[Back Home] Roger Beale (бармалей / варяг.)

Connor Zimmermann
Police Officer III
Police Officer III
OOC ник: Arahis
Discord: KinSakurai#9669
Твинк: Diana Grant

Re: [Back Home] Roger Beale (бармалей / варяг.)

Сообщение Connor Zimmermann »

Juan Rojas писал(а): 21 июл 2026, 21:19
Connor Zimmermann писал(а): 21 июл 2026, 21:15 его ж два дня назад с по1 кикнули на мрс? а сейчас бх на по2
"В случае, если вы были кикнуты из фракции, то написание заявки на восстановление возможно не ранее, чем через 30 дней."

я против
Чела кикнули из-за его неактива из-за проблем с интернетом, которые он решил, опыт у него имеется и на по2 его взять можно. Играть он будет со мной, в чём проблема? У нас типы РТ пишут и восстанавливаются через часы, а то и дни, потому что "перегорели". В чём проблема игроку вернуться? Или у нас будут тупорылые загоны всегда использоваться по типу "БЛИИИН НУ ТАК НА ФОРУМЕ НАПИСАНО". Это правило было создано что-бы кикнутые за дело или за реально длительный неактив-мёртвый груз типы не вернулись сразу же и не продолжили свой висяк.

Я с этим типом играю года с 21 наверн, и знаю что по уровню игры и знаниям он спокойно тянет по2.

Человек идёт играть, идёт заниматься делами а не слот занимать. В чём трабл братух?
трабл в том, братух, что за месяц стажировки он не смог починить свой интернет, а как только его кикнули с по1, через два дня он их уже по его словам чинит и бх пишет на по2.

в бх уж точно я не хочу ни с кем в споры вступать, фмы сами пусть решают
Aaron Ortega
Police Detective I
Police Detective I
OOC ник: sotahori
Discord: sota.hori
Твинк: OCP-PSB: Internal Affairs Division, Investigator, Police Detective I - Heinz Scholz

Сообщение Aaron Ortega »

Connor Zimmermann писал(а): 21 июл 2026, 21:24
Juan Rojas писал(а): 21 июл 2026, 21:19
Connor Zimmermann писал(а): 21 июл 2026, 21:15 его ж два дня назад с по1 кикнули на мрс? а сейчас бх на по2
"В случае, если вы были кикнуты из фракции, то написание заявки на восстановление возможно не ранее, чем через 30 дней."

я против
Чела кикнули из-за его неактива из-за проблем с интернетом, которые он решил, опыт у него имеется и на по2 его взять можно. Играть он будет со мной, в чём проблема? У нас типы РТ пишут и восстанавливаются через часы, а то и дни, потому что "перегорели". В чём проблема игроку вернуться? Или у нас будут тупорылые загоны всегда использоваться по типу "БЛИИИН НУ ТАК НА ФОРУМЕ НАПИСАНО". Это правило было создано что-бы кикнутые за дело или за реально длительный неактив-мёртвый груз типы не вернулись сразу же и не продолжили свой висяк.

Я с этим типом играю года с 21 наверн, и знаю что по уровню игры и знаниям он спокойно тянет по2.

Человек идёт играть, идёт заниматься делами а не слот занимать. В чём трабл братух?
трабл в том, братух, что за месяц стажировки он не смог починить свой интернет, а как только его кикнули с по1, через два дня он их уже по его словам чинит и бх пишет на по2.

в бх уж точно я не хочу ни с кем в споры вступать, фмы сами пусть решают
Я просто ответил тебе братиш, я не выступаю инициатором конфликта или спора, просто разъяснил тебе свою точку зрения и что да как. Пис.
Изображение
Изображение
Police Detective I Heinz Scholz
Investigator. Internal Affairs Division
Los Santos Police Department — «To Protect and to Serve»
Jason Kane
Police Lieutenant II
Police Lieutenant II
OOC ник: marello
Discord: marello#5118
Твинк: Police Officer II - Spencer Cross

Сообщение Jason Kane »

На усмотрение ФМ, если не одобрят то через гражданского следователя заберу в ОВР и все

апд. Про кик не был в курсе)
Professional Standards Bureau: Internal Affairs Division
Acting Commandшing Officer - POLICE LIEUTENANT II - JASON KANE

The Los Santos Police Departament — «To Protect and to Serve»
Marco Conti
Police Lieutenant II
Police Lieutenant II
OOC ник: err
Discord: e.rr
Твинк: Eric Callahan

Сообщение Marco Conti »

Звучит сомнительно. Тип был кикнут со стажировки и за два дня решил проблему, которую не мог решить в течении месяца, но при этом хочет не на по1 на тот же этап, а уже на по2. Схема хитрая, но мне не нравится. Против.
Изображение
POLICE LIEUTENANT II MARCO CONTI
Office of Operations, OIC Field Training Program
Aaron Ortega
Police Detective I
Police Detective I
OOC ник: sotahori
Discord: sota.hori
Твинк: OCP-PSB: Internal Affairs Division, Investigator, Police Detective I - Heinz Scholz

Сообщение Aaron Ortega »

Marco Conti писал(а): 21 июл 2026, 21:44 Звучит сомнительно. Тип был кикнут со стажировки и за два дня решил проблему, которую не мог решить в течении месяца, но при этом хочет не на по1 на тот же этап, а уже на по2. Схема хитрая, но мне не нравится. Против.
Вообще до пизды на какое звание, мне главное что бы со мной был мой кореш. Хоть на ПО1 пусть берут
Изображение
Изображение
Police Detective I Heinz Scholz
Investigator. Internal Affairs Division
Hubert Greer
Police Officer I
Police Officer I
OOC ник: barmaley
Discord: cecebes
Твинк: Sundance Moore

Сообщение Hubert Greer »

Учитывая, что часть срока (около десяти дней) я находился в отпуске, неудивительно, что моя активность снизилась. При этом вплоть до отдыха я регулярно заходил давая игру не ток себе, но и окружающим, двигал сюжетку перса и его историю, также и после отпуска играл пока не началась ебанина (могу позвать соигрока Эрика Роба, показать переписки где я и ему говорил, что у меня инет дохлый). По поводу интернета, это могут подтвердить игроки, что пытались со мной патрулить в некоторые дни, как минимум попытки зайти, в том числе вместе с Гарретом Мёрфи. Из-за крайне нестабильного инета играть было практически невозможно пинг доходил до 9-20 тысяч, сообщения отправлялись по 10 минут, а любые действия происходили с огромной задержкой. Позже был совместный патруль с Деласто, мы успели отработать буквально один вызов, после чего он вышел, а ещё через 5-10 минут у меня окончательно пропал не ток модемный, но и мобильный инет, и продолжить игру уже тупо не возможно.

Ps. К слову всё я восстановил к моменту когда узнал, что меня уже выкинули.
Manuel Chavez
Assistant Chief
Assistant Chief
OOC ник: nightterror114
Discord: niggachicks

Сообщение Manuel Chavez »

была ли вообще какая-то коммуникация с руководством ФТП по этому поводу?

ASSISTANT CHIEF OF POLICE MANUEL CHAVEZ
Director, Office of Operations
Grant Harrison
Police Captain I
Police Captain I
OOC ник: Foxter
Discord: denkoltun
Твинк: Miguel Santos - AIR, Elijah Lewis - K9

Сообщение Grant Harrison »

Дайте типу шанс, либо пусть продолжит стажировку, у каждого у нас бывают моменты когда вообще нельзя связаться, темболее со всеми блокировками это достаточно сложно. Я играл с ним, лично я за то что бы ему дали шанс
Hubert Greer
Police Officer I
Police Officer I
OOC ник: barmaley
Discord: cecebes
Твинк: Sundance Moore

Сообщение Hubert Greer »

Manuel Chavez писал(а): 21 июл 2026, 22:28 была ли вообще какая-то коммуникация с руководством ФТП по этому поводу?
Изображение
Lyndon Harris
Assistant Chief
Assistant Chief
OOC ник: karavay
Discord: karavaychenko
Твинк: Rodney Evans

Сообщение Lyndon Harris »

достажируешься на всп если тебя туда забирают, как раз с соигроком. Покатит такой вариант?
Закрыто

Вернуться в «Архив восстановлений»