LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
| - - - Malcolm Caldwell Chief of Police | ![]() | - -
1308 San Andreas Ave. Los Santos, SA. 90030 Vespucci Headquarters |
Back Home Program
Application
Ваше имя и возраст: Иван, 27
Игровой опыт на GTA:W (фракции, интересные роли): опыт имеется с самого открытия сервера, стою за созданием таких все еще живых фракций как ЛССД и судебной системы, приложил руку к управлению ЛСПД в свое время; создавал фракцию САНГ.
Игровой опыт в LEO на GTA:W (фракции, интересные роли): Играл в составе ЛССД, ЛСПД, САНГ, окружной прокуратуры, бюро расследований штата (САБИ); всех персонажей не вспомню, было много интересных. Отмечу возможно скупого жида Гарри Лейна, потенциально бы еще отметил бы подкупного зам. шерифа Трамбовецкого, который впоследствии стал окружным прокурором.
Игровой опыт на серверах с повышенным уровнем ролевой игры (фракции, интересные роли): очень очень много, играю с 2013 года со времен старого SW, также играл на однодненных рп серверах (по типу ЛС сторис и тд.), также есть опыт игры и на Гамбите. По фракциям в основном я игрок либо ЛССД либо ЛСПД.
Ваши самые известные никнеймы, по которым мы возможно можем Вас узнать: Harry Laine, Sean Bush я честно говоря и не помню так как их было много
В этой фракции есть Ваши знакомые или друзья?: Возможно есть, я не смотрел список игроков сейчас
Опишите вашего будущего персонажа, планы на его развитие (не биография): Хочу отыграть ленивого, недовольного полицейского который только и мечтает как бы быстрее закончить работу и поехать домой и ничего не делать. Планирую играть линию лодыря и бездельника, возможно также если разрешат то разыграю карту с какой-нибудь болезнью по типу рака которая приведет или не приведет персонажа к СК.
SPOILER: show
Собираетесь ли вы играть экстраординарного персонажа или с коррупцией?: не думаю, скорее просто ленивого копа который не хочет ничего писать и делать, который скидывает работу на других
Причина ухода с прошлой фракции: Честно не помню, кажется я ушел из-за службы в ирл и не было времени на игру
Дата ухода с последней ЛЕО-фракции, в которой Вы играли: Кажется последний раз я играл санг и имел твинк в пд
Были ли у вас конфликты? Опционально, если заполнен пункт выше: Конечно были и не раз, всех не вспомнить
Скриншот наказаний на GTA:W: https://imgur.com/Dnnblx7
Аккаунт на форуме GTA:W: https://forum.gtaw.io/profile/31-isax/
Профиль в Discord: isaxua
Скриншот-ситуации: (необязательно в LEO фракциях): Заполнить
Пожелания: Хотел бы ранг обычного работяги на РО2 или тому подобное, в обычный патруль чтобы оттуда и развивать роль. Может и выберусь из патруля.
Также хочу получить разрешение на игру без ТС, желательно