трабл в том, братух, что за месяц стажировки он не смог починить свой интернет, а как только его кикнули с по1, через два дня он их уже по его словам чинит и бх пишет на по2.Juan Rojas писал(а): 21 июл 2026, 21:19Чела кикнули из-за его неактива из-за проблем с интернетом, которые он решил, опыт у него имеется и на по2 его взять можно. Играть он будет со мной, в чём проблема? У нас типы РТ пишут и восстанавливаются через часы, а то и дни, потому что "перегорели". В чём проблема игроку вернуться? Или у нас будут тупорылые загоны всегда использоваться по типу "БЛИИИН НУ ТАК НА ФОРУМЕ НАПИСАНО". Это правило было создано что-бы кикнутые за дело или за реально длительный неактив-мёртвый груз типы не вернулись сразу же и не продолжили свой висяк.Connor Zimmermann писал(а): 21 июл 2026, 21:15 его ж два дня назад с по1 кикнули на мрс? а сейчас бх на по2
"В случае, если вы были кикнуты из фракции, то написание заявки на восстановление возможно не ранее, чем через 30 дней."
я против
Я с этим типом играю года с 21 наверн, и знаю что по уровню игры и знаниям он спокойно тянет по2.
Человек идёт играть, идёт заниматься делами а не слот занимать. В чём трабл братух?
в бх уж точно я не хочу ни с кем в споры вступать, фмы сами пусть решают