Los Santos Police Department
BACK HOME
- Ваше имя и возраст: Иван 25
- Страна проживания, часовой пояс: Славетна Україна, +2
- Опыт игры на ролевых текстовых серверах: Колосально огромный
- Опыт игры во фракциях на текстовых ролевых серверах: Колосально огромный
- В каких фракциях раньше играли и на каком сервере? Кто был лидер? Кого играли: Вы знаете кто я, где я был и кто был лидер
- Под какими никами играли? Назовите все или самые известные: Всех не вспомню сразу
- Причина и дата ухода из вышеуказанных фракций: Расформ или еще что-то
- Чем аргументирована ваша мотивация играть в этой фракции: Люблю ПД, хочу играть копа
- Описание роли, которую вы хотите играть в этой фракции: Планирую играть молодого полицейского, который стал копом по собственному желанию из-за того что был взращен на различных фильмах и сериалах. Спокойный и уравновешенный парень с повышенным чувством справедливости, однако легко идущий на контакт с людьми, которые не грубят и ведут себя как люди.
Парня не планирую делать бед копом или играть какой-то крайм или треш. Исключительно игра обычного патрульного с обычной жизнью. Буду пытаться завести семью, пить в барах, гулять в клубах и накопить на машину мечты и так далее.
Играть буду не так часто как бы хотелось из-за службы, но буду, пока нахожусь дома. - Желаете ли вы в будущем играть нестандартную роль: Нет
- Имеются ли у вас друзья \ знакомые \ товарищи в данной фракции, если да, перечислите: Лидер ГаниловГэ
- Приложите ссылку на ваш форумный аккаунт GTAW:RU: https://forum.gta-world.ru/profile/31-isax/
- Приложите скриншот серверных записей вашего UCP аккаунта: https://i.imgur.com/JwYE1sk.png
- Ваш DISCORD аккаунт: iSax#2517
- Демонстрация вашей игры (СС, исключительно с правоохранительных фракций): проебал все СС, можно в топиках поискать на форму
- Опишите роль, которая вам больше всего запомнилась и понравилась за весь период вашей игры: Играть раково-больного копа, которому насрать на работу и что с ним будет (На СВ) и мой любимый сержант Баки
- Пожелания по отделу, а так же рангу: Патруль, Ро2 или Ро3
- Согласны ли вы с ООС правилами фракции, а так же регламентом подачи BH: Да
[Х] Подавая заявление, я подтверждаю ознакомление с ООС правилами фракции, регламентом подачи BH, а так же сеттингом сервера. Я так же подтверждаю, что при одобрении заявления в течении 72-и часов я выполню данные мне условия, в дальнейшем буду соблюдать правила сервера и фракции.
[Х] Подавая заявление, я подтверждаю согласие со всеми ООС правилами фракции, регламентом подачи, а так же нахождением на испытательном сроке.