Los Santos Police Department
BACK HOME
- Ваше имя и возраст: Николай 17
- Страна проживания, часовой пояс: МСК
- Опыт игры на ролевых текстовых серверах: 3 года
- Опыт игры во фракциях на текстовых ролевых серверах: 2 года
- В каких фракциях раньше играли и на каком сервере? Кто был лидер? Кого играли:1.Стриж тринити рп сержант, гамбит рп был информатором копов, май хоум, дс, рпв реаниматор по 2, гта ворлд играл на районе с бандами ну и при открытии был в сд недолго.
- Под какими никами играли? Назовите все или самые известные: Таких ососбо нет делал большие паузы в игре
- Причина и дата ухода из вышеуказанных фракций: ПСЖ везде небыло конфликтов
- Чем аргументирована ваша мотивация играть в этой фракции: Люблю ЛС, больше отделов возможностей ну и впринцепи надеюсь на новых друзей и комюнити в целом.
- Описание роли, которую вы хотите играть в этой фракции: Хочу для начала поиграть в патрульке по 1 стажер, 27-ми летний мужчина только перевелся из другого департамента из другого штата прошёл все тести и проверки. Довольно скромный дома но много может говорить на роботе с друзьями, весь негатив убивает в спортзале за штангой и турниками, но иногда ето непомогает и он просто выходит на крильцо своего дома и курит посматривая на закат. Чёрние волосы, шрам на затилке легкая улыбка на лице. После всего планирует пойти в SWAT, к-9 хочет найти себе место там, люит ризковать идти на серьйозные риски поскольку его никто неждет дома.
- Желаете ли вы в будущем играть нестандартную роль: Думаю нет
- Имеются ли у вас друзья \ знакомые \ товарищи в данной фракции, если да, перечислите: -
- Приложите ссылку на ваш форумный аккаунт GTAW:RU:
- Приложите скриншот серверных записей вашего UCP аккаунта:
- Ваш DISCORD аккаунт: kodronk#7347
- Демонстрация вашей игры (СС, исключительно с правоохранительных фракций): После того как полетел комп все сс остались на страом пк его уже не востаноить, можно было попробевать форум рпв там было много сс нно он сейчас тоже неработает.
- Опишите роль, которая вам больше всего запомнилась и понравилась за весь период вашей игры: Дс майхоум довольно приятные игроки и в целом была неплохая атмосфера.
- Пожелания по отделу, а так же рангу: по 1 и
- Согласны ли вы с ООС правилами фракции, а так же регламентом подачи BH: Да
[] Подавая заявление, я подтверждаю ознакомление с ООС правилами фракции, регламентом подачи BH, а так же сеттингом сервера. Я так же подтверждаю, что при одобрении заявления в течении 72-и часов я выполню данные мне условия, в дальнейшем буду соблюдать правила сервера и фракции.
[] Подавая заявление, я подтверждаю согласие со всеми ООС правилами фракции, регламентом подачи, а так же нахождением на испытательном сроке.