Desmond Goodman (Edward)

Edward Vaughan
Visitor
Visitor
OOC ник: Edward, the Famous
Discord: analdestroyer#1234

Desmond Goodman (Edward)

Сообщение Edward Vaughan »

Logo

Los Santos Police Department
BACK HOME

• Ваше имя и возраст: Владислав, 22
  • Страна проживания, часовой пояс: Брест, Беларусь. GMT +3 (Moscow/Minsk)
  • Опыт игры на ролевых текстовых серверах: Присутствует. С перерывами играю с 2014-2015 года.
  • Опыт игры во фракциях на текстовых ролевых серверах: Аналогично.
    • В каких фракциях раньше играли и на каком сервере? Кто был лидер? Кого играли: Переиграл во множестве фракций, некоторых даже являлся лидером. Играл с такими людьми, как hallelujah, Adjicka, gothboi, capitalism (сейчас находится в этой фракции), ksalom, 6kzo, arkansa и многими другими. Постоянно меняю форумные имена, поэтому запомниться под одним именем в сообществе не успел.
    • Под какими никами играли? Назовите все или самые известные: Ralph Maverick, Aaron Fletcher, Benjamin Read, Dario Valenzuela, Lionel Ponce
  • Причина и дата ухода из вышеуказанных фракций: В основном архивы, закрытия серверов, перегорание(что частенько со мной случается), расформы и прочая лабуда.
  • Чем аргументирована ваша мотивация играть в этой фракции: Никак не получалось вдоволь насладиться игрой полицейского, да и в целом игрой в ГТА5. Вечно появлялись какие-то временные трудности. Сейчас всё более менее стабильно. Try again.
  • Описание роли, которую вы хотите играть в этой фракции: Хотелось бы начать с обыкновенного мужчины трудоголика, который чрезмерно работает, чем спасается от проблем на личном фронте. Стандартный пакет забот и проблем, которые он не спешит решать, потому что в целом - всё его устраивает.
  • Желаете ли вы в будущем играть нестандартную роль: Возможно, тут уже зависит от того, как пойдет игра)
  • Имеются ли у вас друзья \ знакомые \ товарищи в данной фракции, если да, перечислите: capitalism, thisisvicecity, возможно ragim меня тоже вспомнит, но в целом не уверен.
  • Приложите ссылку на ваш форумный аккаунт: Не пользуюсь форумом этого проекта, вызывает отвращение.
  • Приложите скриншот серверных записей вашего UCP аккаунта:Изображение
  • Ваш DISCORD аккаунт: Edward#5439
  • Демонстрация вашей игры (СС, исключительно с правоохранительных фракций):
    https://imgur.com/a/Zj4LrLg
    https://imgur.com/a/1n2ZvnI

Выше представлены вырезки из моей игры в криминальной и гос-ной структурах. Ниже представлю несколько своих творений в виде топиков.

https://forum.gta-world.ru/topic/5751-a ... -will-do»/

Одна из моих ролей на этом сервере, сенатор от республиканской партии. Проиграл достаточно долго, но скриншотов сделал слишком мало. Настолько уж было лень.
  • Опишите роль, которая вам больше всего запомнилась и понравилась за весь период вашей игры: Играл на реборне SW обычного патрульного Ральфа Маверика, завязался неплохой сюжетец со спасением пятнадцатилетней девочки, которая после пыталась склонить Ральфа к половому акту. Что у неё вышло. Шантажировала его, склоняла к последующей близости. Тот просто вывез ту в лес и задушил, после сам сошел с ума.
  • Пожелания по отделу, а так же рангу: Не принципиально. Где понадоблюсь - там и буду поигрывать.
  • Согласны ли вы с ООС правилами фракции, а так же регламентом подачи BH: Да

[X] Подавая заявление, я подтверждаю ознакомление с ООС правилами фракции, регламентом подачи BH, а так же сеттингом сервера. Я так же подтверждаю, что при одобрении заявления в течении 72-и часов я выполню данные мне условия, в дальнейшем буду соблюдать правила сервера и фракции.
[X] Подавая заявление, я подтверждаю согласие со всеми ООС правилами фракции, регламентом подачи, а так же нахождением на испытательном сроке.
Sione Feleolo
Retired Assistant Chief of Police
Retired Assistant Chief of Police
OOC ник: capitalism
Discord: notcapitalism
Твинк: Police Officer III Arnau Marques

Re: Desmond Goodman (Edward)

Сообщение Sione Feleolo »

za
Изображение
Изображение
COUNTY SHERIFF THORNE WATTS
32nd Sheriff of Los Santos County
Изображение
Stanley Ward
Visitor
Visitor
OOC ник: Plushka
Discord: Plushka#0354

Сообщение Stanley Ward »

АФК человек, приходящий во фракцию максимум неделя актива не больше, дальше АФК режим телега во фракциях.
Edward Vaughan
Visitor
Visitor

Stanley Ward писал(а): 04 июн 2022, 16:36 АФК человек, приходящий во фракцию максимум неделя актива не больше, дальше АФК режим телега во фракциях.
Поясни, ни разу с тобой не встречался в сообществах)
Stanley Ward
Visitor
Visitor

Сообщение Stanley Ward »

Abraham W. Zhao писал(а): 04 июн 2022, 16:50
Stanley Ward писал(а): 04 июн 2022, 16:36 АФК человек, приходящий во фракцию максимум неделя актива не больше, дальше АФК режим телега во фракциях.
2 или 3 раза ты был в СД и сидел там мёртвым грузом, ты меня не знаешь, но за тебя я знаю.
Не стоит утруждаться узнавать, кто я и зачем я.
Этого тебе хватит.
Edward Vaughan
Visitor
Visitor

Stanley Ward писал(а): 04 июн 2022, 16:54
2 или 3 раза ты был в СД и сидел там мёртвым грузом, ты меня не знаешь, но за тебя я знаю.
Этого тебе хватит.
Толковая позиция, не зная всей ситуации целостно судить о человеке и том, кто он и что он)
Edward Vaughan
Visitor
Visitor

Мои последние разы в СД мы держали станцию с моим товарищем и неплохо играли, не знаю, откуда ты информацию черпаешь, но это заведомо ложный колодец)
Stanley Ward
Visitor
Visitor

Сообщение Stanley Ward »

Abraham W. Zhao писал(а): 04 июн 2022, 16:56
Stanley Ward писал(а): 04 июн 2022, 16:54
Этого тебе хватит.
Толковая позиция, не зная всей ситуации целостно судить о человеке и том, кто он и что он)
Какую ситуацию я должен знать? Если пообщался с ребятами из СД, где ты тусил и не с пешками, патрульного дивизиона, которые не следят за игроками.
Мне дали на тебя информацию, что ты просто тушка во фракции, с таким почерком я пишу сюда. Что АФК игроки нам в лспд не нужны, как и в сд тоже.
Так что рассудишь думаю сам, что твой онлайн желает лишь игроки аэропорта. Далее ничего тебе не хочу разжевывать, как ребенку трехмесячному.
Edward Vaughan
Visitor
Visitor

Какой ты агрессивный)
Stanley Ward
Visitor
Visitor

Сообщение Stanley Ward »

Ноль описания, ноль понятия причин во фракцию, не 1 верной причины почему ты ушел/кикнули/убрали с СД и ПД.
И что ты там держал, умник))
Ты последний раз пришёл в школу к диме капитализму бсс школу вести, сел афк и ничего не делал.
Школу доводили другие люди, а ты мешок баласт.
Бх свой хоть вспомни)
https://lssd.gta-world.ru/viewtopic.php ... 8&start=10
Закрыто

Вернуться в «Архив восстановлений»