Los Santos Police Department
BACK HOME
- Ваше имя и возраст: Виталик, 22.
- Страна проживания, часовой пояс: Украина, gmt +3.
- Опыт игры на ролевых текстовых серверах: ~ с 2014-15.
- Опыт игры во фракциях на текстовых ролевых серверах: так же с 2014-15.
- В каких фракциях раньше играли и на каком сервере? Кто был лидер? Кого играли: валакас (начиная с по1 и заканчивая чиф оф полис), лспдру, лсгов, играл мента в позициях начиная с академии и заканчивая сгт2 патрулька, аир и куча второстепенных по ситуации и желанию. Сервера, соответственно, гамбит, св, пцп, лсп, лсл, вайс прожект в гта5. Здесь - лспд мелендеза, по2 - лт в руководстве патрульки рокфорд хиллз (rip), неделя-две существоания сахп патрулятором до неактива. Окружной суд - судья.
Также буквально за день или два до войны получил одобрение бх здесь, но тогда уже, к моему большому сожалению, было слегка не до этого, посему мдц остался незаполненным
Сейчас возможность играть есть, вот и пишу снова. - Под какими никами играли? Назовите все или самые известные: Blacky (блэки), Anthony_Downstone, David_Black, Joseph_Mainstone, Joseph_Castle.
- В каких фракциях раньше играли и на каком сервере? Кто был лидер? Кого играли: валакас (начиная с по1 и заканчивая чиф оф полис), лспдру, лсгов, играл мента в позициях начиная с академии и заканчивая сгт2 патрулька, аир и куча второстепенных по ситуации и желанию. Сервера, соответственно, гамбит, св, пцп, лсп, лсл, вайс прожект в гта5. Здесь - лспд мелендеза, по2 - лт в руководстве патрульки рокфорд хиллз (rip), неделя-две существоания сахп патрулятором до неактива. Окружной суд - судья.
- Причина и дата ухода из вышеуказанных фракций: ПД - расформ, если не ошибаюсь, октябрь-ноябрь. САХП - ноябрь, неактив. Суд - декабрь, неактив + здесь не приступил к игре после одобрения бх из-за всем известных обстоятельств.
- Чем аргументирована ваша мотивация играть в этой фракции: Потому что я хочу играть копа, я всегда лучше всего играл копа и снова хочу играть копа. Мне интересно раскрывать различные вариации и комбинации характеристик персонажей под призмой профессии полицейского, мне интересно взаимодействовать с людьми и передавать им познания в сфере ПД, накопленные мною за время моей игры, помогать им развивать роль и совершенствоваться. Помогать в академке, если в этом есть нужда, это моя мотивация играть в полицейских фракциях с первого дня игры. Нахожу данную фракцию единственным вариантом реализации собственных идей и взаимодействия с другими игроками на данный момент.
- Описание роли, которую вы хотите играть в этой фракции: Чернокожий парень, выросший в весьма обеспеченной семье, родители занимаются кинобизнесом на Вайнвуде, пока Питер, вопреки рекомендациям, советам и указаниям родни, решил демонстративно пойти по собственному пути и заниматься работой куда более приземленной. Достаточно свободный во взглядах и восприятии окружения, целеустремленный максималист, желающий получать всё и сразу, в самом деле эмоционально глубоко огражденный от событий в его окружении. Отличник в подготовке и на службе, но не потому, что ему это нравится, а потому, что всегда хочет что-то кому-то доказать, потому, что считает это нужным и правильным. Имея возможность хорошо жить и не рисковать жизнью, именно из-за желания кому-то что-то доказать Питер выбрал службу в полиции, и, может быть, ему это даже нравится, может быть, он даже находит в этом себя, но только до тех пор, пока всё происходит так, как, по его мнению, должно быть. Приятен в повседневном общении, не желает распространяться о своей личной жизни ввиду максимальной стереотипизации того, как должны жить люди, зарабатывающие больше сорока тысяч долларов в год, и постоянные упреки в том, что ему нечего делать в полиции с подобным послужным списком никак не помогают избавиться от подобного.
Мне интересно, как персонаж видоизменится при взаимодействии с другими, потому что с Даунстоуном вышло весьма и весьма интересно, душнила получился что надо! Надеюсь, этот тоже получится... - Желаете ли вы в будущем играть нестандартную роль: На данный момент нет, но не могу знать, как обернется развитие персонажа в будущем; в любом случае, обязуюсь соблюдать политику фракции в этом аспекте.
- Имеются ли у вас друзья \ знакомые \ товарищи в данной фракции, если да, перечислите: кот мореани, лока611, маслёнок, кто-то ещё наверное есть
- Приложите ссылку на ваш форумный аккаунт GTAW:RU: Ссылка
- Приложите скриншот серверных записей вашего UCP аккаунта: Скриншот
- Ваш DISCORD аккаунт: Blacky#3422
- Демонстрация вашей игры (СС, исключительно с правоохранительных фракций): начнем с того, что где-то на этом форуме должен быть мой топик "down stone stories", который я в упор не нахожу (возможно, из-за групп). В любом случае, рискну сослаться на сохранившийся топик соигрока, в котором хорошо видна и моя игра (Anthony_Downstone) в том числе; помимо того, прикрепляю то, что у меня сейчас есть под рукой, это не много, но это честная работа. По запросу постараюсь найти что-то ещё, если в этом реально будет необходимость; более старые скрины утеряны, о чем указывал в предыдущих бх.
- Опишите роль, которая вам больше всего запомнилась и понравилась за весь период вашей игры: Раскрывать роли темнокожих законников у меня получалось лучше всего, посему спешу сослаться на одного из моих любимейших персонажей - Дэвида Блэка. Афроамериканец, прошедший путь от реальных низов до руководящих должностей в полиции, и, затем, ушедший в политику, не стесняющийся запачкать руки, имеющий достаточно друзей и средств, чтобы добиваться желаемого. То, как видоизменяется изначальная задумка роли под влиянием других персонажей и обстоятельств, считаю самым интересным.
- Пожелания по отделу, а так же рангу: хотелось бы по3 фто, опыта достаточно, данную позицию занимал неоднократно и продуктивно. был бы также рад вкатиться в RED и/или TD с какого-нибудь твинка, если есть необходимость в данный момент времени, опыт также есть.
- Согласны ли вы с ООС правилами фракции, а так же регламентом подачи BH: Да