[Back Home] Xavier Murray (мольtenna)
- Matteo Silva
- Retired Officer

- OOC ник: женя
- Discord: michael_jackson_in_the_freezer
Re: [Back Home] Xavier Murray (мольtenna)
почитала прошлый бх, посмеялась. очень странно проситься в, казалось бы, ненавистный дивизион после всего, что произошло. категорически против.
- Dean Hale
- Retired Officer

- OOC ник: uk drill
- Discord: hoodrichpablo
обоснуй по полкам свои словаDavid Crane писал(а): 07 авг 2025, 15:19 почитала прошлый бх, посмеялась. очень странно проситься в, казалось бы, ненавистный дивизион после всего, что произошло. категорически против.

Captain III Desmond McAllister
Counter-Terrorism and Special Operations Bureau
Los Santos Police Department — «To Protect and to Serve»
- Averardo Mello
- Visitor

- OOC ник: roosevelt.
- Discord: roosevelt.#3779
- Твинк: Chase Sanders
Перечитай прошлый бх.David Crane писал(а): 07 авг 2025, 15:19 почитала прошлый бх, посмеялась. очень странно проситься в, казалось бы, ненавистный дивизион после всего, что произошло. категорически против.

POLICE SERGEANT II Averardo Mello
Metropolitan Division, Squad Leader, D Platoon (40D)
- Averardo Mello
- Visitor

Ни один человек который писал что-либо против Артема не подвел ни одного факта, на словах очень многое можно донести, но если их ничем не подкреплять - можно попасть в касту балаболов, что категорически не рекомендуется. Перед тем как писать ваши голоса, ознакомьтесь с доказательствами, если они есть. Пока что я таковых не увидел.

- Ricardo Alonso
- Retired Lieutenant

- OOC ник: cyanide
- Discord: 1088749827942264902
- Твинк: Liam Takeda - Police Officer III Vespucci Area
О какими словами тут разбрасываются, каста \балаболов\, знаешь, Дима, сливать личные переписки, которые являются подтверждением моего мнения я не очень горю желанием, в отличии от некоторых, которые это с огромным удовольствием делали, просьба не разбрасываться такими словами в БХ и не провоцировать игроков своей фракции публично, пытаясь выставить их в плохом свете.

Police Lieutenant I Ricardo Alonso
Watch Commander, Vespucci Station, Office of Operations
The Los Santos Police Department — «to protect and to serve»
- Fletcher Dane
- Retired Officer

- OOC ник: мольtenna
- Discord: d3d31d
Прошу не устраивать разборки в моем бх, чтобы тут опять не было 6 страниц. Выдумывать по несколько различных причин почему я плохой тоже некрасиво, как и поступки, которые были адресованы в мою сторону, но к вашему счастью я не привык плеваться друг другу в лица лишь бы выставить себя менее виновным. Было, признаю, но не настолько приукрашенно, как это выставляется в моем бх, надеюсь на этом сообщении все дальнейшие разборки если не прекратятся, то хотя бы перейдут в личку.

Police Sergeant II Xavier Murray
Metropolitan Division, Squad Leader, D Platoon (50D)
Los Santos Police Department — «Uncompromised Duty, Honor and Valor»
- Averardo Mello
- Visitor

Я тысячу раз раз предлагал пути решения, дабы избежать таких ситуаций, но это уже ни в какие рамки. Остальное уже если будет интересно тебе или возможно мне - в лс дискорда.Luis Jimenez писал(а): 07 авг 2025, 15:44 О какими словами тут разбрасываются, каста \балаболов\, знаешь, Дима, сливать личные переписки, которые являются подтверждением моего мнения я не очень горю желанием, в отличии от некоторых, которые это с огромным удовольствием делали, просьба не разбрасываться такими словами в БХ и не провоцировать игроков своей фракции публично, пытаясь выставить их в плохом свете.

- Matteo Silva
- Retired Officer

- OOC ник: женя
- Discord: michael_jackson_in_the_freezer
кому и что мне обосновывать? у нас здесь говно в бекхоумах разводить не принято.Hector Benavidez писал(а): 07 авг 2025, 15:23обоснуй по полкам свои словаDavid Crane писал(а): 07 авг 2025, 15:19 почитала прошлый бх, посмеялась. очень странно проситься в, казалось бы, ненавистный дивизион после всего, что произошло. категорически против.
мне хватило мнения большинства в прошлом бх, где о человеке высказываются не в самом хорошем ключе, да и я наслышана о его подлых поступках. конфликтные люди, которые пытаются насолить старым знакомым сразу после перехода в новую фракцию, нам не особо нужны. исключительно мое мнение, начальники метро, можете плеваться на него сколько хотите, у нас в темах всем разрешено его свободно высказывать.
- Ricardo Alonso
- Retired Lieutenant

- OOC ник: cyanide
- Discord: 1088749827942264902
- Твинк: Liam Takeda - Police Officer III Vespucci Area
"Ни в какие рамки" - голосовать на основе личного мнения? И правда, высказывать личное мнение - определённо перебор, Дим, согласен с тобой, каждый должен голосовать так, как нужно тебе, а те, кто голосуют иначе - каста балаболов.Averardo Mello писал(а): 07 авг 2025, 16:08Я тысячу раз раз предлагал пути решения, дабы избежать таких ситуаций, но это уже ни в какие рамки. Остальное уже если будет интересно тебе или возможно мне - в лс дискорда.Luis Jimenez писал(а): 07 авг 2025, 15:44 О какими словами тут разбрасываются, каста \балаболов\, знаешь, Дима, сливать личные переписки, которые являются подтверждением моего мнения я не очень горю желанием, в отличии от некоторых, которые это с огромным удовольствием делали, просьба не разбрасываться такими словами в БХ и не провоцировать игроков своей фракции публично, пытаясь выставить их в плохом свете.

Police Lieutenant I Ricardo Alonso
Watch Commander, Vespucci Station, Office of Operations
The Los Santos Police Department — «to protect and to serve»
- Dean Hale
- Retired Officer

- OOC ник: uk drill
- Discord: hoodrichpablo
у НАС принято обосновывать свое негативное мнение, чтобы не вводить людей в заблуждение. накидать грязи может каждый, чтобы это волной подхватили остальные. твое мнение основанное на пяти мнениях со стороны не значит ничего. ты как к ктсоб никакого отношения не имеешь, так и ситуации о которой идет речь. свобода не значит вседозволенность. я был здесь до его ухода и после и о какой ты выписываешь конфликтности, попытках насолить представления не имею, учитывая, что солить должны были мне по такой логике, как одному из старых знакомых. постыдись впредь вбрасывать подобное. говно в бх разводится из-за таких комментариев как твой и это констатация фактаDavid Crane писал(а): 07 авг 2025, 16:39кому и что мне обосновывать? у нас здесь говно в бекхоумах разводить не принято.Hector Benavidez писал(а): 07 авг 2025, 15:23обоснуй по полкам свои словаDavid Crane писал(а): 07 авг 2025, 15:19 почитала прошлый бх, посмеялась. очень странно проситься в, казалось бы, ненавистный дивизион после всего, что произошло. категорически против.
мне хватило мнения большинства в прошлом бх, где о человеке высказываются не в самом хорошем ключе, да и я наслышана о его подлых поступках. конфликтные люди, которые пытаются насолить старым знакомым сразу после перехода в новую фракцию, нам не особо нужны. исключительно мое мнение, начальники метро, можете плеваться на него сколько хотите, у нас в темах всем разрешено его свободно высказывать.
Последний раз редактировалось Dean Hale 07 авг 2025, 17:05, всего редактировалось 1 раз.

Captain III Desmond McAllister
Counter-Terrorism and Special Operations Bureau