LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
| - - - Nicolas Berger Chief of Police | ![]() | - -
1308 San Andreas Ave. Los Santos, SA. 90030 Vespucci Headquarters |
Back Home Program
Application
Ваше имя и возраст: Илья, 19, московский
Игровой опыт на GTA:W (фракции, интересные роли): Играл только в правоохранительных структурах как на GTA:W, так и на любом другом проекте. Этот опыт описан в следующем пункте
Не нахожу себя ни в одной другой сфере, но пытался. До 2021 года не старался выбиваться из стандартных ролей - играл типичных для ролевых проектов полицейских. После 2021 начал пытаться добавлять своим ролям какие-то фишечки, типа привычек, отличительных качеств, множества разных недостатков; однако, по моральным качествам все мои персонажи вне зависимости от временного промежутка игры были исключительно положительными, добрыми и старались угодить всем вокруг. Сейчас не хочу играть что-то особенное, поэтому это будет обычный персонаж, без мразотных качеств
Игровой опыт в LEO на GTA:W (фракции, интересные роли): LSPD (на позициях участкового офицера, патрульного офицера, следователя внутренних расследований); LSSD (на позициях патрульного помощника, помощника по связям с общественностью, офицера полевой подготовки).
Игровой опыт на серверах с повышенным уровнем ролевой игры (фракции, интересные роли): Незначительные роли я убрал, оставил лишь руководящие позиции. В общем-то в большинстве из них я начинал с рядовых должностей и постепенно шёл-шёл-шёл
Площадка - SAMP, Gambit RP:
LSPD, 2024, начальник штаба, помощник шефа полиции;
LSPD, 2024, Отдел по связям со СМИ и общественностью, руководитель отдела, сержант II кв.
LSSD, 2023(конец) - 2024(середина) г., Бюро парков (панель Службы национального парка), лидер подфракции, лейтенант-капитан-коммандер-дившеф;
LSSD, 2024, Тюремные операции, начальник Тюремных операций, Ассистент шерифа ;
СФПД, 2022 г., глава программы подготовки сержантов, сержант;
СНПУ (Служба национального парка Уэтстоун), ~середина лета 2020 - середина зимы 2021, глава фракции, шеф Уэтстоунского подразделения;
СФПД, ~2020-2021 г., глава отдела связи с общественностью, сержант;
ЛВМПД, ~2019 г., программа полевой подготовки, старший ведущий офицер;
Ваши самые известные никнеймы, по которым мы возможно можем Вас узнать: belyash27_, belyash26_
В этой фракции есть Ваши знакомые или друзья?: Возможно; не искал
Опишите вашего будущего персонажа, планы на его развитие (не биография): Планирую играть стандартного для моей личности персонажа - добряк с нотками тильта внутри его личности. Раскрывать буду через взаимодействие с коллегами, с гражданскими лицами в том числе (вне зависимости от места, куда буду распределён). Экстраординарного ничего играть не планирую, без глубоких депрессий и прочего
Детальнее о персонаже оставлю в двух спойлерах дальше
Собираетесь ли вы играть экстраординарного персонажа или с коррупцией?: Нет, не собираюсь
Причина ухода с прошлой фракции: Самовольная отставка
Дата ухода с последней ЛЕО-фракции, в которой Вы играли: 20 марта 2025 года (20.03.2025) - ровно два месяца назад
Были ли у вас конфликты? Опционально, если заполнен пункт выше: Да, был один довольно крупный конфликт. Меня кикнули из фракции LSSD где-то 10 февраля 2025 года (17 февраля вердикт был аннулирован и заменён на 1/2 на месяц).
Конкретную причину, по которой я был кикнут, мне не назвали, однако я в общих чертах сам понимаю, за что был этот кик - за то, что в ходе ситуации отыграл довольно агрессивного персонажа, скорее даже "бедкопа", не написав перед этим заявку. Свою вину в этой части я признал
Скриншот наказаний на GTA:W: ссылка
Аккаунт на форуме GTA:W: ссылка
Профиль в Discord: belyash27
Скриншот-ситуации: (необязательно в LEO фракциях):
SPOILER: show
Пожелания: по подразделению - у меня довольно нестандартная просьба. Я прошу рассмотреть меня в два отдела: либо в один, либо в другой
1) приоритет конкретно сюда - ЛЮБОЙ детективный отдел. буквально любой. РХД, ГНД, что угодно. если есть по транспортным преступлениям - вообще замечательно. я довольно таки давно преследую идею становления детективом, очень желаю попробовать себя здесь
да, в моём "портфолио" не было НИ ОДНОЙ детективной позиции, кроме ОВР. однако хочу воспользоваться одной возможностью! - 4 марта 2025 года я прошёл школу детективов в LSSD, у зигфрида (Siegfried - ныне имеет ретайред и в LSPD, и в LSSD). Он мне сказал, что результаты моего теста всё ещё могут быть использованы даже в ЛСПД, если так решит руководство. Я хочу попробовать использовать результаты выпускного теста детективной школы из ЛССД, чтобы поступить на детективную позицию здесь. Если это возможно - сообщите, пжлст, я сделаю всё возможное, чтобы найти их и прикрепить сюда
скорее всего появится вопрос - почему я не реализовал свой тест тогда и не продолжил карьеру детектива - поскольку тогда мне необходимо было уйти в ретайред в связи с событиями в реале: отсутствие времени в виду смены работы. сейчас время, вроде как, есть (работаю сутки через двое/трое)
2) юнит участковых офицеров (SLO) - сюда я хочу попасть в случае, если мне откажут в детективке. опыт в бытие участковым я имею и вне зависимости от вердикта приложу свои усилия, чтобы качественно реализовать себя здесь