Los Santos Police Department
BACK HOME
- Ваше имя и возраст: Владислав, 22
- Страна проживания, часовой пояс: Брест, Беларусь. GMT +3 (Moscow/Minsk)
- Опыт игры на ролевых текстовых серверах: Присутствует. С перерывами играю с 2014-2015 года.
- Опыт игры во фракциях на текстовых ролевых серверах: Аналогично.
- В каких фракциях раньше играли и на каком сервере? Кто был лидер? Кого играли: Переиграл во множестве фракций, некоторых даже являлся лидером. Играл с такими людьми, как hallelujah, Adjicka, gothboi, capitalism (сейчас находится в этой фракции), ksalom, 6kzo, arkansa и многими другими. Постоянно меняю форумные имена, поэтому запомниться под одним именем в сообществе не успел.
- Под какими никами играли? Назовите все или самые известные: Ralph Maverick, Aaron Fletcher, Benjamin Read, Dario Valenzuela, Lionel Ponce
- Причина и дата ухода из вышеуказанных фракций: В основном архивы, закрытия серверов, перегорание(что частенько со мной случается), расформы и прочая лабуда.
- Чем аргументирована ваша мотивация играть в этой фракции: Никак не получалось вдоволь насладиться игрой полицейского, да и в целом игрой в ГТА5. Вечно появлялись какие-то временные трудности. Сейчас всё более менее стабильно. Try again.
- Описание роли, которую вы хотите играть в этой фракции: Хотелось бы начать с обыкновенного мужчины трудоголика, который чрезмерно работает, чем спасается от проблем на личном фронте. Стандартный пакет забот и проблем, которые он не спешит решать, потому что в целом - всё его устраивает.
- Желаете ли вы в будущем играть нестандартную роль: Возможно, тут уже зависит от того, как пойдет игра)
- Имеются ли у вас друзья \ знакомые \ товарищи в данной фракции, если да, перечислите: capitalism, thisisvicecity, возможно ragim меня тоже вспомнит, но в целом не уверен.
- Приложите ссылку на ваш форумный аккаунт: Не пользуюсь форумом этого проекта, вызывает отвращение.
- Приложите скриншот серверных записей вашего UCP аккаунта:

- Ваш DISCORD аккаунт: Edward#5439
- Демонстрация вашей игры (СС, исключительно с правоохранительных фракций):
https://imgur.com/a/Zj4LrLg
https://imgur.com/a/1n2ZvnI
Выше представлены вырезки из моей игры в криминальной и гос-ной структурах. Ниже представлю несколько своих творений в виде топиков.
https://forum.gta-world.ru/topic/5751-a ... -will-do»/
Одна из моих ролей на этом сервере, сенатор от республиканской партии. Проиграл достаточно долго, но скриншотов сделал слишком мало. Настолько уж было лень. - Опишите роль, которая вам больше всего запомнилась и понравилась за весь период вашей игры: Играл на реборне SW обычного патрульного Ральфа Маверика, завязался неплохой сюжетец со спасением пятнадцатилетней девочки, которая после пыталась склонить Ральфа к половому акту. Что у неё вышло. Шантажировала его, склоняла к последующей близости. Тот просто вывез ту в лес и задушил, после сам сошел с ума.
- Пожелания по отделу, а так же рангу: Не принципиально. Где понадоблюсь - там и буду поигрывать.
- Согласны ли вы с ООС правилами фракции, а так же регламентом подачи BH: Да
[X] Подавая заявление, я подтверждаю ознакомление с ООС правилами фракции, регламентом подачи BH, а так же сеттингом сервера. Я так же подтверждаю, что при одобрении заявления в течении 72-и часов я выполню данные мне условия, в дальнейшем буду соблюдать правила сервера и фракции.
[X] Подавая заявление, я подтверждаю согласие со всеми ООС правилами фракции, регламентом подачи, а так же нахождением на испытательном сроке.