашего персонажа, а не полную биографию (Задайте направление развития роли вашего персонажа): Точно не скажу кого именно, но я думал о офицере и о бойце СВАТа, ибо я сделал бывшего контрактника немецкого происхождения, у которого есть представление о оружии и тактике. (бывш. боец Афганистана, его рота улетела в целях капитуляции из данной территории (как и в реале))
ты в реале бывший контрактник немецкого происхождения с представлениями об оружии и тактике бывший боец афгана, рота которого улетела в целях капитуляции из данной территории??
против
начиная от квенты, заканчивая сс, точнее их отсутствием
Изображение
Изображение
Police Officer III Jacob Harlson
Metropolitan Division, Element Member, D Platoon (52D)
Los Santos Police Department — «To Protect and to Serve»
Dewey Anderson
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: sandyrev
Discord: sixwingedseraphim.

Сообщение Dewey Anderson »

опыта нет - против
radon70
Visitor
Visitor

Сообщение radon70 »

Jacob Davidson писал(а): 13 авг 2022, 18:54
9) Что вы собираетесь играть во фракции, хотим видеть наброски на вашего персонажа, а не полную биографию (Задайте направление развития роли вашего персонажа): Точно не скажу кого именно, но я думал о офицере и о бойце СВАТа, ибо я сделал бывшего контрактника немецкого происхождения, у которого есть представление о оружии и тактике. (бывш. боец Афганистана, его рота улетела в целях капитуляции из данной территории (как и в реале))
ты в реале бывший контрактник немецкого происхождения с представлениями об оружии и тактике бывший боец афгана, рота которого улетела в целях капитуляции из данной территории??
против
А в чем проблема? Разве я не могу играть такого перса которого я хочу? Я не играю какого-то терминатора. Я не был бойцом Афгана, ну я могу так же и сказать про полицию, второе про сс я написал выше, я не вижу смысла в них, ибо причину тоже я написал выше. Скажу так, что его квенту я еще не продумал, только наброски которые я хочу воплотить написал.
radon70
Visitor
Visitor

Сообщение radon70 »

Jacob Davidson писал(а): 13 авг 2022, 18:54
против
Т.б контрактников с Афганистана со всех стран было много и я не думаю что это повод ставить против, чисто придирка с пустого места.
serbcev
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: serbcev
Discord: serbcev

Сообщение serbcev »

:lol: :lol: :lol: :lol:
Kenneth Rowe
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: deaddevil
Discord: deaddevil#5683

Сообщение Kenneth Rowe »

против, роль - так себе, по1 сейчас не нужны
Изображение
Изображение
POLICE DETECTIVE I KENNETH ROWE
Robbery-Homicide Division, Detective Bureau
Los Santos Police Department — "To Protect and to Serve"
radon70
Visitor
Visitor

Сообщение radon70 »

Maria Fidalgo писал(а): 13 авг 2022, 22:52 против, роль - так себе, по1 сейчас не нужны
Пусть какую мне роль сам выдаст капитан какую он считает нужным, я не рвусь за рангом, а за игрой.
radon70
Visitor
Visitor

Сообщение radon70 »

Изменил немного квенту, также дополнил поле знакомых кто играет в пд.
Закрыто

Вернуться в «Архив восстановлений»