[Back Home] Harry Alford (belyash26_)

Harvey Erl
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: belyash26
Discord: belyash27
Твинк: Harvey Erl
Timur Lisnov

[Back Home] Harry Alford (belyash26_)

Сообщение Harvey Erl »

LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT

-
-
-

Nicolas Berger
Chief of Police
Изображение
-
-

P.O. Box 30412
      1308 San Andreas Ave.
      Los Santos, SA. 90030
      Vespucci Headquarters

Back Home Program

Application

Ваше имя и возраст: Илья, 19, московский

Игровой опыт на GTA:W (фракции, интересные роли): Играл только в правоохранительных структурах как на GTA:W, так и на любом другом проекте. Этот опыт описан в следующем пункте

Не нахожу себя ни в одной другой сфере, но пытался. До 2021 года не старался выбиваться из стандартных ролей - играл типичных для ролевых проектов полицейских. После 2021 начал пытаться добавлять своим ролям какие-то фишечки, типа привычек, отличительных качеств, множества разных недостатков; однако, по моральным качествам все мои персонажи вне зависимости от временного промежутка игры были исключительно положительными, добрыми и старались угодить всем вокруг. Сейчас не хочу играть что-то особенное, поэтому это будет обычный персонаж, без мразотных качеств

Игровой опыт в LEO на GTA:W (фракции, интересные роли): LSPD (на позициях участкового офицера, патрульного офицера, следователя внутренних расследований); LSSD (на позициях патрульного помощника, помощника по связям с общественностью, офицера полевой подготовки).
Игровой опыт на серверах с повышенным уровнем ролевой игры (фракции, интересные роли): Незначительные роли я убрал, оставил лишь руководящие позиции. В общем-то в большинстве из них я начинал с рядовых должностей и постепенно шёл-шёл-шёл
Площадка - SAMP, Gambit RP:
LSPD, 2024, начальник штаба, помощник шефа полиции;
LSPD, 2024, Отдел по связям со СМИ и общественностью, руководитель отдела, сержант II кв.
LSSD, 2023(конец) - 2024(середина) г., Бюро парков (панель Службы национального парка), лидер подфракции, лейтенант-капитан-коммандер-дившеф;
LSSD, 2024, Тюремные операции, начальник Тюремных операций, Ассистент шерифа ;
СФПД, 2022 г., глава программы подготовки сержантов, сержант;
СНПУ (Служба национального парка Уэтстоун), ~середина лета 2020 - середина зимы 2021, глава фракции, шеф Уэтстоунского подразделения;
СФПД, ~2020-2021 г., глава отдела связи с общественностью, сержант;
ЛВМПД, ~2019 г., программа полевой подготовки, старший ведущий офицер;

Ваши самые известные никнеймы, по которым мы возможно можем Вас узнать: belyash27_, belyash26_
В этой фракции есть Ваши знакомые или друзья?: Возможно; не искал

Опишите вашего будущего персонажа, планы на его развитие (не биография): Планирую играть стандартного для моей личности персонажа - добряк с нотками тильта внутри его личности. Раскрывать буду через взаимодействие с коллегами, с гражданскими лицами в том числе (вне зависимости от места, куда буду распределён). Экстраординарного ничего играть не планирую, без глубоких депрессий и прочего

Детальнее о персонаже оставлю в двух спойлерах дальше

Краткое описание персонажа
Гарри Алфорд — сорокатрёхлетний коренной американец. Оптимист снаружи, реалист внутри. Негативно относится к курению, к алкоголю — положительно, так как считает, что за свою жизнь пережил достаточно, чтобы расслаблять нервы таким методом (то есть любит жалеть самого себя, основываясь на своём жизненном опыте, который на самом деле ничем не выделяется от своих сверстников и товарищей). Принципиально будет добиваться первого места в том, в чём захочет. Не терпит поражения, а если и оказывается в такой патовой ситуации, что поражение неизбежно — замыкается в себе и ничего не делает, ловит такое короткое замыкание, которое "выводит" его из строя, а спустя какое-то время вновь перезагружается и возвращается к работе. Свой внешний оптимизм показывает всем своими шутками, пускай не всегда уместными. С родителями в отношениях не состоит, переехал от них и забыл. Поступил на службу из-за идеи: пускай и вдали от родителей, но профессия правоохранителя у него в крови, поэтому он желает продолжить свою династию - отец также был полицейским. В курсе за все современные мемы. Проводит свободное время либо в маленьких кампаниях, либо в одиночестве, наедине с собой и телефоном. По жизни мечтает добиться карьерных высот.

Подробное описание персонажа
...Гарри Алфорд — сорокатрёхлетний коренной американец. Вырос в благополучной семье, закончил старшую школу. Желание стать полицейским появилось у него задолго до его поступления в академию и на деле повод к такому желанию довольно обыденный - полицейская династия. Отец Алфорда был полицейским и всю сознательную жизнь он "вдалбливал" в голову своего сына полицейскую идею и, можно даже сказать, пропаганду. Сам Гарри не сказать, что сильно хотел связывать свою жизнь с полицией, однако выбора у него и не было: отец самостоятельно принял решение о месте работы сына; последний не сильно сопротивлялся, ведь к своему совершеннолетию так и не смог решить, кем он будет, а полицейская служба показалась ему неплохой возможностью, ведь в ней найти себе место может каждый - от программиста до бывшего военнослужащего.
...Говоря о личности Гарри можно рассказать довольно много, поэтому стоит выделить лишь основное. Гарри ненавидит курение, считая это каким-то грехом, однако, это не значит, что он полностью поддерживает ЗОЖ. Он любит выпить. Убеждён в том, что за свою жизнь он повидал многое, поэтому позволяет носить с собой в рюкзачке (носит рюкзак со школьных времён по настоящее время. Привычка. Без него чувствует себя как не в своей тарелке) фляжку с алкоголем (в основном более "горячим", по типу коньяка). Внутри реалист, снаружи оптимист во всём. В школьные годы имел нетрадиционные отношения, но закончились они так себе: предательством, после которого Гарри как минимум год находился в абсолютном пессимизме. Больше так никого и не искал, хотя привлекательных себе личностей находил не раз. Этакий внутренний закон — "главное не влюбляться". Раним ко многим вещам в повседневной жизни. Даже из одного диалога со случайным человеком может тильтануть, но никогда не выдаст это, будет держать в себе до последнего. На публике кроме оптимизма не показывает иных чувств. Однако наедине с кем либо зачастую включает режим максимальной серьёзности и концентрации. Внимателен к деталям, цепляется практически к каждому слову в любом диалоге, далеко не всегда раскрывает сразу все свои карты. Предпочитает сохранять в рукаве козыри на "конец игры". Старается не рассказывать о себе на всеобщее обозрение, именно поэтому имеет страницу в соцсети только чтобы следить за новостями, которым, зачастую, не доверяет; и ловить "ха-ха" с интернет-мемов. Кстати, из-за того, что свободное время проводит с самим собой и телефоном в руке (не социопат, просто привык так проводить своё время) — шарит за современные мемы.
...Юмора Гарри действительно не занимать. Даже при несении службы может шутковать. Хотя не всегда эти смешняшки уместны. Однажды он устроил водителю, который нарушил что-то из дорожного кодекса, викторину из десяти вопросов, поставив условие: "не пройдёте её — получите штраф. Пройдёте — уедете без штрафа". В эту викторину он включил разные вопросы по части дорожных правил; когда водитель ответил верно на девять вопросов, Гарри задал последний вопрос, на который ответ знает, наверное, только истинный мыслитель всего мироздания. . . . долго же ему пришлось отписываться за эту ситуацию, ведь гражданин написал жалобу; больше экспериментов Гарри старается не ставить.
...Если более углубляться в личность Гарри, то можно сказать, что он ужасный манипулятор, карьерист; "мразь", выражаясь человеческим языком. Да, ему принципиально важно быть первым во всём. В составлении стратегии к завоеванию того, что ему нужно, он подходит очень серьёзно. Даже готов отступить в некоторых ситуациях и занять хоть последнее место, чтобы позже "восстать" и заполучить желаемое. По жизни позиционируется как терпила, но ему совершенно плевать на суждения окружающих, так как фактически он добился всего, чего хотел, разве что кроме взаимной любви. Скорее всего, в своё время именно неудавшаяся любовь и травмировала его изнутри.
...Немного о службе. Поступил он в возрасте девятнадцати лет (соответственно, выслуга лет 24 года), оказался одним из лучших курсантов, но не первый (это ему и не надо было). На стажировке ничем не отличался от своих коллег, разве что любил начитаться каких-то малоизвестных и малозначимых законов и применять их в действительности, "душнил" другими словами; кому-то это нравилось, кому-то не очень. Говоря, кстати, о "кому-то не нравилось" - Гарри не особо понимает эмоции, поэтому порой ему сложно адаптироваться к личности малознакомого человека и своего равновесия в общении с кем-то он достигает путём проб и ошибок.

дальше будет написано исходя из того, куда меня распределяет

Собираетесь ли вы играть экстраординарного персонажа или с коррупцией?: Нет, не собираюсь

Причина ухода с прошлой фракции: Самовольная отставка
Дата ухода с последней ЛЕО-фракции, в которой Вы играли: 20 марта 2025 года (20.03.2025) - ровно два месяца назад
Были ли у вас конфликты? Опционально, если заполнен пункт выше: Да, был один довольно крупный конфликт. Меня кикнули из фракции LSSD где-то 10 февраля 2025 года (17 февраля вердикт был аннулирован и заменён на 1/2 на месяц).
Конкретную причину, по которой я был кикнут, мне не назвали, однако я в общих чертах сам понимаю, за что был этот кик - за то, что в ходе ситуации отыграл довольно агрессивного персонажа, скорее даже "бедкопа", не написав перед этим заявку. Свою вину в этой части я признал
Более детально о той ситуации
Мой персонаж (МФТО на тот момент, это важно, как посчитал ЛФМ тогда) со стажёром обнаружил автомобиль человека, находящегося в розыске (довольно пожилой мужчина). Автомобиль стоял на парковке, это был дом на колёсах, окна зашторены. Были приняты меры к поиску владельца этого автомобиля. Выяснилось (подозреваемый начал кричать невнятные звуки, словно он пьян), что владелец находится внутри автомобиля. Как только он проснулся - он выкрикнул, что у него есть дробовик и сразу сел за руль и начал движение, игнорируя требования полицейских об остановке. В ходе своего движения он неоднократно представлял угрозу своей жизни, окружающих и полицейских - выезжал на встречку, выезжал на пешеходные дорожки и калечил местную инфраструктуру.

В один момент, подозреваемый (от моего вида на тот момент) лоб в лоб влетел с товарищем моего персонажа (бывшим его стажёром. Стоит отметить, что за примерно месяц-полтора до этой ситуации довольно детально отыгрывалась смерть товарища моего персонажа - бывшей его наставницы, которая также погибла в ДТП. Этим я хочу сказать, что у моего персонажа действительно были причины для излишней нервозности и даже агрессии в сторону подозреваемого). Мой персонаж начал производить штатную процедуру остановки повышенного риска, попутно подбежав к своему раненному товарищу. Автомобиль подозреваемого стоял задней частью к офицерам полиции и почти съезжал в кювет на шоссе. В этот момент, подозреваемый резко начинает движение задним ходом и проезжает в полуметре от лица моего персонажа - тот производит один выстрел из служебного пистолета в сторону подозреваемого.

Подозреваемый уезжает и останавливается на мосту под Палето Бэй. Мой персонаж на серьёзном нервняке приказывает стажёру заблокировать автомобиль подозреваемого, поставив патрульный автомобиль прямо перед автомобилем подозреваемого. Тот подчиняется. Мой персонаж выбегает из патрульной машины, бежит к подозреваемому, раскрывает дверь его машины и целится в него из пистолета, приказывая выйти из машины. Подозреваемый довольно неряшливо убегает вглубь своего дома на колёсах. Мой персонаж, не выпуская из вида подозреваемого, убирает пистолет и забегает внутрь, и видит такую картину: престарелый подозреваемый держит в обеих руках подушку, лёжа на диване, и кричит что-то невнятное. Мой персонаж взял дубинку, вырвал из рук подозреваемого подушку и начал наносить удары по подозреваемому, требуя лечь на землю.

Затем мой персонаж выволок подозреваемого на улицу и надел на него наручники. Это вся основная часть ситуации, дальше ситуацию расписывать бессмысленно.

Я признал свою вину в части ненаписания заявки на отыгрыш таких эмоций персонажа.

Скриншот наказаний на GTA:W: ссылка
Аккаунт на форуме GTA:W: ссылка
Профиль в Discord: belyash27

Скриншот-ситуации: (необязательно в LEO фракциях):
SPOILER: show
к сожалению, куча топиков на форуме гамбита уже удалено. оказывается, очень нестабильная площадка. в любом случае, вот всё, что осталось. ещё тонна материала у меня есть в профиле на имгуре. если надо - могу также приложить, только маякните

все скриншоты - с сампа, однако меня заверили, что через два месяца после ухода из ЛЕО гта ворлда можно вернуться без обязаловки создания СС в гта 5. однако, у меня есть скриншоты моих дел в ОВР ЛСПД - там просто бюрократия, писанная мной, скриншотов из игры нет. могу их вложить также

https://forum.gambit-rp.ru/threads/485819/ - Бюро парков LSSD, где-то с 4й страницы строго моё пошло

https://imgur.com/a/176b7Dp сфпд алданы, Пирс Пэрри, сержант и глава отдела связей с общественностью

https://imgur.com/a/wXkYYm3 доп. к первому, фулл пресс релизов. код здесь слегка корявый в некоторых местах, но раньше он был в ёлочку, сейчас что-то с ним стало не то.

https://imgur.com/a/N8Ssy51 Пирс Саша Пэрри + Барбара Мэрри Мэг. лвмпд под самое закрытие сервера. фто
также решил взять ник Пирса Пэрри на тринити 02 в лспд. юсгов там играет, что ли, не важно.

https://imgur.com/a/MlHk5sR Рик Джэксон, СФПД + академка.

https://forum.gambit-rp.ru/threads/228747/#post-2362836 давным-давно пытался основать детективное агенство, но из-за незнания в этой сфере и малого количества свободного времени, архивнул.

https://forum.gambit-rp.ru/threads/338239/#post-3908756 Рэкс Аллен, старая служба нац. парка

https://forum.gambit-rp.ru/threads/343233/ Рэкс Аллен + Вуд Паттерсон, новая служба нац. парка

Пожелания: по подразделению - у меня довольно нестандартная просьба. Я прошу рассмотреть меня в два отдела: либо в один, либо в другой

1) приоритет конкретно сюда - ЛЮБОЙ детективный отдел. буквально любой. РХД, ГНД, что угодно. если есть по транспортным преступлениям - вообще замечательно. я довольно таки давно преследую идею становления детективом, очень желаю попробовать себя здесь

да, в моём "портфолио" не было НИ ОДНОЙ детективной позиции, кроме ОВР. однако хочу воспользоваться одной возможностью! - 4 марта 2025 года я прошёл школу детективов в LSSD, у зигфрида (Siegfried - ныне имеет ретайред и в LSPD, и в LSSD). Он мне сказал, что результаты моего теста всё ещё могут быть использованы даже в ЛСПД, если так решит руководство. Я хочу попробовать использовать результаты выпускного теста детективной школы из ЛССД, чтобы поступить на детективную позицию здесь. Если это возможно - сообщите, пжлст, я сделаю всё возможное, чтобы найти их и прикрепить сюда

скорее всего появится вопрос - почему я не реализовал свой тест тогда и не продолжил карьеру детектива - поскольку тогда мне необходимо было уйти в ретайред в связи с событиями в реале: отсутствие времени в виду смены работы. сейчас время, вроде как, есть (работаю сутки через двое/трое)

2) юнит участковых офицеров (SLO) - сюда я хочу попасть в случае, если мне откажут в детективке. опыт в бытие участковым я имею и вне зависимости от вердикта приложу свои усилия, чтобы качественно реализовать себя здесь

Ashton Palmer
Police Officer III+1
Police Officer III+1
OOC ник: azer
Discord: xokky00

Re: [Back Home] Harry Alford (belyash26_)

Сообщение Ashton Palmer »

Хороший парень, за
Изображение

Police Officer III+1 Raul Espinoza
Assistant Field Training Program Coordinator
Los Santos Police Department — «To Protect and to Serve»

Edwin Hughes
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: саша борисов/JDGAF
Discord: brsv_al

Сообщение Edwin Hughes »

могу дт-1 овр предложить при успешном прохождении теста

Police Detective III Edwin James Hughes #66443
Detective-In-Charge, Appeal Proceedings Section
Professional Standards Bureau, Office of the Chief of Police
Police Detective II Alex Bruce Matters #62407
Senior Investigator, Internal Affairs Division
Professional Standards Bureau, Office of the Chief of Police

Los Santos Police Department
«to Protect and to Serve» — Since 1869

Martin Knox
Police Detective I
Police Detective I
OOC ник: sobolenkkko
Discord: sobolenkkko3933

Сообщение Martin Knox »

в целом если руководство рассматривать тебя будет в станционные, то за
Главное управление Министерства Внутренних Дел по г. Лос-Сантос
Начальник следственного отдела

Подполковник юстиции - Раст Хоббс

Ricardo Alonso
Retired Lieutenant
Retired Lieutenant
OOC ник: cyanide
Discord: 1088749827942264902
Твинк: Liam Takeda - Police Officer III Vespucci Area

Сообщение Ricardo Alonso »

У зигфрида хорошая дтп была, за в дт станционные, они нужны
Изображение
Изображение
Police Lieutenant I Ricardo Alonso
Watch Commander, Vespucci Station, Office of Operations
The Los Santos Police Department — «to protect and to serve»

Celesta Moretti
Visitor
Visitor
OOC ник: bush
Discord: mirday
Твинк: Kiory Rivera - CLO METRO

Сообщение Celesta Moretti »

Rafael Valverde писал(а): 20 май 2025, 21:03 У зигфрида хорошая дтп была, за в дт станционные, они нужны
Police Detective I Celesta Moretti
OCP-PSB: Internal Affairs Division
Police Officer III+1 Kiory Rivera
Counter-Terrorism and Special Operations Bureau, Metropolitan Division, M Platoon
Изображение

Erica Medara
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: shaneas
Discord: abrikosik.

Сообщение Erica Medara »

Готова рассмотреть в СЛО, но приоритет отдам в детективку. За
Изображение
Изображение
Police Sergeant I Johnatan Grant
Mission Row Area Patrol Division, Senior Lead Officer
The Los Santos Police Department — «to protect and to serve»

Evan Torrittle
Visitor
Visitor
OOC ник: m1nus
Discord: @Tsarrrev

Сообщение Evan Torrittle »

За

Jack Robinson
Police Officer III
Police Officer III
OOC ник: zlatogor
Discord: zlatogor

Сообщение Jack Robinson »

за в станционные, там нужнее люди по моему мнению

Danny Olvitt
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: мичелотти/amx2
Discord: мичелотти#0473
Твинк: Police Officer III FTO - Michael Macht

Сообщение Danny Olvitt »

тест дт обязательно
amx2

Закрыто

Вернуться в «Архив восстановлений»