Miranda LaForce писал(а): 22 ноя 2021, 11:38
Биография всего лишь отражает твой навык писательства, как ты умеешь выражать свои мысли, фантазию и задумку персонажа, где ты можешь ее писать годами и неделями
А игра это импровизация, нет чего-то спланированного, кроме, как игры двух друзей в крузере(к примеру)
Отсюда и выходит, что люди хотят увидеть именно твою импровизацию и понимание, что и как ты делаешь в игре, а не на бумаге
(Видосы зачастую не могут отразить всего персонажа, только закончив персонажа, я думаю можно его отразить в формате рассказа на видосе или что-то типо такого.)
классная импровизация, когда чел который сидит с тобой в крузере, парралельно сидит с тобой в тс

, мои слова выше о надобности сс подтверждаются.
ты ещё скажи что надо играть обеденные перерывы на айпице всем департаментом и развивать гейм внутри фраки, а обычные цивилы пусть сосут палец.
я не играл в "заповедниках", но каждый человек пытается сделать игру под сс для будующих бх
опережая все вопросы по этому предложению скажу одно.
только имея одобренный топик персонажа можно что то высирать в сторону сс (пару лет назад люди с топиками на гамбите были поистинне образцовыми людьми, которые умели отлично играть).
но тут вылезает другой вопрос. Зачем мне делать сс, заводить топик, или просто дрочить пару часов в фотошопе, когда я захожу играть?
пусть моя игра на видео как ты назвал "посредственная", но опять же слово посредственность имеет следующую трактовку -
я не стараюсь играть отлично или продумывать каждую фразу в диалоге, не стараюсь создавать супер ситуации из говна.
на своих видео я передавал обычную игру гамбита в виде "как есть", я ничего не украшал, не переигрывал.
большая часть людей которая хочет получать удовольствие от игры - играет как ты назвал "посредственно", я не планирую клепать сс ради галочки или делать что то подобное.
Открой сейчас любого ютубера по сампу в фулл рп, каждый из них играет средне. (я не беру во внимание всяких кейкняшей и прочих людей, которые играют постановочные ситуации).
следовательно логики твоих слов я просто не прослеживаю
итог"
биография - навык писательства. (ну да, а выражать мысли фантазии и задумку это вообще не относится к рп игре, ты наверное не выражаешь мысли когда играешь, а просто головой по клавиатуре катаешься).
про гейм друзей в крузере и прочую дичь я уже ответил, я искренне ненавижу игру во фракции (исключение это только неленейная игра, это к примеру когда ты сталкиваешься в своей компании, с компанией твоего коллеги в IC),но "худить" со своими сослуживцами для меня = наигранным сс т.к каждый дрочит как хочет, но при этом скринит свой текст всё время и по итогу все равно делает сс.
а вот когда я буду играть с рандомным негром, или просто цивиллом, эта игра будет строится исключительно на удовольствии (а не на клепании сс и соревновании, кто пизже отыграет /do /me).
про видосы не хочу повторяться, прочитай про посредственность ещё раз.
и теперь комбо так сказать, ты просто открой свои сс которые подавал в бх (да там ПОЧТИ 0 цивилл худа, ты либо худишь с типами с фраки, все диалоги, просто все у тебя о работе). ты попробуй сделать настоящие сс с рандомными типами, не используя "игру с коллегой в крузере". я вот прям представляю как ты развиваешь своего персонажа.
заёбанный чел, который 24\7 вкалывает в патрульных сменах (или детективных делах) после этого пиздит о работе со своим друзьями или коллегами. (рэально, в америке же все полицейские по определению робокопы).
все мои слова подтвердились ещё раз, сс делаются с людьми которые просто умеют играть, зачастую "посредственная игра" бывает в тех случаях, когда ты реально играешь в удовольствие xD, в остальном играя с другом в крузере, можно выйти на уровень профессиональной игры, но какой от этого толк?