otzivau

Rel
Visitor
Visitor
OOC ник: Deaper_Relton
Discord: Doker#7556

Re: [Back Home] Deaper Relton (rel)

Сообщение Rel »

Mason Wilson писал(а): 22 ноя 2021, 10:42
Rel писал(а): 22 ноя 2021, 09:00 отзываю бх, держите вкурсе. после всех рп проектов сампа конечно горю желанием в академию
в наброски персонажа ты прикладываешь скриншот квенты с гамбита и ссылку на биографию с маджестика, все норм?
в доказательства игры ссылка на ютуб канал хз зачем
посмотрев твою игру на сс можно смело сделать вывод о том, что твой уровень недостаточен и тебе его следует подтянуть поиграв в академии на этом проекте. все спокойно проходят её при подобном отказе. ещё смешно было смотреть на доказательства в виде скринов каких-то бесед))
н/р человек сейчас сидит на сержанте, а почти месяц назад был в лссд и пошёл в академию из-за отказа бх
держим в курсе!
«не было запоминающихся персонажей, всё шаблонно.» — самому то интересно таких играть? шаблонных?
SPOILER: show
В наброски персонажа скинул квенту которую был бы не против отыграть тут, приложил квенту с маджестика - ок.
только она была одобрена на грп и стейдже кроме самого маджестика. Какая разница какой форум я дал? на маджестике она хорошо оформлена - следовательно я скинул самый читабельный вариант для вас.

СС я не делаю для игры в целом, вообще сс в 21 году выходит из обихода (это я говорю как человек который играет с 18-19 года в фулл рп), я не знаю как ты решишь определить мою игру по шаблонному тексту, ибо множество сс в целом наиграно (говорю тоже из личного опыта, люди просто клепали эти сски одно время на гамбите, что бы в будующем писать бх). Канал я приложил потому, что там миллион видео с моей игрой в целом, можно понять мое отношение к ситуациям итд (если вы конечно реально хотите посмотреть игру, а не текст на картинках).

про уровень рп вообще молчу. сс опять же это скриншот ситуация, если 2-3 года назад она включала в себя миллионы текста, то сейчас все стараются придерживаться концепции красоты оформления (сс может включать и 2 строчки текста, но при этом хорошо передать ситуацию картинками).

Если я захочу подтянуть уровень рп - я пойду играть это рп с людьми. Академия создана для понимания общей структуры департамента и действий в различных ситуациях (за 3 года игры от тринити до грп я успел вызубрить всевозможные мануалы всевозможных отделов), меня просто тошнит от академий.
скрины бесед раньше прикладывались в других бх для доказательства игры в сообществах - логически тоже решил их приложить.

следовательно вывод простой, у меня единственный вопрос - как можно понять уровень игры по обычным скриншотам? (которые 75% людей делают наигранно), если смотреть только на них - то пожалуйста.
Имея опыт более 3ёх лет, могу сказать что это всё излишки траты своего времени. сс давно не отражают уровень игры в целом.
сам факт игры на всех рп проектах сампа, наличие биографии (которая одобрена на двух проектах сампа) и одном гта5 рп, уже должно говорить о уровне игры, но лучше смотреть на сски конечно
Изображение
Rel
Visitor
Visitor

Сообщение Rel »

Mason Wilson писал(а): 22 ноя 2021, 10:42
Rel писал(а): 22 ноя 2021, 09:00 отзываю бх, держите вкурсе. после всех рп проектов сампа конечно горю желанием в академию
в наброски персонажа ты прикладываешь скриншот квенты с гамбита и ссылку на биографию с маджестика, все норм?
в доказательства игры ссылка на ютуб канал хз зачем
посмотрев твою игру на сс можно смело сделать вывод о том, что твой уровень недостаточен и тебе его следует подтянуть поиграв в академии на этом проекте. все спокойно проходят её при подобном отказе. ещё смешно было смотреть на доказательства в виде скринов каких-то бесед))
н/р человек сейчас сидит на сержанте, а почти месяц назад был в лссд и пошёл в академию из-за отказа бх
держим в курсе!
«не было запоминающихся персонажей, всё шаблонно.» — самому то интересно таких играть? шаблонных?
да и на будующее - академия многого не даёт.
любая фракция в рп сфере - непостоянная. Уходят лидеры, меняются люди и прочие вещи.
Сегодня я начал академию у вас, а через неделю лидер слетел или просто словил глупый кик.

Следовательно это время академии никуда не возвращается. Вместо того что бы писать "академию" раз уж вы так дрочите на сски, пишите людям что бы они делали топик и вы смотрели за развитием персонажа.

Всяко лучше развивать топик и персонажа игроку, который имеет опыт в пд, чем просто бегать академию с новыми парнями.

даже в таком случае парень будет иметь базовые сски (пусть и наигранные), которые он всегда сможет отправить в другие бх.

но опять же зачем советовать вести топик, когда можно спамить академией :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Kylian Theirin
Visitor
Visitor
OOC ник: bukhal
Discord: sugardaddy_bukhal

Сообщение Kylian Theirin »

Биография всего лишь отражает твой навык писательства, как ты умеешь выражать свои мысли, фантазию и задумку персонажа, где ты можешь ее писать годами и неделями
А игра это импровизация, нет чего-то спланированного, кроме, как игры двух друзей в крузере(к примеру)
Отсюда и выходит, что люди хотят увидеть именно твою импровизацию и понимание, что и как ты делаешь в игре, а не на бумаге

(Видосы зачастую не могут отразить всего персонажа, только закончив персонажа, я думаю можно его отразить в формате рассказа на видосе или что-то типо такого.)
Последний раз редактировалось Kylian Theirin 22 ноя 2021, 11:43, всего редактировалось 1 раз.
Kylian Theirin
Visitor
Visitor
OOC ник: bukhal
Discord: sugardaddy_bukhal

Сообщение Kylian Theirin »

Еще. Если ты играл с людьми, которые делали так скажем спланированные сс и договорные, а не спонтанные
Ты играл наверное в заповеднике, ну я хз иначе)
Против категорично, ведешь себя максимально глупо(игра на видосах посредственная)
Rel
Visitor
Visitor

Сообщение Rel »

Miranda LaForce писал(а): 22 ноя 2021, 11:38 Биография всего лишь отражает твой навык писательства, как ты умеешь выражать свои мысли, фантазию и задумку персонажа, где ты можешь ее писать годами и неделями
А игра это импровизация, нет чего-то спланированного, кроме, как игры двух друзей в крузере(к примеру)
Отсюда и выходит, что люди хотят увидеть именно твою импровизацию и понимание, что и как ты делаешь в игре, а не на бумаге

(Видосы зачастую не могут отразить всего персонажа, только закончив персонажа, я думаю можно его отразить в формате рассказа на видосе или что-то типо такого.)
классная импровизация, когда чел который сидит с тобой в крузере, парралельно сидит с тобой в тс :| , мои слова выше о надобности сс подтверждаются.

ты ещё скажи что надо играть обеденные перерывы на айпице всем департаментом и развивать гейм внутри фраки, а обычные цивилы пусть сосут палец.

я не играл в "заповедниках", но каждый человек пытается сделать игру под сс для будующих бх

опережая все вопросы по этому предложению скажу одно.

только имея одобренный топик персонажа можно что то высирать в сторону сс (пару лет назад люди с топиками на гамбите были поистинне образцовыми людьми, которые умели отлично играть).

но тут вылезает другой вопрос. Зачем мне делать сс, заводить топик, или просто дрочить пару часов в фотошопе, когда я захожу играть?

пусть моя игра на видео как ты назвал "посредственная", но опять же слово посредственность имеет следующую трактовку -
Изображение

я не стараюсь играть отлично или продумывать каждую фразу в диалоге, не стараюсь создавать супер ситуации из говна.

на своих видео я передавал обычную игру гамбита в виде "как есть", я ничего не украшал, не переигрывал.

большая часть людей которая хочет получать удовольствие от игры - играет как ты назвал "посредственно", я не планирую клепать сс ради галочки или делать что то подобное.

Открой сейчас любого ютубера по сампу в фулл рп, каждый из них играет средне. (я не беру во внимание всяких кейкняшей и прочих людей, которые играют постановочные ситуации).

следовательно логики твоих слов я просто не прослеживаю

итог"
биография - навык писательства. (ну да, а выражать мысли фантазии и задумку это вообще не относится к рп игре, ты наверное не выражаешь мысли когда играешь, а просто головой по клавиатуре катаешься).

про гейм друзей в крузере и прочую дичь я уже ответил, я искренне ненавижу игру во фракции (исключение это только неленейная игра, это к примеру когда ты сталкиваешься в своей компании, с компанией твоего коллеги в IC),но "худить" со своими сослуживцами для меня = наигранным сс т.к каждый дрочит как хочет, но при этом скринит свой текст всё время и по итогу все равно делает сс.

а вот когда я буду играть с рандомным негром, или просто цивиллом, эта игра будет строится исключительно на удовольствии (а не на клепании сс и соревновании, кто пизже отыграет /do /me).

про видосы не хочу повторяться, прочитай про посредственность ещё раз.

и теперь комбо так сказать, ты просто открой свои сс которые подавал в бх (да там ПОЧТИ 0 цивилл худа, ты либо худишь с типами с фраки, все диалоги, просто все у тебя о работе). ты попробуй сделать настоящие сс с рандомными типами, не используя "игру с коллегой в крузере". я вот прям представляю как ты развиваешь своего персонажа.
заёбанный чел, который 24\7 вкалывает в патрульных сменах (или детективных делах) после этого пиздит о работе со своим друзьями или коллегами. (рэально, в америке же все полицейские по определению робокопы).

все мои слова подтвердились ещё раз, сс делаются с людьми которые просто умеют играть, зачастую "посредственная игра" бывает в тех случаях, когда ты реально играешь в удовольствие xD, в остальном играя с другом в крузере, можно выйти на уровень профессиональной игры, но какой от этого толк?
Последний раз редактировалось Rel 22 ноя 2021, 12:25, всего редактировалось 1 раз.
Rel
Visitor
Visitor

Сообщение Rel »

да и вообще мое мнение следующее.

не каждый пдшник должен уметь играть идеально, вообще главное от игры это получение удовольствия.

пусть даже я буду играть посредственно, но я и другие люди с которыми я играю - будут довольны от этой игры.
я брал множество неофок и играл в них, проблем с игрой никогда не было, и слова что "посредственная" игра - плохая игра я слышу впервые.

а опять же всё упирается в академию (хотя какой от нее смысл, если я захочу ДЕЙСТВИТЕЛЬНО поиграть - я просто пойду играть с разными людьми в IC, зачем мне играть с теми людьми, которые пришли в академию для стажировки (которые будут из этого всё равно делать сс и цель которых - просто показать свою игру) явно проще найти рандомного человека на популярных местах и развивать с ним игру).

академия должна давать базовое понимание действий в различных ситуациях (даже на том гамбите я встречал балбесов-полицейских, которые после академии не могли решить дефолтные ситуации с дорожниками).
так что идти в академию ради игры я смысла не вижу, а идти в академию ради знаний мне сейчас просто бессмысленно, за это время игры я понял как надо разбирать все ситуации от лица пд.
Leslie Sutton

Сообщение Leslie Sutton »

Слабо. В академию отправьте, против.
Rel
Visitor
Visitor

Сообщение Rel »

да и к слову закройте бх уже, выше я его отозвал.

на сегодня хватит споров с робокопами которые играют с друзьями в крузере :ugeek:

да и в общем извиняюсь если кого то задел своим негативом.
просто реально очень глупо что то выслушивать от людей, которые развивают своего персонажа вечными диалогами о работе.
Leslie Sutton

Сообщение Leslie Sutton »

Rel писал(а): 22 ноя 2021, 12:28 да и к слову закройте бх уже, выше я его отозвал.

на сегодня хватит споров с робокопами которые играют с друзьями в крузере :ugeek:
Ты свою игру видел и послужной список в этом дерьме, гений ролевых проектов?
Ебать напарницу в крузере с розовым чатом или паковать негра это не есть "раскрывать перса".
Отзываешь только потому, что тебя по фактам разъебали.
Вся твоя игра с твоего ютуб канала это подражание Глоку, но если тот ещё что-то умеет то ты в тупую херню снимаешь))
Энкор Проджект явно хороший проект, на котором стоит играть и снимать видео как ты негра по мануалу штурмуешь.

Я блять игрой в крузере перса раскрою быстрее и лучше, чем ты подходя к негриллам и ставя их к стене.
Melvin Aldridge
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: legendary
Discord: legendary#0988

Сообщение Melvin Aldridge »

Rel писал(а): 22 ноя 2021, 12:28 да и к слову закройте бх уже, выше я его отозвал.

да и в общем извиняюсь если кого то задел своим негативом.
просто реально очень глупо что то выслушивать от людей, которые развивают своего персонажа вечными диалогами о работе.
ты так яро доказываешь это, что не приложил ни одной скриншот ситуации участника фракции с игрой в крузере.
ты настолько горишь своим эгоэстичным "Я" что после своего слово "отзываю" продолжаешь сидеть на форуме и строчить буковки, чтобы доказать что ты тот ещё ГУРУ.
ты так яро нам всё доказал, что в твоих доказательствах твоей ролевой игры я нашёл скрины с минимум 3 беседами каких то помоек.

у тебя всё хорошо в жизни? может посоветовать психиатра?
Закрыто

Вернуться в «Архив восстановлений»