Garrett Hollister | Ограбление [Принято к рассмотрению]

Сообщение о преступлении. Раздел, который позволяет сообщить о преступлении гражданскому населению анонимно.
Ответить
Garrett Hollister
Civil Employee
Civil Employee
OOC ник: m_bradford
Discord: bradford3027

Garrett Hollister | Ограбление [Принято к рассмотрению]

Сообщение Garrett Hollister »

Logo Logo
Los Santos Police Department
REPORT A CRIME

• ИНФОРМАЦИЯ О ЗАЯВИТЕЛЕ
    Имя, Фамилия: Garret Hollister
    Номер телефона: 01566414
    Адрес проживания: 3220 West Mirror Dr., Mirror Park, LS
    Желание анонимности: Нет
    (( Ваш Discord )): bradford3027
  • ИНФОРМАЦИЯ О ПОДОЗРЕВАЕМОМ Имя, Фамилия: -
    Описание человека: Мужчина средней комплекции и среднего роста. Одет был в черную худи, кажется с чем-то белым на груди, то ли огонь, то ли череп. Тёмные, серые или черные брюки, слегка мешковатые. Черные кеды. На голове серый мотошлем. Руки были без перчаток, кажется светлокожие. Подозреваемый имел пистолет, точную модель я не определил.
    Описание транспорта: Темного цвета мотоцикл.
  • ИНФОРМАЦИЯ О ИНЦИДЕНТЕ
    Дата инцидента: JUL 27, 2026 Около 21:55
    Локация инцидента: 3220 West Mirror Dr.
    Описание инцидента: Я вернулся домой из академии около 21:45. Пока выгружал некоторые вещи, несколько раз входил и выходил из дому. Остановился у машины написать СМС. В это время сзади подъехал мотоцикл, заехал на мою территорию. Не успев обернуться, я услышал угрозы и требования подчиниться, мужской голос. К моей голове был приставлен пистолет. Не имея сил и средств к сопротивлению, я подчинился приказам грабителя и прошел с ним в дом. Он усадил меня на диван, продолжая угрожать оружием, обыскал и взял мою АйДи. Далее он принялся расспрашивать меня о работе, осматривая дом. Так как дом был приобретен мною недавно, особых ценностей в нем нет, ровно как и крупных сумм денег. Понимая, что выходит явно не лучшая нажива, а дом ещё и сотрудника полиции, подозреваемый начал повышать голос. В конечном итоге он дважды ударил меня пистолетом, целясь в голову. После он приказал оставаться дома, а сам направился к выходу, взяв, кажется, только мою АйДи-карту. Выждав некоторое время, я позвонил в 911, сообщив об инциденте и передав описание. Ввиду сильной загруженности ни экипажи полиции, ни парамедики на вызов так и не ответили.
    Hollister JUL 27, 2026
SPOILER: show
Изображение
Jessica Mitton
Police Detective III
Police Detective III
OOC ник: Ника
Discord: nikashmon

Re: Garrett Hollister | Ограбление, причинение физического вреда.

Сообщение Jessica Mitton »

Изображение
Los Santos Police Department & Detective Bureau & For work use

AREA DETECTIVE DIVISION
Accepted for investigation
ОТВЕТ ДЕТЕКТИВНОГО ОТДЕЛА
Заявление о преступлении принято в работу детективным дивизионом участка Мишн-Роу. В ближайшее время материалы будут направлены для проведения соответствующего расследования. С вами может связаться назначенный для расследования детектив для уточнения необходимой информации.

Ответственный детектив:
  • Detective III Jessica Mitton
Ответить

Вернуться в «Сообщить о преступлении»