Los Santos Police Department
BACK HOME
- Ваше имя и возраст: Александр, 22
- Страна проживания, часовой пояс: Россия, Москва
- Опыт игры на ролевых текстовых серверах: 7 лет в сфере SA:MP, основной опыт получен на гамбите. С системами и законами познакомился в SAHP, далее по БХ пришел сюда. Играл 2 мес, прошел программу подготовки детектива, добрался до РХД в звании Дет-1.
- Опыт игры во фракциях на текстовых ролевых серверах: Аналогично изложенному выше.
- В каких фракциях раньше играли и на каком сервере? Кто был лидер? Кого играли: Не вспомню. Здесь, уж сори, не помню ник лидера, но основной Стафф с кем работал - Кейт Никсон.
- Под какими никами играли? Назовите все или самые известные: Ethan Kavinsky, Raymond Verona
- Причина и дата ухода из вышеуказанных фракций: С этого ПД меня уволил админ по Легал-Фракциям, ввиду случившегося недопонимания. То-что я на 100 проц прав, я не считаю, но наказание мне видится черезмерным.
- Чем аргументирована ваша мотивация играть в этой фракции: Уже много лет играю копа. Не перестает нравиться роль)
- Описание роли, которую вы хотите играть в этой фракции: Рей - 35ти летний молодой человек без высшего образования, который не отличается особым умом и сообразительностью. Родился он в Сан-Диего, на окраине и до 21 года бил баклуши, работая в отцовской мастерской. Реальной жизни он не знал да и не стремился к самореализации. Получив нужные разрешения, устроился в небольшую тракинговую компанию и начал колесить по стране. Не зарабатывая особо больших денег, он тем не менее смог скопить средненький капитал и взять в лизинг свой собственный трак. Правда, в скором времени отшельнический образ жизни, протекающий как правило на шоссе, ему наскучил. Выбрав подходящую для себя местность, Итан обосновался в Лос Сантосе и начал колесить по его окрестностям, наконец-то ночуя в теплой постели, а не в дубовом спальнике. Итан никогда не отличался особой смелостью или твердостью характера. Он любил подстраиваться под людей, пытаясь мягко продвигать свои интересы, если конечно позволяла ситуация. На работу в полицию, он решил попробоваться лишь по той причине, что хорошо знал дорогу, любил машины с мигалочками и соблазнился прекрасной страховкой гос-служащего и солидным чеком, который получать, занимаясь своей предпринимательской деятельностью, он увы не может, из-за не особо большого ума.
- Желаете ли вы в будущем играть нестандартную роль: Не могу предположить на данный момент.
- Имеются ли у вас друзья \ знакомые \ товарищи в данной фракции, если да, перечислите: Да, очень многих знаю, уверен, ребята меня тоже помнят. Всех перечислять смысла вообще нуль да и я если честно не знаю, кто из тех кого я помню, сейчас остался тут.
- Приложите ссылку на ваш форумный аккаунт GTAW:RU: https://forum.gta-world.ru/profile/5132-kavinsky/
- Приложите скриншот серверных записей вашего UCP аккаунта: https://i.imgur.com/8QUM1ZK.jpg
- Ваш DISCORD аккаунт: Kavinsky#1971
- Демонстрация вашей игры (СС, исключительно с правоохранительных фракций): Нету.
- Опишите роль, которая вам больше всего запомнилась и понравилась за весь период вашей игры: Мне нравилась роль Реймонда Вероны, последняя из тех, что я играл. Коп, в кризисе среднего возраста, которого в его работе интересуют лишь деньги и бенефиты, которые преподносит служба в органах. Мой персонаж никогда самостоятельно не пойдет в первых рядах туда, где ему может грозить опасность и будет отсиживаться подальше, где его не заденет. Не смотря на высокую степень ответственности в своем нелегком деле, он оставляет место пофигизму и с удовольствием посидит в оцеплении, стараясь как можно меньше занимать себя работой. Каких-либо зачатков бедкопства у него нет, так как работу потерять он боится в первую очередь. Куда он без страховки и пенсии)
- Пожелания по отделу, а так же рангу: Хотелось бы обратно в РХД, но иллюзий не питаю, патруль устроит.
- Согласны ли вы с ООС правилами фракции, а так же регламентом подачи BH: Да
[V] Подавая заявление, я подтверждаю ознакомление с ООС правилами фракции, регламентом подачи BH, а так же сеттингом сервера. Я так же подтверждаю, что при одобрении заявления в течении 72-и часов я выполню данные мне условия, в дальнейшем буду соблюдать правила сервера и фракции.
[V] Подавая заявление, я подтверждаю согласие со всеми ООС правилами фракции, регламентом подачи, а так же нахождением на испытательном сроке.