[Back Home] Xavier Murray (мольtenna)

Matteo Silva
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: женя
Discord: michael_jackson_in_the_freezer

Re: [Back Home] Xavier Murray (мольtenna)

Сообщение Matteo Silva »

почитала прошлый бх, посмеялась. очень странно проситься в, казалось бы, ненавистный дивизион после всего, что произошло. категорически против.
Dean Hale
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: uk drill
Discord: hoodrichpablo

Сообщение Dean Hale »

David Crane писал(а): 07 авг 2025, 15:19 почитала прошлый бх, посмеялась. очень странно проситься в, казалось бы, ненавистный дивизион после всего, что произошло. категорически против.
обоснуй по полкам свои слова
Изображение
Изображение
Captain III Desmond McAllister
Counter-Terrorism and Special Operations Bureau
Los Santos Police Department — «To Protect and to Serve»
Averardo Mello
Visitor
Visitor
OOC ник: roosevelt.
Discord: roosevelt.#3779
Твинк: Chase Sanders

Сообщение Averardo Mello »

David Crane писал(а): 07 авг 2025, 15:19 почитала прошлый бх, посмеялась. очень странно проситься в, казалось бы, ненавистный дивизион после всего, что произошло. категорически против.
Перечитай прошлый бх.
Изображение
Изображение
POLICE SERGEANT II Averardo Mello
Metropolitan Division, Squad Leader, D Platoon (40D)
Averardo Mello
Visitor
Visitor

Ни один человек который писал что-либо против Артема не подвел ни одного факта, на словах очень многое можно донести, но если их ничем не подкреплять - можно попасть в касту балаболов, что категорически не рекомендуется. Перед тем как писать ваши голоса, ознакомьтесь с доказательствами, если они есть. Пока что я таковых не увидел.
Изображение
Изображение
Ricardo Alonso
Retired Lieutenant
Retired Lieutenant
OOC ник: cyanide
Discord: 1088749827942264902
Твинк: Liam Takeda - Police Officer III Vespucci Area

Сообщение Ricardo Alonso »

О какими словами тут разбрасываются, каста \балаболов\, знаешь, Дима, сливать личные переписки, которые являются подтверждением моего мнения я не очень горю желанием, в отличии от некоторых, которые это с огромным удовольствием делали, просьба не разбрасываться такими словами в БХ и не провоцировать игроков своей фракции публично, пытаясь выставить их в плохом свете.
Изображение
Изображение
Police Lieutenant I Ricardo Alonso
Watch Commander, Vespucci Station, Office of Operations
The Los Santos Police Department — «to protect and to serve»
Fletcher Dane
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: мольtenna
Discord: d3d31d

Сообщение Fletcher Dane »

Прошу не устраивать разборки в моем бх, чтобы тут опять не было 6 страниц. Выдумывать по несколько различных причин почему я плохой тоже некрасиво, как и поступки, которые были адресованы в мою сторону, но к вашему счастью я не привык плеваться друг другу в лица лишь бы выставить себя менее виновным. Было, признаю, но не настолько приукрашенно, как это выставляется в моем бх, надеюсь на этом сообщении все дальнейшие разборки если не прекратятся, то хотя бы перейдут в личку.
Изображение
Изображение
Police Sergeant II Xavier Murray
Metropolitan Division, Squad Leader, D Platoon (50D)
Los Santos Police Department — «Uncompromised Duty, Honor and Valor»
Averardo Mello
Visitor
Visitor

Luis Jimenez писал(а): 07 авг 2025, 15:44 О какими словами тут разбрасываются, каста \балаболов\, знаешь, Дима, сливать личные переписки, которые являются подтверждением моего мнения я не очень горю желанием, в отличии от некоторых, которые это с огромным удовольствием делали, просьба не разбрасываться такими словами в БХ и не провоцировать игроков своей фракции публично, пытаясь выставить их в плохом свете.
Я тысячу раз раз предлагал пути решения, дабы избежать таких ситуаций, но это уже ни в какие рамки. Остальное уже если будет интересно тебе или возможно мне - в лс дискорда.
Изображение
Изображение
Matteo Silva
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: женя
Discord: michael_jackson_in_the_freezer

Сообщение Matteo Silva »

Hector Benavidez писал(а): 07 авг 2025, 15:23
кому и что мне обосновывать? у нас здесь говно в бекхоумах разводить не принято.
мне хватило мнения большинства в прошлом бх, где о человеке высказываются не в самом хорошем ключе, да и я наслышана о его подлых поступках. конфликтные люди, которые пытаются насолить старым знакомым сразу после перехода в новую фракцию, нам не особо нужны. исключительно мое мнение, начальники метро, можете плеваться на него сколько хотите, у нас в темах всем разрешено его свободно высказывать.
Ricardo Alonso
Retired Lieutenant
Retired Lieutenant
OOC ник: cyanide
Discord: 1088749827942264902
Твинк: Liam Takeda - Police Officer III Vespucci Area

Сообщение Ricardo Alonso »

Averardo Mello писал(а): 07 авг 2025, 16:08
Luis Jimenez писал(а): 07 авг 2025, 15:44 О какими словами тут разбрасываются, каста \балаболов\, знаешь, Дима, сливать личные переписки, которые являются подтверждением моего мнения я не очень горю желанием, в отличии от некоторых, которые это с огромным удовольствием делали, просьба не разбрасываться такими словами в БХ и не провоцировать игроков своей фракции публично, пытаясь выставить их в плохом свете.
Я тысячу раз раз предлагал пути решения, дабы избежать таких ситуаций, но это уже ни в какие рамки. Остальное уже если будет интересно тебе или возможно мне - в лс дискорда.
"Ни в какие рамки" - голосовать на основе личного мнения? И правда, высказывать личное мнение - определённо перебор, Дим, согласен с тобой, каждый должен голосовать так, как нужно тебе, а те, кто голосуют иначе - каста балаболов.
Изображение
Изображение
Police Lieutenant I Ricardo Alonso
Watch Commander, Vespucci Station, Office of Operations
The Los Santos Police Department — «to protect and to serve»
Dean Hale
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: uk drill
Discord: hoodrichpablo

Сообщение Dean Hale »

David Crane писал(а): 07 авг 2025, 16:39
Hector Benavidez писал(а): 07 авг 2025, 15:23
кому и что мне обосновывать? у нас здесь говно в бекхоумах разводить не принято.
мне хватило мнения большинства в прошлом бх, где о человеке высказываются не в самом хорошем ключе, да и я наслышана о его подлых поступках. конфликтные люди, которые пытаются насолить старым знакомым сразу после перехода в новую фракцию, нам не особо нужны. исключительно мое мнение, начальники метро, можете плеваться на него сколько хотите, у нас в темах всем разрешено его свободно высказывать.
у НАС принято обосновывать свое негативное мнение, чтобы не вводить людей в заблуждение. накидать грязи может каждый, чтобы это волной подхватили остальные. твое мнение основанное на пяти мнениях со стороны не значит ничего. ты как к ктсоб никакого отношения не имеешь, так и ситуации о которой идет речь. свобода не значит вседозволенность. я был здесь до его ухода и после и о какой ты выписываешь конфликтности, попытках насолить представления не имею, учитывая, что солить должны были мне по такой логике, как одному из старых знакомых. постыдись впредь вбрасывать подобное. говно в бх разводится из-за таких комментариев как твой и это констатация факта
Последний раз редактировалось Dean Hale 07 авг 2025, 17:05, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Изображение
Captain III Desmond McAllister
Counter-Terrorism and Special Operations Bureau
Закрыто

Вернуться в «Архив восстановлений»