Los Santos Police Department
REPORT A CRIME
- ИНФОРМАЦИЯ О ЗАЯВИТЕЛЕ
Имя, Фамилия: Garret Hollister
Номер телефона: 01566414
Адрес проживания: 3220 West Mirror Dr., Mirror Park, LS
Желание анонимности: Нет
(( Ваш Discord )): bradford3027 - ИНФОРМАЦИЯ О ПОДОЗРЕВАЕМОМ Имя, Фамилия: -
Описание человека: Мужчина средней комплекции и среднего роста. Одет был в черную худи, кажется с чем-то белым на груди, то ли огонь, то ли череп. Тёмные, серые или черные брюки, слегка мешковатые. Черные кеды. На голове серый мотошлем. Руки были без перчаток, кажется светлокожие. Подозреваемый имел пистолет, точную модель я не определил.
Описание транспорта: Темного цвета мотоцикл. -
ИНФОРМАЦИЯ О ИНЦИДЕНТЕ
Дата инцидента: JUL 27, 2026 Около 21:55
Локация инцидента: 3220 West Mirror Dr.
Описание инцидента: Я вернулся домой из академии около 21:45. Пока выгружал некоторые вещи, несколько раз входил и выходил из дому. Остановился у машины написать СМС. В это время сзади подъехал мотоцикл, заехал на мою территорию. Не успев обернуться, я услышал угрозы и требования подчиниться, мужской голос. К моей голове был приставлен пистолет. Не имея сил и средств к сопротивлению, я подчинился приказам грабителя и прошел с ним в дом. Он усадил меня на диван, продолжая угрожать оружием, обыскал и взял мою АйДи. Далее он принялся расспрашивать меня о работе, осматривая дом. Так как дом был приобретен мною недавно, особых ценностей в нем нет, ровно как и крупных сумм денег. Понимая, что выходит явно не лучшая нажива, а дом ещё и сотрудника полиции, подозреваемый начал повышать голос. В конечном итоге он дважды ударил меня пистолетом, целясь в голову. После он приказал оставаться дома, а сам направился к выходу, взяв, кажется, только мою АйДи-карту. Выждав некоторое время, я позвонил в 911, сообщив об инциденте и передав описание. Ввиду сильной загруженности ни экипажи полиции, ни парамедики на вызов так и не ответили.Hollister JUL 27, 2026