[Back Home] Sean Digman (Kinoshnik)

Scott Rish
Visitor
Visitor
OOC ник: Kinoshnik
Discord: kinoshnik.

[Back Home] Sean Digman (Kinoshnik)

Сообщение Scott Rish »

LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT

-
-
-

Malcolm Caldwell
Chief of Police
Изображение
-
-

P.O. Box 30412
      1308 San Andreas Ave.
      Los Santos, SA. 90030
      Vespucci Headquarters

Back Home Program

Application

Ваше имя и возраст: Егор, 24

Игровой опыт на GTA:W (фракции, интересные роли): Отсутствует
Игровой опыт в LEO на GTA:W (фракции, интересные роли): Отсутствует
Игровой опыт на серверах с повышенным уровнем ролевой игры (фракции, интересные роли): 7 лет на сервере gambit rp под никнеймом kinoshnik. Детектив ГНД при Депозите, в дальнейшем руководство ГНД. Руководство детективным отделом СФПД (при Юстасе). Заместитель следящего за СА-ЕС (гос фракции). Лидерство ЛВМПД. Игра в ФБР при Депозите. И много-много ещё всего, что я уже не вспомню, в том числе и крайм фраки
Ваши самые известные никнеймы, по которым мы возможно можем Вас узнать: По ис никнеймам вряд ли кто-то вспомнит, поэтому оставлю оос никнейм - Киношник
В этой фракции есть Ваши знакомые или друзья?: Вполне возможно. После такой долгой игры в гос фракциях на гамбите внезапно находятся знакомые на всех серверах с ucp регой

Опишите вашего будущего персонажа, планы на его развитие (не биография): Шон Дигман вырос в неблагополучной семье в бедном районе Сантоса. Он обладает большими познаниями в криминальной среде, знает как ведут себя бандиты, как они разговаривают, одеваются и даже как дышат. Не смотря на это, он никогда не грезил о преступном мире, а, скорее наоборот, всегда хотел с ним бороться, вспоминая как отец с подельниками в пьяном угаре избивали его ныне покойную мать.

Господь наградил Шона актерским талантом, он много в детстве изучал психологию, часто был вынужден обманывать и преуспел в этом деле, виртуозно надевает на себя маски других людей и с легкостью вводит любого в заблуждение. Это "преимущество" и стало самой главной проблемой Шона - к 25 годам он окончательно потерял самого себя. Не может построить долгосрочные отношения с людьми, чувствует себя одиноко, находится в нескончаемой депрессии, сопровождаемой проблемами с алкоголем и успокоительными в стадии зародыша.

Из-за неблагополучного детства Шона, для него черта закона размыта. Однако же, он чётко умеет различать что такое "хорошо" и что такое "плохо", поэтому ради достижения справедливости готов на разные методы, которые одобрят далеко не все.

Чтобы сохранить "самого себя", Шону необходимо срочно разобраться с нарастающими личностными проблемами, решение которым он пока что найти не смог. В противном случае, последствия могут быть фатальными

Собираетесь ли вы играть экстраординарного персонажа или с коррупцией?: Коррупция нет, экстраординарное - на старте точно нет, но исходя из описания перса в дальнейшем вполне возможно

Причина ухода с прошлой фракции: Погрузился с головой в реал лайф, да и гамбит уже стал не тот. Сейчас появилось много времени и захотелось вернуться
Дата ухода с последней ЛЕО-фракции, в которой Вы играли: На gtaw нет, на гамбите - 2023 год
Были ли у вас конфликты? Опционально, если заполнен пункт выше: Был большой конфликт на гамбите, когда поменялся следящий за са-ес, а я на тот момент стоял на лидерке ЛВМПД. Новый следящий начал пихать везде своих людей, а весь са-ес был против этого. Все переросло в бунд!!! в тим-спике, когда в канале сидело сразу вроде 80 человек, но по итогу всех перебанили без объяснения причины. Позднее, меня амнистировали
Скриншот наказаний на GTA:W: https://ibb.co/6QmZqhz
Аккаунт на форуме GTA:W: https://forum.gtaw.io/profile/20741-kinoshnik/
Профиль в Discord: kinoshnik.

Скриншот-ситуации: (необязательно в LEO фракциях): https://ibb.co/NgXvNLST
https://ibb.co/gFQ52Yh4
https://ibb.co/NDJLtBP
https://ibb.co/kRTJf9w

Пожелания: Прекрасно понимаю, что отсутствие опыта игры в гос фраках конкретно на данном сервере вызывает большие сомнения. Но прошу войти в положение старого ветерана са-ес)), довериться моему опыту игры и администрирования гос фрак на гамбите, не отправлять меня в академию и принять к себе под крыло на самого простого по-шку стажера с жесточайшим испытательным сроком. Обещаю развивать персонажа, показывать интересную игру в ссках, всячески способствовать развитию сообщества, быстро включиться в процесс и оправдать оказанное мне доверие. Придя на этот сервер в полном и гордом одиночестве, я точно уверен, что моё место не в кафешках и барах для бессмысленной однодневной игры, а здесь, в лспд. Благодарю за оказанное внимание!
Jack Hamilton
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: p1ateau
Discord: p1ateautwp
Твинк: n/a

Re: [Back Home] Sean Digman (Kinoshnik)

Сообщение Jack Hamilton »

Без опыта в лео ток академия
Изображение
Police Probationary Sergeant I Jack Hamilton
4th, Night shift, Patrol Field Supervisor, Mission Row Area
Изображение
Los Santos Police Department — «To Protect and to Serve»
6211
Rafael Dominguez
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: bezmolitvenniy
Discord: bezmolitvenniy

Сообщение Rafael Dominguez »

Нет. В академию, я твой ник в саес не видел ни разу.

Правила для всех одни.
Изображение
Изображение
Police Officer III — Alessandro Folchitto
Metropolitan Division, Element Member, D Platoon (57D)
Los Santos Police Department — "To Protect and to Serve"
Scott Rish
Visitor
Visitor

Сообщение Scott Rish »

Rafael Dominguez писал(а): 21 ноя 2025, 14:40 Нет. В академию, я твой ник в саес не видел ни разу.

Правила для всех одни.
А ты в какое время играл и в каких сообществах?
Rafael Dominguez
Retired Officer
Retired Officer

Kinoshnik писал(а): 21 ноя 2025, 14:47
Rafael Dominguez писал(а): 21 ноя 2025, 14:40 Нет. В академию, я твой ник в саес не видел ни разу.

Правила для всех одни.
Я не помню конкретно в каких сообществах, но все фракции были лспд/сфпд и то в спецназе (с 20 года в сват)
Изображение
Изображение
Scott Rish
Visitor
Visitor

Сообщение Scott Rish »

Правила для всех одни.
В любых правилах существуют исключения. Зачем сообществу отправлять опытного игрока, компетентность которого можно проверить за один короткий разговор, в академию? Я же не только играл за копа или детектива, помимо этого я и врио следящим стоял. Если не по1 с исп сроком, я готов любые другие предложения рассмотреть, помимо академии, чтобы влиться в игру и показать высокий уровень
Scott Rish
Visitor
Visitor

Сообщение Scott Rish »

Rafael Dominguez писал(а): 21 ноя 2025, 14:49
Kinoshnik писал(а): 21 ноя 2025, 14:47

Правила для всех одни.
Я не помню конкретно в каких сообществах, но все фракции были лспд/сфпд и то в спецназе (с 20 года в сват)
Если ты играл с 20 года, тебе явно о чем-то должен говорить никнейм Депозит. Это самый легендарный госник гамбита, а я как раз играл и учился под его началом.
Rafael Dominguez
Retired Officer
Retired Officer

Kinoshnik писал(а): 21 ноя 2025, 14:51

Правила для всех одни.
В любых правилах существуют исключения. Зачем сообществу отправлять опытного игрока, компетентность которого можно проверить за один короткий разговор, в академию? Я же не только играл за копа или детектива, помимо этого я и врио следящим стоял. Если не по1 с исп сроком, я готов любые другие предложения рассмотреть, помимо академии, чтобы влиться в игру и показать высокий уровень
Друг, это не гамбит. Без академии ты не сможешь нормально играть без определенных знаний. Здесь имеются много тонкостей, которые тебе там пояснят. Можешь подать заявку на цивилл воркера
Изображение
Изображение
Hector Copper
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: мортира
Discord: .mortira

Сообщение Hector Copper »

Я тя впервые вижу родной. Гамбит сейчас здесь не роляет и не показатель высокого уровня твоей игры или опыта. Я тебя уверяю, проходя академию и стажировку тут, ты офигеешь от того, насколько различен гамбит и ворлд. Тем более правила ЛЕО фракций не имеют исключений в этом плане, здесь всем обязательно прохождение академии если ты не проходил ее тут.
CAPTAIN ALEXANDER BENGA

Geographical Area Commander
Vespucci Area Station #14

«to protect and to serve»
Scott Rish
Visitor
Visitor

Сообщение Scott Rish »

Rafael Dominguez писал(а): 21 ноя 2025, 14:56
Kinoshnik писал(а): 21 ноя 2025, 14:51

Правила для всех одни.
Друг, это не гамбит. Без академии ты не сможешь нормально играть без определенных знаний. Здесь имеются много тонкостей, которые тебе там пояснят. Можешь подать заявку на цивилл воркера
Я могу ошибаться, но считаю что БАЗА знаний одна что на гамбите, что здесь. А всем тонкостям можно научиться за пару патрулей с офицером фто. Опять же, в чужой монастырь со своими порядками не лезут, я не спорю, а просто высказываю свое мнение, решение в любом случае за вами.
Закрыто

Вернуться в «Архив восстановлений»