[Back Home] Lucy Lopez

Lucy Lopez
Visitor
Visitor
OOC ник: 17belyak
Discord: кореш blinrog`a#8988

[Back Home] Lucy Lopez

Сообщение Lucy Lopez »

1) Ваше имя: Ваня
2) Ваш возраст: 14
3) Страна проживания, часовой пояс: Россия, +2мск
4) Опыт игры на ролевых проектах со схожим режимом: Гамбит, стаг, майхом, тринити.
5) Ваши самые известные никнеймы, по которым мы возможно можем Вас узнать: -
6) В каких фракциях раньше играли и на каком сервере? Кто был лидер? Кого играли?: Гамбит рп сф, играл в сд и пд, ники были Emily de Delroy, James Boof, обычные патруляки.
6.1) Имеются ли у вас в данный момент персонажи на этом сервере? Если да, то опишите роли: почти все неактив кроме Lucy Lopez
6.2) Есть ли у вас опыт игры в legal фракциях на этом сервере? Если да, то опишите его: -
6.2.1) Что побудило вас покинуть эти legal фракции?: -
6.2.2) Получали ли вы внутренние ООС наказания в данных фракциях?: -
7) Причина и дата ухода из вышеуказанных фракций?: -
8) Почему Вы хотите попасть именно во фракцию LSPD?: Нравится город, и вообще просто хочу поиграть у вас.
9) Что вы собираетесь играть во фракции, хотим видеть наброски на вашего персонажа, а не полную биографию (Задайте направление развития роли вашего персонажа): Люси Лопез, девушка из семьи копов, всегда была под защитой, но не всегда, она подвергалась насилию насильно и не могла себя сама защищать, девочка до школы все время сидела с нянькой, а только потом уже пошла школу и окончила ее, а потом поступила на уголовное право и так же успешно закончила. Девушка полусирота, потому что ее мать убили и остался только отец который работает под прикрытием в другом городе, Майами. Пошла в академию по стопам отца и матери, чтобы продолжать семейную историю. Она по характеру добрая, бывает немного агрессивная, добрая, любит детей, любит получить адреналина, самоуверенная и думает что сможет все сама. Много придирчива к людям. Лопез перфекционистка, любит чтобы все стояло красиво и т.д. Привычки, грызет ногти, иногда, курит и пытается это скрывать и вообще избавится от этой привычки.
9.1) Намереваетесь ли вы играть бедкопа в любой (даже малейшей) форме?:Нет.
9.2) Намереваетесь ли вы играть персонажа с психическими отклонениями?: Нет.
10) Есть ли Ваши товарищи/знакомые во фракции LSPD? Перечислите: Есть, которые прошли академию. James Halmer, Jessica Ronalds
11) Ссылка на форумный аккаунт: https://forum.gta-world.ru/profile/5200-17belyak/.
12) Скрин листа наказаний UCP-аккаунта: https://imgur.com/a/eb4LdQh
13) Аккаунт Discord: кореш blinrog`a#8988
14) Демонстрация Вашей игры (СС, необязательно во фракции копов или тп.): -
15) Расскажите краткую историю о самом запомнившемся Вашем персонаже за весь опыт ролевой игры (Это могут быть другие сервера, другие игры, другие ролевые сообщества, историями о которых не стыдно поделиться): Запомнился мой персонаж на гамбите, реднек, за которого все время проводил в округе и играл с друзьями и крайм акк девки за которого играл шкуру.
16) Желаемый ранг и отдел: патрулька по 1, я просто реально хочу в пд поиграть, но почему то не прошел финальный текст.
17) Согласны ли вы с ООС правилами фракции, а так же внутренней политикой руководства фракции?: да
Kurt Reed
Visitor
Visitor
OOC ник: Godfather220
Discord: Godfather220#2940

Re: [Back Home] Lucy Lopez

Сообщение Kurt Reed »

Если не прошёл тест академии, значит жди новую.
Sarah Cohen
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: Zenthink
Discord: Zenthink#2072

Сообщение Sarah Cohen »

За, тест в академии реально хуевый, думаю стоит дать шанс
Doug Brandon
Visitor
Visitor
OOC ник: Pups.
Discord: ............#7269

Сообщение Doug Brandon »

Парень, это конечно отлично что у тебя есть равение, но этот тест было легко сдать, вам даже не запрещали пользоваться мануалами, если ты играл на том же гамбите то для тебя не составило бы труда пройти этот тест, нужно было быть более внимательнее, да и ссок у тебя нет, и как я понимаю ты пересмотрел новобранца, это не плохо, но просто дождись другой академики, отнестись к ней более серьёзно и ты пройдёшь тест на ура.
Lucy Lopez
Visitor
Visitor

Сообщение Lucy Lopez »

Doug Vineberg писал(а): 21 янв 2022, 23:14 Парень, это конечно отлично что у тебя есть равение, но этот тест было легко сдать, вам даже не запрещали пользоваться мануалами, если ты играл на том же гамбите то для тебя не составило бы труда пройти этот тест, нужно было быть более внимательнее, да и ссок у тебя нет, и как я понимаю ты пересмотрел новобранца, это не плохо, но просто дождись другой академики, отнестись к ней более серьёзно и ты пройдёшь тест на ура.
Мне ждать новой академки, это как ждать 8 класс. Я хочу получить шанс и сски у меня есть.

https://forum.gambit-rp.ru/threads/355808/#post-4117511
https://forum.gambit-rp.ru/threads/345713/#post-3991814
https://forum.gambit-rp.ru/threads/357347/#post-4138454

Хоть такие, но это хуета.
Я думал что у вас по сскам не судят.
Мне бы этот тест дался легко, я даже все правильно сделал, в мануал не много подглядывал.
Francisca Liang
Retired Chief of Police
Retired Chief of Police
OOC ник: sasha.lemur
Discord: sasha.lemur

Сообщение Francisca Liang »

Audrey Garrett писал(а): 21 янв 2022, 23:11 За, тест в академии реально хуевый, думаю стоит дать шанс
нихуя новости спустя больше чем месяц
Lucy Lopez
Visitor
Visitor

Сообщение Lucy Lopez »

и как я понимаю ты пересмотрел новобранца, это не плохо, но просто дождись другой академики
По этому поводу да, согласен. Но каждый имеет право на ошибку. Лично мне играть в пд, это, даже не знаю. Как хобби в реальной жизни стало. Потому что куда бы я не пошел играть я играю только в пд. Я решил перейти из сампа на ворлд в гта 5 и хочу поиграть и понаслаждаться игрой. Академия шла 7 дней, 3-2 из которых я в неактиве был по ирл проблемам. А следующую академию надо ждать еще, и не факт что скоро откроется. А потом еще 7 дней той же самой академии. Сейчас у меня не так много времени играть на академических парах, т.к школа, но на патруль и остальное должно хватать, когда академия идет 2-2.5 часов, а патруль пол часа полтора, мне этого хватает по горло, но когда ты сидишь после школы 2 смены и играешь в академии и т.д начинает болеть голова.
Не знаю, решайте сами парни. Я лишь хотел насладится игрой не только в академии но и на улицах.
Doug Brandon
Visitor
Visitor
OOC ник: Pups.
Discord: ............#7269

Сообщение Doug Brandon »

Kate Nixon писал(а): 21 янв 2022, 23:25
Audrey Garrett писал(а): 21 янв 2022, 23:11 За, тест в академии реально хуевый, думаю стоит дать шанс
А что ты хотел.. Не каждый раз спецназ на ситуации а сгт нет. Это не в шашки играть
Mason Wilson
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: stupzz
Discord: stupzz #9197

Сообщение Mason Wilson »

Doug Vineberg писал(а): 21 янв 2022, 23:30
Kate Nixon писал(а): 21 янв 2022, 23:25
А что ты хотел.. Не каждый раз спецназ на ситуации а сгт нет. Это не в шашки играть
не понял прикол про спецназ
Mason Wilson
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: stupzz
Discord: stupzz #9197

Сообщение Mason Wilson »

Lucy Lopez писал(а): 21 янв 2022, 23:24
Doug Vineberg писал(а): 21 янв 2022, 23:14 Парень, это конечно отлично что у тебя есть равение, но этот тест было легко сдать, вам даже не запрещали пользоваться мануалами, если ты играл на том же гамбите то для тебя не составило бы труда пройти этот тест, нужно было быть более внимательнее, да и ссок у тебя нет, и как я понимаю ты пересмотрел новобранца, это не плохо, но просто дождись другой академики, отнестись к ней более серьёзно и ты пройдёшь тест на ура.
Мне ждать новой академки, это как ждать 8 класс. Я хочу получить шанс и сски у меня есть.

https://forum.gambit-rp.ru/threads/355808/#post-4117511
https://forum.gambit-rp.ru/threads/345713/#post-3991814
https://forum.gambit-rp.ru/threads/357347/#post-4138454

Хоть такие, но это хуета.
Я думал что у вас по сскам не судят.
Мне бы этот тест дался легко, я даже все правильно сделал, в мануал не много подглядывал.
в последние пару лет судят по крайней мере по ним, так как можно вычислить, действительно ли человек играет нормально или же он играет откровенную хуйню (всё это видно по отыгровкам, фразам и т.п), особенно, если этот человек незнаком большинству голосующих в его бх
игра и сам факт оформления сс хромает от слова совсем (по крайней мере по ссылкам, которые ты кинул)
то, как ты играешь за копа, тяжело понять, не имея подтверждающих тому скриншотов
по заявке против, если конечно саша лемур не предложит какие-то варианты по типу перепрохождения финального теста, но это уже на его усмотрение, мы ту особо не роляем
Закрыто

Вернуться в «Архив восстановлений»