LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
| - - - Malcolm Caldwell Chief of Police | ![]() | - -
1308 San Andreas Ave. Los Santos, SA. 90030 Vespucci Headquarters |
Back Home Program
Application
Ваше имя и возраст: владислав 23
Игровой опыт на GTA:W (фракции, интересные роли): весь опыт сосредотачивается вокруг ЛЕО фракций, ПО2-3+1, ГИТ, ГЕД, МЕТРО, К9, СГТ, ЛТ
Игровой опыт в LEO на GTA:W (фракции, интересные роли): описал выше
Игровой опыт на серверах с повышенным уровнем ролевой игры (фракции, интересные роли): Гамбит хед лс-ес, лидерство СФСО, ЛССД, ЛСПД, СФПД, руководящие и полевые роли, 2017 лспдру, свпд, и т.п.
Ваши самые известные никнеймы, по которым мы возможно можем Вас узнать: Thomas Sutton, Amber Page, Barry Pendelbury, Amira Ramsey, Derek Kelso
В этой фракции есть Ваши знакомые или друзья?: Да
Опишите вашего будущего персонажа, планы на его развитие (не биография): Дэвид Холстед офицер которому почти под тридцатку, родился и вырос в Лос-Сантосе. Весьма бедное детство, которое научило его ценить свой заработок и распределять деньги максимально экономно. Никогда не даст кому-то в долг, никогда не купит за кого-то что-то. В детстве усердно "грыз гранит науки", из-за чего имел мало друзей - "ботан". Со средним образованием подался в полицию ради получения каких-никаких социальных гарантий и желанию вершить справедливость, помогать людям (может быть это также связано с тем, что его часто обижали в детстве и он хотел защиты?). Так и остается заучкой по сей день, любит изучать различные документы, связанные с работой (хотя и с рабочим графиком сделать это трудно). Практически не имеет личной жизни, живя в ритме дом-работа-дом. Не агрессивный, не всегда может грубо ответить даже преступникам, хотя в последнее время старается работать над собой (да и опыт в несколько лет работы все-равно имеет влияние на характер человека)
Собираетесь ли вы играть экстраординарного персонажа или с коррупцией?: нет
Причина ухода с прошлой фракции: Играл в ЛССД, создал тикет, ситуацию по нему исправили, но в связи со своей тупостью не заметил, как ФМ исправил сообщение, показавшееся мне грубым (т9 исправил изначально), друг друга не поняли и был кикнут. После ситуацию порешали в личных сообщениях. (более подробно если интересно имеется в комментариях к прошлому БХ) viewtopic.php?t=23737
Дата ухода с последней ЛЕО-фракции, в которой Вы играли: 11.05.2024
Были ли у вас конфликты? Опционально, если заполнен пункт выше: Опять же большую часть описал в прошлом БХ viewtopic.php?t=23737
Но если по факту резюмируя, пообщаясь с теми кто был против моего присутствия и узнав причины:
1. Я пришел с патрульного в ГИТ и обратно быстро ушел, пока был во фракции. Если вы все же готовы принять меня, то я обещаю что честно проведу свои игровые будни в патрульном бюро без подобных эксцессов, планы развития сугубо в патрульной отрасли. Таких ошибок я более допускать НЕ планирую, виноват, были на то конечно свои причины - но я все равно в этом виноват и обещаю исправиться.
2. Ситуация с тонированной машиной и ГИТ, когда я хотел попросить сделать их музыку по-тише. - Я действительно не знал, что это твинк АйМартинеза, о ситуации стал догадываться, когда увидел Канг на пассажирке, но я так и не понял кем являлся Оуен Смит. Я не хотел никого душить, НО (!) в части моя вина, что после СД и ПД это вывели на ООС, хотя изначально ситуация задумывалась в ИЦ. Чего-то серьезного там не происходило, но впредь я также не буду поступать так и прошу дать шанс на игру с друзьями здесь.
3. Ну и основное, из-за чего (как я понял) меня бракуют. В одной из ситуаций между ГИТ и МЕТРО ИЦ ситуация переросла в ООС разборки. Моей ошибкой было то, что я в этот момент в дискорде МЕТРО высказал нелестные вещи в отношении офицеров ГИТ (я не оскорблял людей, но говорил неправильные вещи и подначивал конфликт, а не способствовал его разрешению). На эмоциях не смог контролировать себя и подбирать верные слова и пути к решению. Если вы будете готовы рассмотреть меня опять же на бх, могу заверить, что такого никогда (!) не повторится. Тем более что состоять я буду исключительно в патрульном ДС. Перед людьми я также извиняюсь еще раз, что я так сделал. Как и извинялся в прошлом БХ. Данный конфликт происходил за несколько недель до моего РТ в последствии.
Скриншот наказаний на GTA:W: https://i.imgur.com/J6JW2Qy.png ребят ситуацию также расписывал в прошлом БХ. Взаимодействовал по разному с одной и той же группировкой с разных персонажей, разница между взаимодействиями почти целый день была. Но в крайнем взаимодействии я вызвал копов, чтобы прогнать людей с МОЕГО участка и домовладения, в последствии копы шотались с бандой, а когда банду архивнули они через Толедо решили вот так вот откатить ту ситуацию. Жалобу мою до сих пор (с 01.05.2024) не проверили, висит 24 дня.
Аккаунт на форуме GTA:W: https://forum.gtaw.io/profile/7468-musul/
Профиль в Discord: .musul
Скриншот-ситуации: (необязательно в LEO фракциях): был топик здесь, сейчас СС не храню у себя
Пожелания: Прошу все же понять, что я адекватный человек, который начал не с того и поссорился на мелочи с группой людей. Я умею, а самое главное желаю меняться и исправлять свои ошибки