[BH] Raymond Verona (Kavinsky)

John Kaminsky
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: Samadi
Discord: samadi.j

[BH] Raymond Verona (Kavinsky)

Сообщение John Kaminsky »

Logo

Los Santos Police Department
BACK HOME

• Ваше имя и возраст: Александр, 22
  • Страна проживания, часовой пояс: Россия, Москва
  • Опыт игры на ролевых текстовых серверах: 7 лет в сфере SA:MP, основной опыт получен на гамбите. С системами и законами познакомился в SAHP, далее по БХ пришел сюда. Играл 2 мес, прошел программу подготовки детектива, добрался до РХД в звании Дет-1.
  • Опыт игры во фракциях на текстовых ролевых серверах: Аналогично изложенному выше.
    • В каких фракциях раньше играли и на каком сервере? Кто был лидер? Кого играли: Не вспомню. Здесь, уж сори, не помню ник лидера, но основной Стафф с кем работал - Кейт Никсон.
    • Под какими никами играли? Назовите все или самые известные: Ethan Kavinsky, Raymond Verona
  • Причина и дата ухода из вышеуказанных фракций: С этого ПД меня уволил админ по Легал-Фракциям, ввиду случившегося недопонимания. То-что я на 100 проц прав, я не считаю, но наказание мне видится черезмерным.
  • Чем аргументирована ваша мотивация играть в этой фракции: Уже много лет играю копа. Не перестает нравиться роль)
  • Описание роли, которую вы хотите играть в этой фракции: Рей - 35ти летний молодой человек без высшего образования, который не отличается особым умом и сообразительностью. Родился он в Сан-Диего, на окраине и до 21 года бил баклуши, работая в отцовской мастерской. Реальной жизни он не знал да и не стремился к самореализации. Получив нужные разрешения, устроился в небольшую тракинговую компанию и начал колесить по стране. Не зарабатывая особо больших денег, он тем не менее смог скопить средненький капитал и взять в лизинг свой собственный трак. Правда, в скором времени отшельнический образ жизни, протекающий как правило на шоссе, ему наскучил. Выбрав подходящую для себя местность, Итан обосновался в Лос Сантосе и начал колесить по его окрестностям, наконец-то ночуя в теплой постели, а не в дубовом спальнике. Итан никогда не отличался особой смелостью или твердостью характера. Он любил подстраиваться под людей, пытаясь мягко продвигать свои интересы, если конечно позволяла ситуация. На работу в полицию, он решил попробоваться лишь по той причине, что хорошо знал дорогу, любил машины с мигалочками и соблазнился прекрасной страховкой гос-служащего и солидным чеком, который получать, занимаясь своей предпринимательской деятельностью, он увы не может, из-за не особо большого ума.
  • Желаете ли вы в будущем играть нестандартную роль: Не могу предположить на данный момент.
  • Имеются ли у вас друзья \ знакомые \ товарищи в данной фракции, если да, перечислите: Да, очень многих знаю, уверен, ребята меня тоже помнят. Всех перечислять смысла вообще нуль да и я если честно не знаю, кто из тех кого я помню, сейчас остался тут.
  • Приложите ссылку на ваш форумный аккаунт GTAW:RU: https://forum.gta-world.ru/profile/5132-kavinsky/
  • Приложите скриншот серверных записей вашего UCP аккаунта: https://i.imgur.com/8QUM1ZK.jpg
  • Ваш DISCORD аккаунт: Kavinsky#1971
  • Демонстрация вашей игры (СС, исключительно с правоохранительных фракций): Нету.
  • Опишите роль, которая вам больше всего запомнилась и понравилась за весь период вашей игры: Мне нравилась роль Реймонда Вероны, последняя из тех, что я играл. Коп, в кризисе среднего возраста, которого в его работе интересуют лишь деньги и бенефиты, которые преподносит служба в органах. Мой персонаж никогда самостоятельно не пойдет в первых рядах туда, где ему может грозить опасность и будет отсиживаться подальше, где его не заденет. Не смотря на высокую степень ответственности в своем нелегком деле, он оставляет место пофигизму и с удовольствием посидит в оцеплении, стараясь как можно меньше занимать себя работой. Каких-либо зачатков бедкопства у него нет, так как работу потерять он боится в первую очередь. Куда он без страховки и пенсии)
  • Пожелания по отделу, а так же рангу: Хотелось бы обратно в РХД, но иллюзий не питаю, патруль устроит.
  • Согласны ли вы с ООС правилами фракции, а так же регламентом подачи BH: Да

[V] Подавая заявление, я подтверждаю ознакомление с ООС правилами фракции, регламентом подачи BH, а так же сеттингом сервера. Я так же подтверждаю, что при одобрении заявления в течении 72-и часов я выполню данные мне условия, в дальнейшем буду соблюдать правила сервера и фракции.
[V] Подавая заявление, я подтверждаю согласие со всеми ООС правилами фракции, регламентом подачи, а так же нахождением на испытательном сроке.
Amelia Hayes
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: vays
Discord: vays2#7845

Re: [BH] Raymond Verona (Kavinsky)

Сообщение Amelia Hayes »

За.
Изображение
POLICE LIEUTENANT I Amelia Hayes
Detective Bureau , Gang & Narcotics Division
Los Santos Police Department — "To Protect and to Serve"
Mason Wilson
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: stupzz
Discord: stupzz #9197

Сообщение Mason Wilson »

по сути ты в чс лео до 11 апреля
Louis Long
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: pradasquad
Discord: pradasquad#1383

Сообщение Louis Long »

Изображение
Francisca Liang
Retired Chief of Police
Retired Chief of Police
OOC ник: sasha.lemur
Discord: sasha.lemur

Сообщение Francisca Liang »

Raymond Verona писал(а): 30 мар 2022, 11:01 То-что я на 100 проц прав, я не считаю
Кек.
А на сколько процентов ты в той ситуации был прав?)
John Kaminsky
Retired Officer
Retired Officer

Kate Nixon писал(а): 30 мар 2022, 12:16
Raymond Verona писал(а): 30 мар 2022, 11:01 То-что я на 100 проц прав, я не считаю
Кек.
А на сколько процентов ты в той ситуации был прав?)
На 50%
John Kaminsky
Retired Officer
Retired Officer

Поторопился с возвратом, ну, напишу снова как снимут ЧС.
Hoshi Igarashi
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: xadr
Discord: xadr#5865

Сообщение Hoshi Igarashi »

ЧС был снят вчера. Меня интересует то, почему ты считаешь себя правым на 50%? Ты пробил номер телефона командой без ордера, тем самым абьюзив систему будучи детективом, почему же 50%?
Malcolm Caldwell
Chief of Police
Chief of Police
OOC ник: DeymThis
Discord: sgt4life

Сообщение Malcolm Caldwell »

Против. Моя аргументация написана в названии этого топика под скобками.
Mobb Deep - SotF

There's a war goin' on outside no man is safe from
You could run, but you can't hide forever
From these streets that we done took
You walkin' with your head down, scared to look
You shook, ‘cause ain't no such things as halfway crooks
John Kaminsky
Retired Officer
Retired Officer

Daniel McCord писал(а): 30 мар 2022, 12:44 ЧС был снят вчера. Меня интересует то, почему ты считаешь себя правым на 50%? Ты пробил номер телефона командой без ордера, тем самым абьюзив систему будучи детективом, почему же 50%?
Ну про 50% я мб погорячился. Я считаю, что с наказанием был перегиб. По факту, косяк за мной числится, но я не вижу веской причины рубить с плеча и кикать меня. Учитывая все условности, я блин банально не так сильно накосячил. Звучит - и правда грозно. МГ, абьюз системы и т.д. По факту, мой косяк в том-что я скипнул (без шуток, весомую и довольно важную) бюрократиескую часть. Но опять же, не со зла. Все-таки РХД отдел не простой, я вышел за рамки. О чем сожалею. Тем не менее, что сделано то сделано. Из ситуации я вынес урок и сделал выводы. С моей стороны повторения такой ситуации не будет, если дадите играть. Готов к испытательным срокам и глазу большого брата. Всё весьма трезво оцениваю и понимаю. Как ни крути, я вполне успешно играл детектива, еще до этого инцидента и вполне хорошо справлялся. Оступился, да.
Последний раз редактировалось John Kaminsky 30 мар 2022, 13:38, всего редактировалось 1 раз.
Закрыто

Вернуться в «Архив восстановлений»