[BH] Peter Perkins (Blacky)

Patrick Westwood
Visitor
Visitor
OOC ник: Blacky
Discord: blacky3422
Твинк: Joseph Castle — Police Lawyer

[BH] Peter Perkins (Blacky)

Сообщение Patrick Westwood »

Logo

Los Santos Police Department
BACK HOME

• Ваше имя и возраст: Виталик, 22.
  • Страна проживания, часовой пояс: Украина, gmt +3.
  • Опыт игры на ролевых текстовых серверах: ~ с 2014-15.
  • Опыт игры во фракциях на текстовых ролевых серверах: так же с 2014-15.
    • В каких фракциях раньше играли и на каком сервере? Кто был лидер? Кого играли: валакас (начиная с по1 и заканчивая чиф оф полис), лспдру, лсгов, играл мента в позициях начиная с академии и заканчивая сгт2 патрулька, аир и куча второстепенных по ситуации и желанию. Сервера, соответственно, гамбит, св, пцп, лсп, лсл, вайс прожект в гта5. Здесь - лспд мелендеза, по2 - лт в руководстве патрульки рокфорд хиллз (rip), неделя-две существоания сахп патрулятором до неактива. Окружной суд - судья.
      Также буквально за день или два до войны получил одобрение бх здесь, но тогда уже, к моему большому сожалению, было слегка не до этого, посему мдц остался незаполненным :(
      Сейчас возможность играть есть, вот и пишу снова.
    • Под какими никами играли? Назовите все или самые известные: Blacky (блэки), Anthony_Downstone, David_Black, Joseph_Mainstone, Joseph_Castle.
  • Причина и дата ухода из вышеуказанных фракций: ПД - расформ, если не ошибаюсь, октябрь-ноябрь. САХП - ноябрь, неактив. Суд - декабрь, неактив + здесь не приступил к игре после одобрения бх из-за всем известных обстоятельств.
  • Чем аргументирована ваша мотивация играть в этой фракции: Потому что я хочу играть копа, я всегда лучше всего играл копа и снова хочу играть копа. Мне интересно раскрывать различные вариации и комбинации характеристик персонажей под призмой профессии полицейского, мне интересно взаимодействовать с людьми и передавать им познания в сфере ПД, накопленные мною за время моей игры, помогать им развивать роль и совершенствоваться. Помогать в академке, если в этом есть нужда, это моя мотивация играть в полицейских фракциях с первого дня игры. Нахожу данную фракцию единственным вариантом реализации собственных идей и взаимодействия с другими игроками на данный момент.
  • Описание роли, которую вы хотите играть в этой фракции: Чернокожий парень, выросший в весьма обеспеченной семье, родители занимаются кинобизнесом на Вайнвуде, пока Питер, вопреки рекомендациям, советам и указаниям родни, решил демонстративно пойти по собственному пути и заниматься работой куда более приземленной. Достаточно свободный во взглядах и восприятии окружения, целеустремленный максималист, желающий получать всё и сразу, в самом деле эмоционально глубоко огражденный от событий в его окружении. Отличник в подготовке и на службе, но не потому, что ему это нравится, а потому, что всегда хочет что-то кому-то доказать, потому, что считает это нужным и правильным. Имея возможность хорошо жить и не рисковать жизнью, именно из-за желания кому-то что-то доказать Питер выбрал службу в полиции, и, может быть, ему это даже нравится, может быть, он даже находит в этом себя, но только до тех пор, пока всё происходит так, как, по его мнению, должно быть. Приятен в повседневном общении, не желает распространяться о своей личной жизни ввиду максимальной стереотипизации того, как должны жить люди, зарабатывающие больше сорока тысяч долларов в год, и постоянные упреки в том, что ему нечего делать в полиции с подобным послужным списком никак не помогают избавиться от подобного.

Мне интересно, как персонаж видоизменится при взаимодействии с другими, потому что с Даунстоуном вышло весьма и весьма интересно, душнила получился что надо! Надеюсь, этот тоже получится...
  • Желаете ли вы в будущем играть нестандартную роль: На данный момент нет, но не могу знать, как обернется развитие персонажа в будущем; в любом случае, обязуюсь соблюдать политику фракции в этом аспекте.
  • Имеются ли у вас друзья \ знакомые \ товарищи в данной фракции, если да, перечислите: кот мореани, лока611, маслёнок, кто-то ещё наверное есть
  • Приложите ссылку на ваш форумный аккаунт GTAW:RU: Ссылка
  • Приложите скриншот серверных записей вашего UCP аккаунта: Скриншот
  • Ваш DISCORD аккаунт: Blacky#3422
  • Демонстрация вашей игры (СС, исключительно с правоохранительных фракций): начнем с того, что где-то на этом форуме должен быть мой топик "down stone stories", который я в упор не нахожу (возможно, из-за групп). В любом случае, рискну сослаться на сохранившийся топик соигрока, в котором хорошо видна и моя игра (Anthony_Downstone) в том числе; помимо того, прикрепляю то, что у меня сейчас есть под рукой, это не много, но это честная работа. По запросу постараюсь найти что-то ещё, если в этом реально будет необходимость; более старые скрины утеряны, о чем указывал в предыдущих бх.
  • Опишите роль, которая вам больше всего запомнилась и понравилась за весь период вашей игры: Раскрывать роли темнокожих законников у меня получалось лучше всего, посему спешу сослаться на одного из моих любимейших персонажей - Дэвида Блэка. Афроамериканец, прошедший путь от реальных низов до руководящих должностей в полиции, и, затем, ушедший в политику, не стесняющийся запачкать руки, имеющий достаточно друзей и средств, чтобы добиваться желаемого. То, как видоизменяется изначальная задумка роли под влиянием других персонажей и обстоятельств, считаю самым интересным.
  • Пожелания по отделу, а так же рангу: хотелось бы по3 фто, опыта достаточно, данную позицию занимал неоднократно и продуктивно. был бы также рад вкатиться в RED и/или TD с какого-нибудь твинка, если есть необходимость в данный момент времени, опыт также есть.
  • Согласны ли вы с ООС правилами фракции, а так же регламентом подачи BH: Да

[Х] Подавая заявление, я подтверждаю ознакомление с ООС правилами фракции, регламентом подачи BH, а так же сеттингом сервера. Я так же подтверждаю, что при одобрении заявления в течении 72-и часов я выполню данные мне условия, в дальнейшем буду соблюдать правила сервера и фракции.
[Х] Подавая заявление, я подтверждаю согласие со всеми ООС правилами фракции, регламентом подачи, а так же нахождением на испытательном сроке.
Изображение
душный типок
Hanabi Yuzo
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: H1den
Discord: H1den#1699

Re: [BH] Peter Perkins (Blacky)

Сообщение Hanabi Yuzo »

Раньше было плохое мнение о человеке из-за его политики, всем дают второй шанс. Не против увидеть чела во фракции.
Andria Dragan
Visitor
Visitor
OOC ник: mironov
Discord: миронов#4199

Сообщение Andria Dragan »

Anthony Downstone писал(а): 30 апр 2022, 12:43
Logo

Также буквально за день или два до войны получил одобрение бх здесь, но тогда уже, к моему большому сожалению, было слегка не до этого, посему мдц остался незаполненным :(
надеюсь всё наладилось. за
Amber Harrington

Сообщение Amber Harrington »

Пусть проходит, но на по3 сразу не очень, по2😅
Joshua Bennett
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: FIOLETIV
Discord: FIOLETIV#0594

Сообщение Joshua Bennett »

Гадости говорил?
Изображение
Lieutenant II Joshua Bennett
Officer in Charge, D Platoon, Metropolitan Division
Los Santos Police Department — "To Protect and to Serve"
Patrick Westwood
Visitor
Visitor

Joshua Bennett писал(а): 30 апр 2022, 14:52 Гадости говорил?
с прошлого бх ничего не изменилось в этом вопросе))
конечно, говорил, кто ж их не говорил!
Изображение
душный типок
Ralph Bazzard
Police Captain III
Police Captain III
OOC ник: hixz
Discord: hixz
Твинк: Sergeant II DPLTN - Scott Rogers

Сообщение Ralph Bazzard »

а очень плохие?
Изображение
Joshua Bennett
Retired Officer
Retired Officer

Не говорили люди со своим мнением, очевидный ответ на странный вопрос...
Изображение
Patrick Westwood
Visitor
Visitor

Joshua Bennett писал(а): 30 апр 2022, 15:19 Не говорили люди со своим мнением, очевидный ответ на странный вопрос...
что за урок философии?)
людям свойственно думать плохо о других, и, кмк, лучше говорить то, что думаешь, чем то, что приятно слышать другим, но правдой (хотя бы субъективной) не является
ответил правду, если это кому-то не нравится - кто ж помешает всему твоему составу залить мне тему минусами? ваше право, ваше дело, никто удивлён или обижен не будет)
Ralph Bazzard писал(а): 30 апр 2022, 15:11 а очень плохие?
по мамам в тимспиках и дискордах не ходил, в этом вопросе совесть чиста, в остальном "плохо" и "хорошо" - суждения оценочные и весьма субъективные
все мы что-то когда-то говорили, и нам с этим жить и отвечать перед самими собой в первую очередь
перед тобой - без обид - отвечать не планирую, да и не за что; надеюсь, я ответил на твой вопрос

я настроен на мирное сосуществование, если вас это беспокоит
Последний раз редактировалось Patrick Westwood 30 апр 2022, 15:34, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
душный типок
Joshua Bennett
Retired Officer
Retired Officer

А потом мне говорят про уроки философии)
Изображение
Закрыто

Вернуться в «Архив восстановлений»