[Back Home] Sean Digman (Kinoshnik)

Rafael Dominguez
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: bezmolitvenniy
Discord: bezmolitvenniy

Re: [Back Home] Sean Digman (Kinoshnik)

Сообщение Rafael Dominguez »

Kinoshnik писал(а): 21 ноя 2025, 14:59
Rafael Dominguez писал(а): 21 ноя 2025, 14:56
Kinoshnik писал(а): 21 ноя 2025, 14:51
Rafael Dominguez писал(а): 21 ноя 2025, 14:40 Нет. В академию, я твой ник в саес не видел ни разу.

Правила для всех одни.
В любых правилах существуют исключения. Зачем сообществу отправлять опытного игрока, компетентность которого можно проверить за один короткий разговор, в академию? Я же не только играл за копа или детектива, помимо этого я и врио следящим стоял. Если не по1 с исп сроком, я готов любые другие предложения рассмотреть, помимо академии, чтобы влиться в игру и показать высокий уровень
Друг, это не гамбит. Без академии ты не сможешь нормально играть без определенных знаний. Здесь имеются много тонкостей, которые тебе там пояснят. Можешь подать заявку на цивилл воркера
Я могу ошибаться, но считаю что БАЗА знаний одна что на гамбите, что здесь. А всем тонкостям можно научиться за пару патрулей с офицером фто. Опять же, в чужой монастырь со своими порядками не лезут, я не спорю, а просто высказываю свое мнение, решение в любом случае за вами.
Ты ошибаешься, на гамбите сейчас нет той базы, которая на гтав.
Изображение
Изображение
Police Officer III — Alessandro Folchitto
Metropolitan Division, Element Member, D Platoon (57D)
Los Santos Police Department — "To Protect and to Serve"
Scott Rish
Visitor
Visitor
OOC ник: Kinoshnik
Discord: kinoshnik.

Сообщение Scott Rish »

Rafael Dominguez писал(а): 21 ноя 2025, 15:00
Rafael Dominguez писал(а): 21 ноя 2025, 14:40 Нет. В академию, я твой ник в саес не видел ни разу.

Правила для всех одни.
В любых правилах существуют исключения. Зачем сообществу отправлять опытного игрока, компетентность которого можно проверить за один короткий разговор, в академию? Я же не только играл за копа или детектива, помимо этого я и врио следящим стоял. Если не по1 с исп сроком, я готов любые другие предложения рассмотреть, помимо академии, чтобы влиться в игру и показать высокий уровень
Друг, это не гамбит. Без академии ты не сможешь нормально играть без определенных знаний. Здесь имеются много тонкостей, которые тебе там пояснят. Можешь подать заявку на цивилл воркера
Я могу ошибаться, но считаю что БАЗА знаний одна что на гамбите, что здесь. А всем тонкостям можно научиться за пару патрулей с офицером фто. Опять же, в чужой монастырь со своими порядками не лезут, я не спорю, а просто высказываю свое мнение, решение в любом случае за вами.
Все, пацаны, я понял, молчу. Хозяин барин, как говорится
Raymond Kincaid
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: Kelso
Discord: Deadnosorog#7022

Сообщение Raymond Kincaid »

Мне знаком твой ник, и по воспоминаниям с того же G сервера - ты тогда там был не сказать, что порядочным человеком. Опять же - времени прошло порядошно, поэтому судить только из за этого - я не собираюсь.

Академия, прошлые заслуги здесь мало роляют.
Последний раз редактировалось Raymond Kincaid 21 ноя 2025, 15:04, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Изображение
POLICE SERGEANT II RAYMOND KINCAID
Assistant Watch Commander, Mission Row Area
Los Santos Police Department — «To Protect and to Serve»
Rafael Dominguez
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: bezmolitvenniy
Discord: bezmolitvenniy

Сообщение Rafael Dominguez »

Kinoshnik писал(а): 21 ноя 2025, 15:02
Rafael Dominguez писал(а): 21 ноя 2025, 15:00

Правила для всех одни.
Все, пацаны, я понял, молчу. Хозяин барин, как говорится
https://lssd.gtaw.io/

Там открыта академия, можешь попробовать туда подать.
Изображение
Изображение
Police Officer III — Alessandro Folchitto
Metropolitan Division, Element Member, D Platoon (57D)
Los Santos Police Department — "To Protect and to Serve"
Scott Rish
Visitor
Visitor

Сообщение Scott Rish »

Raymond Kincaid писал(а): 21 ноя 2025, 15:02 Мне знаком твой ник, и по воспоминаниям с того же G сервера - ты тогда там был не сказать, что порядочным человеком. Опять же - времени прошло порядошно, поэтому судить только из за этого - я не собираюсь.

А можешь расписать что в твоем понимании значит «не сказать, что порядочным человеком»? Мне аж интересно стало
Raymond Kincaid
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: Kelso
Discord: Deadnosorog#7022

Сообщение Raymond Kincaid »

Kinoshnik писал(а): 21 ноя 2025, 15:06
Raymond Kincaid писал(а): 21 ноя 2025, 15:02 Мне знаком твой ник, и по воспоминаниям с того же G сервера - ты тогда там был не сказать, что порядочным человеком. Опять же - времени прошло порядошно, поэтому судить только из за этого - я не собираюсь.

А можешь расписать что в твоем понимании значит «не сказать, что порядочным человеком»? Мне аж интересно стало
Увы - но память за последние года у меня была занята другими воспоминаниями, поэтому утверждать о чём-то сейчас, а уж тем более пытаться что-то вспомнить сейчас - не представляется возможным. Единственное, что крайне смутно возникает в моей памяти - так это то, что ты был человеком из орбиты такого себе Игоря Петровза.
Изображение
Изображение
POLICE SERGEANT II RAYMOND KINCAID
Assistant Watch Commander, Mission Row Area
Los Santos Police Department — «To Protect and to Serve»
Scott Rish
Visitor
Visitor

Сообщение Scott Rish »

Raymond Kincaid писал(а): 21 ноя 2025, 15:37
Kinoshnik писал(а): 21 ноя 2025, 15:06

Увы - но память за последние года у меня была занята другими воспоминаниями, поэтому утверждать о чём-то сейчас, а уж тем более пытаться что-то вспомнить сейчас - не представляется возможным. Единственное, что крайне смутно возникает в моей памяти - так это то, что ты был человеком из орбиты такого себе Игоря Петровза.
Я не был из его орбиты, но заручился его поддержкой и какое-то время играл на его стороне. У нас с ним было классное взаимопонимание, хоть мы и были абсолютно из разных, даже враждующих миров ролевого сообщества. Во многом благодаря ему, я занял лидерку лвмпд и построил там сильное ролевое сообщество с глубокими и неординарными персонажами, а не нпс в кафетериях. И хотя он и понимал, что сам играет по-другому, он доверял моему подходу, не ставил палки в колеса и во всем помогал
Scott Rish
Visitor
Visitor

Сообщение Scott Rish »

Это было на закате его существования на грп. А так да, он конечно спорная и неоднозначная личность. Но под конец своего администрирования показал себя исключительно с наилучшей стороны
Percival Porter
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: siemens
Discord: invincible_siemens

Сообщение Percival Porter »

охуеть киношник
Изображение
ОФИЦЕР ПОЛИЦИИ II ПЕРСИ ПОРТЕР
БАНДОПОДАВЛЕНИЕ, МИШН РОУ
ДЕПАРТАМЕНТ ПОЛИЦИИ ЛОС-САНТОСА — «СЛУЖИТЬ И ЗАЩИЩАТЬ»
Scott Rish
Visitor
Visitor

Сообщение Scott Rish »

Percival Porter писал(а): 21 ноя 2025, 16:13 охуеть киношник
Хахахахахаха я ждал такого сообщения. Ну хоть напиши про меня что-то плохое или хорошее
Закрыто

Вернуться в «Архив восстановлений»