[Back Home] Marco Rodriguez (iSax)

Declan McKeegan
Police Officer II
Police Officer II
OOC ник: woodik
Discord: w0odik

Re: [Back Home] Marco Rodriguez (iSax)

Сообщение Declan McKeegan »

iSax писал(а): 08 мар 2025, 03:36 Парни, тормозите
я же согласился что даже поставлю тс, а значит и буду выполнять все то за что вы пишите выше
все ок
За

Metropolitan Division, Spec Platoon, Team Member, (SP-114)

Steve Rodriguez
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: Suicide
Discord: evgenizalin
Твинк: John Farrell

Сообщение Steve Rodriguez »

Ты хочешь играть ленивого копа, который ничего не хочет делать. Не понял чем подкреплена роль ленивость копа? Если коп ленив, будет ли он реагировать на вызовы? Почему интересуюсь, ведь ленивость копа можно сосчитать на 1 уровень коррупции. А именно ленивость реагирования на запросы поддержки или ленивость заполнения отчета на правонарушение, ленивость заполнения тех же ИР. Поэтому вопрос: в чем выражается ленивость копа?
Изображение
Изображение
Police Sergeant I Steve Rodriguez
Patrol Field Supervisor
Los Santos Police Department — «To Protect and to Serve»
Alicia Vasquez
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: XJle6_c_MoJlokom
Discord: besquit

Сообщение Alicia Vasquez »

легенда
Изображение
Изображение
POLICE SERGEANT II KEJONNA KELLY
K-9 Platoon, Metropolitan Division
Derek Johnson
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: iSax
Discord: isaxua
Твинк: L.Bencraft, Harry Laine

Сообщение Derek Johnson »

John Farrell писал(а): 08 мар 2025, 13:44 Ты хочешь играть ленивого копа, который ничего не хочет делать. Не понял чем подкреплена роль ленивость копа? Если коп ленив, будет ли он реагировать на вызовы? Почему интересуюсь, ведь ленивость копа можно сосчитать на 1 уровень коррупции. А именно ленивость реагирования на запросы поддержки или ленивость заполнения отчета на правонарушение, ленивость заполнения тех же ИР. Поэтому вопрос: в чем выражается ленивость копа?
Смотри, привожу пример.
Приходит вызов 911, я то на него отвечу, но буду стараться приехать не первым чтобы не я был старшим на нем или чтобы часть работы сделали коллеги которые приедут туда первым.
Произошел какой-то инцидент, да? Тогда я буду стараться сделать так чтобы не я писал ИР, а напрягу своего напарника или другого офицера пообещав тому что-то.
Ленивость заключается в том, чтобы не выполнять работу самому а перекладывать ее по мере возможности на других. Если же заставляют работать, то делать это скрипя зубами и бубня что-то под нос в неторопливом, размеренном темпе.
Хо Ши Мин - сукин сын!!!
Steve Rodriguez
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: Suicide
Discord: evgenizalin
Твинк: John Farrell

Сообщение Steve Rodriguez »

iSax писал(а): 08 мар 2025, 14:09
John Farrell писал(а): 08 мар 2025, 13:44 Ты хочешь играть ленивого копа, который ничего не хочет делать. Не понял чем подкреплена роль ленивость копа? Если коп ленив, будет ли он реагировать на вызовы? Почему интересуюсь, ведь ленивость копа можно сосчитать на 1 уровень коррупции. А именно ленивость реагирования на запросы поддержки или ленивость заполнения отчета на правонарушение, ленивость заполнения тех же ИР. Поэтому вопрос: в чем выражается ленивость копа?
Смотри, привожу пример.
Приходит вызов 911, я то на него отвечу, но буду стараться приехать не первым чтобы не я был старшим на нем или чтобы часть работы сделали коллеги которые приедут туда первым.
Произошел какой-то инцидент, да? Тогда я буду стараться сделать так чтобы не я писал ИР, а напрягу своего напарника или другого офицера пообещав тому что-то.
Ленивость заключается в том, чтобы не выполнять работу самому а перекладывать ее по мере возможности на других. Если же заставляют работать, то делать это скрипя зубами и бубня что-то под нос в неторопливом, размеренном темпе.
Окей. За. Но такое поведение все равно немного смахивает на коррупцию 1 уровня, особенно пример с вызовом
Изображение
Изображение
Police Sergeant I Steve Rodriguez
Patrol Field Supervisor
Michael Isler
Visitor
Visitor
OOC ник: gudeha
Discord: gudeha

Сообщение Michael Isler »

Jesse Ibarra писал(а): 07 мар 2025, 23:21 против. "..не принимать особого участия в технической игре полицейского"
James Lancaster
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: donovan
Discord: j.donovan
Твинк: Matthew McNamara

Сообщение James Lancaster »

Подобное отношение к работе (пренебрежительное отношение к своим обязанностям, попытки переложить ответственность на других), как справедливо заметили - никто не позволит играть без коррупции. Планируется ли получать одобрение на нее?
Я понимаю, что желание отыгрывать роль и контролировать ситуации, на которое затрачивается игровое время стоит выше рутины игры во фракции, но это так не работает. Сталкиваться с ситуациями придется.
Если это и правда на уровне недовольства - я за, непокладистых персонажей иногда не хватает и это вносит разнообразие.
Если это прям саботажное поведение - либо исключить подобное, либо играть только с коррупцией, либо я против.
Randy Doung
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: junkie calling my number
Discord: gang.injunction
Твинк: Flynn Turner

Сообщение Randy Doung »

против
SPOILER: show
phpBB [media]
Derek Johnson
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: iSax
Discord: isaxua
Твинк: L.Bencraft, Harry Laine

Сообщение Derek Johnson »

James Lancaster писал(а): 08 мар 2025, 14:47 Подобное отношение к работе (пренебрежительное отношение к своим обязанностям, попытки переложить ответственность на других), как справедливо заметили - никто не позволит играть без коррупции. Планируется ли получать одобрение на нее?
Я понимаю, что желание отыгрывать роль и контролировать ситуации, на которое затрачивается игровое время стоит выше рутины игры во фракции, но это так не работает. Сталкиваться с ситуациями придется.
Если это и правда на уровне недовольства - я за, непокладистых персонажей иногда не хватает и это вносит разнообразие.
Если это прям саботажное поведение - либо исключить подобное, либо играть только с коррупцией, либо я против.
ну если требуется коррупция то буду просить разрешение на нее, окей
Хо Ши Мин - сукин сын!!!
Taylor Ainsworth
Retired Assistant Chief of Police
Retired Assistant Chief of Police
OOC ник: Andrusha
Discord: Andrusha.

Сообщение Taylor Ainsworth »

Ребят, осадите. Человек пришел со своим видением и при первых же замечаниях адаптировался и согласен подстраиваться под нынешние реалии.

Возможно из за длительного отсутствия человек просто не понимает что к чему, хочет поиграть на зачилке имея солидный опыт.

Меня конечно смутило «перекладывание ответственности». Если ты готов платить мне по 200 гривен за написание отчета - ок, но в другом смысле во фракции сейчас не приветствуется перекладывание работы. Разве только в айси формате.

За ПО 2 мрс
Изображение
Изображение
Director, Office of Operations
Assistant Chief of Police Taylor Ainsworth
Закрыто

Вернуться в «Архив восстановлений»