[Back Home] Marco Rodriguez (iSax)

Derek Johnson
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: iSax
Discord: isaxua
Твинк: L.Bencraft, Harry Laine

[Back Home] Marco Rodriguez (iSax)

Сообщение Derek Johnson »

LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT

-
-
-

Malcolm Caldwell
Chief of Police
Изображение
-
-

P.O. Box 30412
      1308 San Andreas Ave.
      Los Santos, SA. 90030
      Vespucci Headquarters

Back Home Program

Application

Ваше имя и возраст: Иван, 27

Игровой опыт на GTA:W (фракции, интересные роли): опыт имеется с самого открытия сервера, стою за созданием таких все еще живых фракций как ЛССД и судебной системы, приложил руку к управлению ЛСПД в свое время; создавал фракцию САНГ.
Игровой опыт в LEO на GTA:W (фракции, интересные роли): Играл в составе ЛССД, ЛСПД, САНГ, окружной прокуратуры, бюро расследований штата (САБИ); всех персонажей не вспомню, было много интересных. Отмечу возможно скупого жида Гарри Лейна, потенциально бы еще отметил бы подкупного зам. шерифа Трамбовецкого, который впоследствии стал окружным прокурором.
Игровой опыт на серверах с повышенным уровнем ролевой игры (фракции, интересные роли): очень очень много, играю с 2013 года со времен старого SW, также играл на однодненных рп серверах (по типу ЛС сторис и тд.), также есть опыт игры и на Гамбите. По фракциям в основном я игрок либо ЛССД либо ЛСПД.
Ваши самые известные никнеймы, по которым мы возможно можем Вас узнать: Harry Laine, Sean Bush я честно говоря и не помню так как их было много
В этой фракции есть Ваши знакомые или друзья?: Возможно есть, я не смотрел список игроков сейчас

Опишите вашего будущего персонажа, планы на его развитие (не биография): Хочу отыграть ленивого, недовольного полицейского который только и мечтает как бы быстрее закончить работу и поехать домой и ничего не делать. Планирую играть линию лодыря и бездельника, возможно также если разрешат то разыграю карту с какой-нибудь болезнью по типу рака которая приведет или не приведет персонажа к СК.
SPOILER: show
**краткая характеристика сотрудника отделом внутренних расследований**

Полное имя: Марко Эмануэль Родригез
Должность: Патрульный офицер

Общие сведения и профессиональные качества:
Сотрудник среднего возраста, Марко Родригез демонстрирует высокий уровень расчетливости в распределении служебных задач. Он активно использует возможности делегирования обязанностей, что позволяет рационально распределять нагрузку в коллективе. Отмечается, что сотрудник умеет находить оптимальные пути для достижения личных целей при минимуме личных усилий, что иногда вызывает неоднозначные оценки коллег, однако способствует стабильной работе отдела.

Профессиональная мотивация и положительные черты:
Основной мотивацией Марко является достижение материального благополучия через переработки, что делает его заинтересованным в увеличении показателей эффективности департамента полиции. Среди положительных черт можно отметить:

• Острый аналитический ум: способность быстро находить лазейки в рабочем процессе и оптимизировать выполнение задач.
    Харизма и умение общаться: хорошие коммуникативные навыки позволяют ему влиять на коллег и налаживать рабочие контакты.
    Оперативность в принятии решений: в критических ситуациях демонстрирует способность к быстрому поиску выходов.
    Верность коллективу: несмотря на склонность к делегированию, в сложных ситуациях Марко способен прийти на помощь, если это соответствует его интересам.

История формирования профессиональной позиции:
Марко прошёл через жизненные испытания, связанные с финансовыми и семейными трудностями, что способствовало формированию прагматичного и иногда циничного взгляда на служебные обязанности. Начав карьеру в ЛСПД в поисках стабильности, он со временем отточил методику минимизации личных усилий за счет грамотного перераспределения нагрузки. Такой подход позволил ему сохранить работоспособность в условиях постоянного давления, что в свою очередь сделало его неотъемлемой частью коллектива, несмотря на спорные методы работы.

Заключение и оценка эффективности:
По мнению отдела внутренних расследований, Марко Родригез представляет значительную ценность для службы. Его способность действовать как информатор при возникновении служебных нарушений или конфликтов позволяет оперативно выявлять потенциальные проблемы. Сотрудник может выступать в роли «стукача», предоставляя информацию, что делает его полезным инструментом для оперативного контроля и внутреннего мониторинга. Дополнительно, его положительные профессиональные качества, такие как аналитический ум, коммуникабельность и оперативность, позволяют использовать его опыт в ситуациях, требующих быстрой реакции. С учетом всех факторов, несмотря на определенные негативные аспекты, Марко Родригеза выгоден для содержания в штате и может быть направлен на выполнение специальных задач, способствующих укреплению дисциплины и эффективности работы Департамента.

Собираетесь ли вы играть экстраординарного персонажа или с коррупцией?: не думаю, скорее просто ленивого копа который не хочет ничего писать и делать, который скидывает работу на других

Причина ухода с прошлой фракции: Честно не помню, кажется я ушел из-за службы в ирл и не было времени на игру
Дата ухода с последней ЛЕО-фракции, в которой Вы играли: Кажется последний раз я играл санг и имел твинк в пд
Были ли у вас конфликты? Опционально, если заполнен пункт выше: Конечно были и не раз, всех не вспомнить
Скриншот наказаний на GTA:W: https://imgur.com/Dnnblx7
Аккаунт на форуме GTA:W: https://forum.gtaw.io/profile/31-isax/
Профиль в Discord: isaxua

Скриншот-ситуации: (необязательно в LEO фракциях): Заполнить
Пожелания: Хотел бы ранг обычного работяги на РО2 или тому подобное, в обычный патруль чтобы оттуда и развивать роль. Может и выберусь из патруля.
Также хочу получить разрешение на игру без ТС, желательно
Последний раз редактировалось Derek Johnson 07 мар 2025, 17:53, всего редактировалось 3 раза.
Хо Ши Мин - сукин сын!!!
Rosie Andrews
Visitor
Visitor
OOC ник: atori
Discord: 0serenade_me

Re: [Back Home] Marco Rodriguez (iSax)

Сообщение Rosie Andrews »

Слабо
Derek Johnson
Retired Officer
Retired Officer

Laura Ruiz писал(а): 06 мар 2025, 22:29 Слабо
что именно?
Хо Ши Мин - сукин сын!!!
Rosie Andrews
Visitor
Visitor
OOC ник: atori
Discord: 0serenade_me

Сообщение Rosie Andrews »

iSax писал(а): 06 мар 2025, 22:29
что именно?
Заявка будто бы написана через одно место. Что опыт в ЛЕО, что описание роли.
Derek Johnson
Retired Officer
Retired Officer

Laura Ruiz писал(а): 06 мар 2025, 22:31
iSax писал(а): 06 мар 2025, 22:29
что именно?
Заявка будто бы написана через одно место. Что опыт в ЛЕО, что описание роли.
честно, я так написал потому что думал что меня тут знают
так что как-то так
придет старший, скажет переделать - окей переделаю или допишу
за опыт в лео, посмотри топик фракции может поймешь что за опыт был
Хо Ши Мин - сукин сын!!!
Joslin Thao
Police Detective II
Police Detective II
Discord: .timberlake

Сообщение Joslin Thao »

конечно за
Randall Sierra
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: блат в ночном городе
Discord: lspdk

Сообщение Randall Sierra »

За опыт наверное говорить не стоит, в этом плане за
Что подразумеваешь под игрой без ТС?
Изображение
Изображение
POLICE OFFICER III RANDALL SIERRA
Metropolitan Division, Element Member, D Platoon (46D)
Los Santos Police Department — «To Protect and to Serve»
Danny Olvitt
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: мичелотти/amx2
Discord: мичелотти#0473
Твинк: Police Officer III FTO - Michael Macht

Сообщение Danny Olvitt »

за
amx2
Derek Johnson
Retired Officer
Retired Officer

Randall Sierra писал(а): 06 мар 2025, 22:46 За опыт наверное говорить не стоит, в этом плане за
Что подразумеваешь под игрой без ТС?
Я хочу просто патрулировать, играть роль и не принимать особого участия в технической игре полицейского (погони и тп)
Я не буду инициировать ситуации и тп. В случае чего, я всегда успевал отписать в рацию если накалялись страсти
если честно ТС меня просто отвлекает от игры
Хо Ши Мин - сукин сын!!!
Jessica Mitton
Police Detective III
Police Detective III
OOC ник: Ника
Discord: nikashmon

Сообщение Jessica Mitton »

без тимспика у тебя не получится нормально играть, ровно как и избегать инициирования ситуаций. в нынешних реалиях сервера абсолютно любая ситуация может вытечь в нечто серьёзное: пешее преследование, автомобильная погоня. ты ведь не сверхчеловек, чтобы бежать и в чат одновременно писать
Закрыто

Вернуться в «Архив восстановлений»