[BH] Sean Whitewater (iSax)

Закрыто
Derek Johnson
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: iSax
Discord: isaxua
Твинк: L.Bencraft, Harry Laine

[BH] Sean Whitewater (iSax)

Сообщение Derek Johnson »

Logo

Los Santos Police Department
BACK HOME

• Ваше имя и возраст: Иван 25
  • Страна проживания, часовой пояс: Славетна Україна, +2
  • Опыт игры на ролевых текстовых серверах: Колосально огромный
  • Опыт игры во фракциях на текстовых ролевых серверах: Колосально огромный
    • В каких фракциях раньше играли и на каком сервере? Кто был лидер? Кого играли: Вы знаете кто я, где я был и кто был лидер
    • Под какими никами играли? Назовите все или самые известные: Всех не вспомню сразу
  • Причина и дата ухода из вышеуказанных фракций: Расформ или еще что-то
  • Чем аргументирована ваша мотивация играть в этой фракции: Люблю ПД, хочу играть копа
  • Описание роли, которую вы хотите играть в этой фракции: Планирую играть молодого полицейского, который стал копом по собственному желанию из-за того что был взращен на различных фильмах и сериалах. Спокойный и уравновешенный парень с повышенным чувством справедливости, однако легко идущий на контакт с людьми, которые не грубят и ведут себя как люди.
    Парня не планирую делать бед копом или играть какой-то крайм или треш. Исключительно игра обычного патрульного с обычной жизнью. Буду пытаться завести семью, пить в барах, гулять в клубах и накопить на машину мечты и так далее.
    Играть буду не так часто как бы хотелось из-за службы, но буду, пока нахожусь дома.
  • Желаете ли вы в будущем играть нестандартную роль: Нет
  • Имеются ли у вас друзья \ знакомые \ товарищи в данной фракции, если да, перечислите: Лидер ГаниловГэ
  • Приложите ссылку на ваш форумный аккаунт GTAW:RU: https://forum.gta-world.ru/profile/31-isax/
  • Приложите скриншот серверных записей вашего UCP аккаунта: https://i.imgur.com/JwYE1sk.png
  • Ваш DISCORD аккаунт: iSax#2517
  • Демонстрация вашей игры (СС, исключительно с правоохранительных фракций): проебал все СС, можно в топиках поискать на форму
  • Опишите роль, которая вам больше всего запомнилась и понравилась за весь период вашей игры: Играть раково-больного копа, которому насрать на работу и что с ним будет (На СВ) и мой любимый сержант Баки
  • Пожелания по отделу, а так же рангу: Патруль, Ро2 или Ро3
  • Согласны ли вы с ООС правилами фракции, а так же регламентом подачи BH: Да

[Х] Подавая заявление, я подтверждаю ознакомление с ООС правилами фракции, регламентом подачи BH, а так же сеттингом сервера. Я так же подтверждаю, что при одобрении заявления в течении 72-и часов я выполню данные мне условия, в дальнейшем буду соблюдать правила сервера и фракции.
[Х] Подавая заявление, я подтверждаю согласие со всеми ООС правилами фракции, регламентом подачи, а так же нахождением на испытательном сроке.
Последний раз редактировалось Derek Johnson 01 май 2022, 23:06, всего редактировалось 1 раз.
Хо Ши Мин - сукин сын!!!
Iris Mercer
Visitor
Visitor
OOC ник: Ваш Друг из Киргизии
Discord: Mau o.o#0759
Твинк: Adalia Pineda

Re: [BH] Jack Rodriguez (iSax)

Сообщение Iris Mercer »

za za!
Derek Johnson
Retired Officer
Retired Officer

Re: [BH] Jack Rodriguez (iSax)

Rosalinda Smith писал(а): 01 май 2022, 22:56 za za!
Голос разума, спасибо <3
Хо Ши Мин - сукин сын!!!
Derek Johnson
Retired Officer
Retired Officer

Re: [BH] Sean Whitewater (iSax)

Sean Whitewater new nickname
Хо Ши Мин - сукин сын!!!
Hoshi Igarashi
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: xadr
Discord: xadr#5865

Re: [BH] Sean Whitewater (iSax)

Сообщение Hoshi Igarashi »

Какие люди!

ПО2, МРА

Обязательно ознакомься с содержимым топика, там находится важная информация для игроков, поступивших в нашу фракцию по БХ и переводам.
Закрыто

Вернуться в «Архив восстановлений»