Ты ошибаешься, на гамбите сейчас нет той базы, которая на гтав.Kinoshnik писал(а): 21 ноя 2025, 14:59Я могу ошибаться, но считаю что БАЗА знаний одна что на гамбите, что здесь. А всем тонкостям можно научиться за пару патрулей с офицером фто. Опять же, в чужой монастырь со своими порядками не лезут, я не спорю, а просто высказываю свое мнение, решение в любом случае за вами.Rafael Dominguez писал(а): 21 ноя 2025, 14:56Друг, это не гамбит. Без академии ты не сможешь нормально играть без определенных знаний. Здесь имеются много тонкостей, которые тебе там пояснят. Можешь подать заявку на цивилл воркераKinoshnik писал(а): 21 ноя 2025, 14:51В любых правилах существуют исключения. Зачем сообществу отправлять опытного игрока, компетентность которого можно проверить за один короткий разговор, в академию? Я же не только играл за копа или детектива, помимо этого я и врио следящим стоял. Если не по1 с исп сроком, я готов любые другие предложения рассмотреть, помимо академии, чтобы влиться в игру и показать высокий уровеньRafael Dominguez писал(а): 21 ноя 2025, 14:40 Нет. В академию, я твой ник в саес не видел ни разу.
Правила для всех одни.
[Back Home] Sean Digman (Kinoshnik)
- Rafael Dominguez
- Retired Officer

- OOC ник: bezmolitvenniy
- Discord: bezmolitvenniy
Re: [Back Home] Sean Digman (Kinoshnik)

Police Officer III — Alessandro Folchitto
Metropolitan Division, Element Member, D Platoon (57D)
Los Santos Police Department — "To Protect and to Serve"
-
Scott Rish
- Visitor

- OOC ник: Kinoshnik
- Discord: kinoshnik.
Все, пацаны, я понял, молчу. Хозяин барин, как говоритсяRafael Dominguez писал(а): 21 ноя 2025, 15:00Ты ошибаешься, на гамбите сейчас нет той базы, которая на гтав.Kinoshnik писал(а): 21 ноя 2025, 14:59Я могу ошибаться, но считаю что БАЗА знаний одна что на гамбите, что здесь. А всем тонкостям можно научиться за пару патрулей с офицером фто. Опять же, в чужой монастырь со своими порядками не лезут, я не спорю, а просто высказываю свое мнение, решение в любом случае за вами.Rafael Dominguez писал(а): 21 ноя 2025, 14:56Друг, это не гамбит. Без академии ты не сможешь нормально играть без определенных знаний. Здесь имеются много тонкостей, которые тебе там пояснят. Можешь подать заявку на цивилл воркераKinoshnik писал(а): 21 ноя 2025, 14:51В любых правилах существуют исключения. Зачем сообществу отправлять опытного игрока, компетентность которого можно проверить за один короткий разговор, в академию? Я же не только играл за копа или детектива, помимо этого я и врио следящим стоял. Если не по1 с исп сроком, я готов любые другие предложения рассмотреть, помимо академии, чтобы влиться в игру и показать высокий уровеньRafael Dominguez писал(а): 21 ноя 2025, 14:40 Нет. В академию, я твой ник в саес не видел ни разу.
Правила для всех одни.
- Raymond Kincaid
- Retired Officer

- OOC ник: Kelso
- Discord: Deadnosorog#7022
Мне знаком твой ник, и по воспоминаниям с того же G сервера - ты тогда там был не сказать, что порядочным человеком. Опять же - времени прошло порядошно, поэтому судить только из за этого - я не собираюсь.
Академия, прошлые заслуги здесь мало роляют.
Последний раз редактировалось Raymond Kincaid 21 ноя 2025, 15:04, всего редактировалось 1 раз.

POLICE SERGEANT II RAYMOND KINCAID
Assistant Watch Commander, Mission Row Area
Los Santos Police Department — «To Protect and to Serve»
- Rafael Dominguez
- Retired Officer

- OOC ник: bezmolitvenniy
- Discord: bezmolitvenniy
https://lssd.gtaw.io/Kinoshnik писал(а): 21 ноя 2025, 15:02Все, пацаны, я понял, молчу. Хозяин барин, как говоритсяRafael Dominguez писал(а): 21 ноя 2025, 15:00Ты ошибаешься, на гамбите сейчас нет той базы, которая на гтав.Kinoshnik писал(а): 21 ноя 2025, 14:59Я могу ошибаться, но считаю что БАЗА знаний одна что на гамбите, что здесь. А всем тонкостям можно научиться за пару патрулей с офицером фто. Опять же, в чужой монастырь со своими порядками не лезут, я не спорю, а просто высказываю свое мнение, решение в любом случае за вами.Rafael Dominguez писал(а): 21 ноя 2025, 14:56Друг, это не гамбит. Без академии ты не сможешь нормально играть без определенных знаний. Здесь имеются много тонкостей, которые тебе там пояснят. Можешь подать заявку на цивилл воркераKinoshnik писал(а): 21 ноя 2025, 14:51В любых правилах существуют исключения. Зачем сообществу отправлять опытного игрока, компетентность которого можно проверить за один короткий разговор, в академию? Я же не только играл за копа или детектива, помимо этого я и врио следящим стоял. Если не по1 с исп сроком, я готов любые другие предложения рассмотреть, помимо академии, чтобы влиться в игру и показать высокий уровеньRafael Dominguez писал(а): 21 ноя 2025, 14:40 Нет. В академию, я твой ник в саес не видел ни разу.
Правила для всех одни.
Там открыта академия, можешь попробовать туда подать.

Police Officer III — Alessandro Folchitto
Metropolitan Division, Element Member, D Platoon (57D)
Los Santos Police Department — "To Protect and to Serve"
-
Scott Rish
- Visitor

А можешь расписать что в твоем понимании значит «не сказать, что порядочным человеком»? Мне аж интересно сталоRaymond Kincaid писал(а): 21 ноя 2025, 15:02 Мне знаком твой ник, и по воспоминаниям с того же G сервера - ты тогда там был не сказать, что порядочным человеком. Опять же - времени прошло порядошно, поэтому судить только из за этого - я не собираюсь.
- Raymond Kincaid
- Retired Officer

- OOC ник: Kelso
- Discord: Deadnosorog#7022
Увы - но память за последние года у меня была занята другими воспоминаниями, поэтому утверждать о чём-то сейчас, а уж тем более пытаться что-то вспомнить сейчас - не представляется возможным. Единственное, что крайне смутно возникает в моей памяти - так это то, что ты был человеком из орбиты такого себе Игоря Петровза.Kinoshnik писал(а): 21 ноя 2025, 15:06А можешь расписать что в твоем понимании значит «не сказать, что порядочным человеком»? Мне аж интересно сталоRaymond Kincaid писал(а): 21 ноя 2025, 15:02 Мне знаком твой ник, и по воспоминаниям с того же G сервера - ты тогда там был не сказать, что порядочным человеком. Опять же - времени прошло порядошно, поэтому судить только из за этого - я не собираюсь.

POLICE SERGEANT II RAYMOND KINCAID
Assistant Watch Commander, Mission Row Area
Los Santos Police Department — «To Protect and to Serve»
-
Scott Rish
- Visitor

Я не был из его орбиты, но заручился его поддержкой и какое-то время играл на его стороне. У нас с ним было классное взаимопонимание, хоть мы и были абсолютно из разных, даже враждующих миров ролевого сообщества. Во многом благодаря ему, я занял лидерку лвмпд и построил там сильное ролевое сообщество с глубокими и неординарными персонажами, а не нпс в кафетериях. И хотя он и понимал, что сам играет по-другому, он доверял моему подходу, не ставил палки в колеса и во всем помогалRaymond Kincaid писал(а): 21 ноя 2025, 15:37Увы - но память за последние года у меня была занята другими воспоминаниями, поэтому утверждать о чём-то сейчас, а уж тем более пытаться что-то вспомнить сейчас - не представляется возможным. Единственное, что крайне смутно возникает в моей памяти - так это то, что ты был человеком из орбиты такого себе Игоря Петровза.Kinoshnik писал(а): 21 ноя 2025, 15:06А можешь расписать что в твоем понимании значит «не сказать, что порядочным человеком»? Мне аж интересно сталоRaymond Kincaid писал(а): 21 ноя 2025, 15:02 Мне знаком твой ник, и по воспоминаниям с того же G сервера - ты тогда там был не сказать, что порядочным человеком. Опять же - времени прошло порядошно, поэтому судить только из за этого - я не собираюсь.
-
Scott Rish
- Visitor

Это было на закате его существования на грп. А так да, он конечно спорная и неоднозначная личность. Но под конец своего администрирования показал себя исключительно с наилучшей стороны
- Percival Porter
- Retired Officer

- OOC ник: siemens
- Discord: invincible_siemens
охуеть киношник

ОФИЦЕР ПОЛИЦИИ II ПЕРСИ ПОРТЕР
БАНДОПОДАВЛЕНИЕ, МИШН РОУ
ДЕПАРТАМЕНТ ПОЛИЦИИ ЛОС-САНТОСА — «СЛУЖИТЬ И ЗАЩИЩАТЬ»
-
Scott Rish
- Visitor

Хахахахахаха я ждал такого сообщения. Ну хоть напиши про меня что-то плохое или хорошее