[BH] Jeremy Limberg (hamson)

Закрыто
Jeremy Limber
Visitor
Visitor
OOC ник: none
Discord: Колямба#7347

[BH] Jeremy Limberg (hamson)

Сообщение Jeremy Limber »

Logo

Los Santos Police Department
BACK HOME

• Ваше имя и возраст: Николай 17
  • Страна проживания, часовой пояс: МСК
  • Опыт игры на ролевых текстовых серверах: 3 года
  • Опыт игры во фракциях на текстовых ролевых серверах: 2 года
    • В каких фракциях раньше играли и на каком сервере? Кто был лидер? Кого играли:1.Стриж тринити рп сержант, гамбит рп был информатором копов, май хоум, дс, рпв реаниматор по 2, гта ворлд играл на районе с бандами ну и при открытии был в сд недолго.
    • Под какими никами играли? Назовите все или самые известные: Таких ососбо нет делал большие паузы в игре
  • Причина и дата ухода из вышеуказанных фракций: ПСЖ везде небыло конфликтов
  • Чем аргументирована ваша мотивация играть в этой фракции: Люблю ЛС, больше отделов возможностей ну и впринцепи надеюсь на новых друзей и комюнити в целом.
  • Описание роли, которую вы хотите играть в этой фракции: Хочу для начала поиграть в патрульке по 1 стажер, 27-ми летний мужчина только перевелся из другого департамента из другого штата прошёл все тести и проверки. Довольно скромный дома но много может говорить на роботе с друзьями, весь негатив убивает в спортзале за штангой и турниками, но иногда ето непомогает и он просто выходит на крильцо своего дома и курит посматривая на закат. Чёрние волосы, шрам на затилке легкая улыбка на лице. После всего планирует пойти в SWAT, к-9 хочет найти себе место там, люит ризковать идти на серьйозные риски поскольку его никто неждет дома.
  • Желаете ли вы в будущем играть нестандартную роль: Думаю нет
  • Имеются ли у вас друзья \ знакомые \ товарищи в данной фракции, если да, перечислите: -
  • Приложите ссылку на ваш форумный аккаунт GTAW:RU:
  • Приложите скриншот серверных записей вашего UCP аккаунта:
  • Ваш DISCORD аккаунт: kodronk#7347
  • Демонстрация вашей игры (СС, исключительно с правоохранительных фракций): После того как полетел комп все сс остались на страом пк его уже не востаноить, можно было попробевать форум рпв там было много сс нно он сейчас тоже неработает.
  • Опишите роль, которая вам больше всего запомнилась и понравилась за весь период вашей игры: Дс майхоум довольно приятные игроки и в целом была неплохая атмосфера.
  • Пожелания по отделу, а так же рангу: по 1 и
  • Согласны ли вы с ООС правилами фракции, а так же регламентом подачи BH: Да

[] Подавая заявление, я подтверждаю ознакомление с ООС правилами фракции, регламентом подачи BH, а так же сеттингом сервера. Я так же подтверждаю, что при одобрении заявления в течении 72-и часов я выполню данные мне условия, в дальнейшем буду соблюдать правила сервера и фракции.
[] Подавая заявление, я подтверждаю согласие со всеми ООС правилами фракции, регламентом подачи, а так же нахождением на испытательном сроке.
Kaya Song
Visitor
Visitor
OOC ник: casa
Discord: casa#1119

Re: [BH] Jeremy Limberg (hamson)

Сообщение Kaya Song »

академия. ничего не понял в квенте, опыт в каких-то сомнительных фракциях, нет сс.
Jeremy Limber
Visitor
Visitor

Stacey Alarcon писал(а): 17 май 2022, 14:35 академия. ничего не понял в квенте, опыт в каких-то сомнительных фракциях, нет сс.
Могу переписать
Brix Garza
Visitor
Visitor
OOC ник: godzilka
Discord: годзилка. деньги#8175

Сообщение Brix Garza »

академия, фракции не внушают доверия
Изображение
Enrique Gallardo
Retired Lieutenant
Retired Lieutenant
OOC ник: MC UDLINITEL
Discord: notreallybackfromthedead
Твинк: Robert Gutierrez - DT III GIT

Сообщение Enrique Gallardo »

Нет. Фракции не внушают доверия. Подтяни свои знания в след. академии так как ПО1 сейчас и после академии хватает.
Patrick Westwood
Visitor
Visitor
OOC ник: Blacky
Discord: blacky3422
Твинк: Joseph Castle — Police Lawyer

Сообщение Patrick Westwood »

27-ми летний мужчина только перевелся из другого департамента из другого штата прошёл все тести и проверки
зачем? почему?
Под какими никами играли? Назовите все или самые известные: Таких ососбо нет делал большие паузы в игре
ну а хоть какие-то ники можно...
Опишите роль, которая вам больше всего запомнилась и понравилась за весь период вашей игры: Дс майхоум довольно приятные игроки и в целом была неплохая атмосфера.
ну так а с ролью что?

слабая заявка, похожа на троллинг
против
Изображение
душный типок
Jeremy Limber
Visitor
Visitor

Peter Perkins писал(а): 17 май 2022, 15:26
27-ми летний мужчина только перевелся из другого департамента из другого штата прошёл все тести и проверки
зачем? почему?

Затем что у других департаментах и в других городах другие протоколы а в ЛС совсем другие, поетому так.
Под какими никами играли? Назовите все или самые известные: Таких ососбо нет делал большие паузы в игре
ну а хоть какие-то ники можно...
Charles Kerigan Elivan Bounes
Опишите роль, которая вам больше всего запомнилась и понравилась за весь период вашей игры: Дс майхоум довольно приятные игроки и в целом была неплохая атмосфера.
ну так а с ролью что?
Роль мх дс
Нэйтан - матёрый мужик, родом из Соединённых Штатов. Служил в морской пехоте четыре года, но потом после несчастного случая получил травму в бедренной области и был переведён на гражданку. Имеет хорошую физическую подготовку, в связи с этим организовал с давним другом охранное предприятие, но "бизнес-план" Броуди провалился. Практичен, поэтому предпочитает носить деловые костюмы в повседневном быту, рубашки, галстуки, брюки и прочее - это его вкус. Сам по себе он человек спокойный, редко когда доводит себя до "точки срыва". В обычном общении может показаться очень высококвалифицированным переговорщиком, но при переходе на оскорбления Нэйтан с легкостью может проиграть в споре из-за неуверенности. В свои 27 имеет жену и двух детей. Броуди - нигилист, он отрицает часть современного искусства и всегда пытается подвергнуть науку опровержению.

слабая заявка, похожа на троллинг .......
против
Jeremy Limber
Visitor
Visitor

Santiago Aranda писал(а): 17 май 2022, 15:24 Нет. Фракции не внушают доверия. Подтяни свои знания в след. академии так как ПО1 сейчас и после академии хватает.
Я могу показать нормальный уровень игри поверьте мне я просто прошу у меня большой стаж, я даже незнаю как вам ещё обяснить.
Hoshi Igarashi
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: xadr
Discord: xadr#5865

Сообщение Hoshi Igarashi »

Отказ.
Закрыто

Вернуться в «Архив восстановлений»