[Back Home] Lucy Lopez

Jorge Vela
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: Oper
Discord: oper#9192

Re: [Back Home] Lucy Lopez

Сообщение Jorge Vela »

В академию за
Doug Brandon
Visitor
Visitor
OOC ник: Pups.
Discord: ............#7269

Сообщение Doug Brandon »

Ну если лимур разрешит типу перепройти тест, то может у него и получится пройти, ну это уже решение не за нами
Sarah Cohen
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: Zenthink
Discord: Zenthink#2072

Сообщение Sarah Cohen »

Kate Nixon писал(а): 21 янв 2022, 23:25
Audrey Garrett писал(а): 21 янв 2022, 23:11 За, тест в академии реально хуевый, думаю стоит дать шанс
нихуя новости спустя больше чем месяц
Хз, честно, знающие люди не сдают тест, а я чел который первый раз в пд - с первого раза сдал, либо тест странный либо что-то с ними не то
Miguel Mendoza1
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: mortyr
Discord: mortyr#3605

Сообщение Miguel Mendoza1 »

Дайте типу тест перепройти, закидывать вот так на п1 такое себе
Arthur Lemmon

Сообщение Arthur Lemmon »

на сержанта предлагаю взять, рвение же есть!
Lucy Lopez
Visitor
Visitor
OOC ник: 17belyak
Discord: кореш blinrog`a#8988

Сообщение Lucy Lopez »

Moses Paulie писал(а): 22 янв 2022, 01:12 на сержанта предлагаю взять, рвение же есть!
не смешно.
serbcev
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: serbcev
Discord: serbcev

Сообщение serbcev »

Ребят, вот пишут, что дать шанс, рвение есть и тп, вы бы видели эти тесты и что они там пишут.. Один парень со второго раза только академку прошел, но он не писал бх и не писал никому в личку, а набрался терпения и снова пошел в академ, которую в итоге прошел. Против.
Silke Linnett
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: meself
Discord: -

Сообщение Silke Linnett »

человеку дали возможность пройти академию
всё было в открытом доступе (или, по крайней мере, доступно с группой академии)
он не прошёл
се ля ви
"я хочу получить шанс" - а финальный тест чем тебе не шанс?
про то, что это создаст прецедент (а вот я тест завалил но возьмите на по1 всё равно его же взяли) я уже и не говорю
Arthur Lemmon

Сообщение Arthur Lemmon »

Я просто не понимаю прикола, в чем была проблема написать тест в академии? Для того, чтобы пройти, надо было набрать ЧУТЬ больше половины, а учитывая то, что ПОЧТИ на все вопросы можно было найти ответы в мануале, который у вас НЕ ОТНИМАЛИ, набрать эту половину было проще простого. Как ты собираешься играть во фракции, не понимая даже БАЗОВЫХ основ? Ты пишешь, что везде играешь в полиции, но при этом отвечаешь, что полевой супервайзер - это ПО 3+1. Чтобы ответить на этот вопрос, не надо обладать какими-то сверхъестественными знаниями в сфере полиции.

Я думаю, что остальные люди, которые не сдали тест, то же очень хотят поиграть во фракции, учитывая то, что они шли в академию и играли каждый день вечером по 2-3 часа, но они почему-то не пишут БХ, рассказывая о своем огромном желании побывать во фракции.
Lucy Lopez
Visitor
Visitor
OOC ник: 17belyak
Discord: кореш blinrog`a#8988

Сообщение Lucy Lopez »

Moses Paulie писал(а): 22 янв 2022, 01:23 Я просто не понимаю прикола, в чем была проблема написать тест в академии? Для того, чтобы пройти, надо было набрать ЧУТЬ больше половины, а учитывая то, что ПОЧТИ на все вопросы можно было найти ответы в мануале, который у вас НЕ ОТНИМАЛИ, набрать эту половину было проще простого. Как ты собираешься играть во фракции, не понимая даже БАЗОВЫХ основ? Ты пишешь, что везде играешь в полиции, но при этом отвечаешь, что полевой супервайзер - это ПО 3+1. Чтобы ответить на этот вопрос, не надо обладать какими-то сверхъестественными знаниями в сфере полиции.

Я думаю, что остальные люди, которые не сдали тест, то же очень хотят поиграть во фракции, учитывая то, что они шли в академию и играли каждый день вечером по 2-3 часа, но они почему-то не пишут БХ, рассказывая о своем огромном желании побывать во фракции.
Я про эту херню не знал, кто такой полевой супервайзер.
Закрыто

Вернуться в «Архив восстановлений»