LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
| - - - Nicolas Berger Chief of Police | ![]() | - -
1308 San Andreas Ave. Los Santos, SA. 90030 Vespucci Headquarters |
Back Home Program
Application
Ваше имя и возраст: Владислав 23
Игровой опыт на GTA:W (фракции, интересные роли): Весь опыт сосредотачивается вокруг ЛЕО фракций, ПО2-3+1, ГИТ, ГЕД, МЕТРО, К9, СГТ, ЛТ
Игровой опыт в LEO на GTA:W (фракции, интересные роли): Аналогично
Игровой опыт на серверах с повышенным уровнем ролевой игры (фракции, интересные роли): Гамбит хед лс-ес, лидерство СФСО, ЛССД, ЛСПД, СФПД, руководящие и полевые роли, 2017 лспдру, свпд, и т.п.
Ваши самые известные никнеймы, по которым мы возможно можем Вас узнать: Thomas Sutton, Amber Page, Barry Pendelbury, Amira Ramsey, Derek Kelso
В этой фракции есть Ваши знакомые или друзья?: Да очень много
Опишите вашего будущего персонажа, планы на его развитие (не биография): Дэвид Холстед офицер которому почти под тридцатку, родился и вырос в Лос-Сантосе. Весьма бедное детство, которое научило его ценить свой заработок и распределять деньги максимально экономно. Никогда не даст кому-то в долг, никогда не купит за кого-то что-то. В детстве усердно "грыз гранит науки", из-за чего имел мало друзей - "ботан". Со средним образованием подался в полицию ради получения каких-никаких социальных гарантий и желанию вершить справедливость, помогать людям (может быть это также связано с тем, что его часто обижали в детстве и он хотел защиты?). Так и остается заучкой по сей день, любит изучать различные документы, связанные с работой (хотя и с рабочим графиком сделать это трудно). Практически не имеет личной жизни, живя в ритме дом-работа-дом. Не агрессивный, не всегда может грубо ответить даже преступникам, хотя в последнее время старается работать над собой (да и опыт в несколько лет работы все-равно имеет влияние на характер человека)
Собираетесь ли вы играть экстраординарного персонажа или с коррупцией?: Нет
Причина ухода с прошлой фракции: Играл в ЛССД, создал тикет, ситуацию по нему исправили, но в связи со своей тупостью не заметил, как ФМ исправил сообщение, показавшееся мне грубым (т9 исправил изначально), друг друга не поняли и был кикнут. После ситуацию порешали в личных сообщениях.
Дата ухода с последней ЛЕО-фракции, в которой Вы играли: 11.05.2024
Были ли у вас конфликты? Опционально, если заполнен пункт выше: Здесь бы я хотел расписать по подробнее, чтобы постараться ответить на большинство вопросов, которые могут возникнуть. Я понимаю, что мог показаться грубым, плохим, конфликтным, так как в общении с частью людей просто начал "не с той ноги" и пошло поехало. Во многом я был не прав: где-то начинал конфликт, а где-то неправильно реагировал и игнорировал пути решения. Что-то я делал не специально и тупо не понимал, где веду себя не так. Но так уж вышло, что мне не 15 лет, чтобы не понимать своих ошибок и неправильных поступков. С теми, с кем поступил не правильно, я бы хотел извиниться. С теми, кто принимает решение, я бы попросил дать мне шанс показать, какой я человек на самом деле, так как все конфликты которые были/есть я бы хотел завершить и признать, что был не прав. Каких-то суперплохих (я в плане ЧС ЛЕО и т.п.) вещей я не совершал, поэтому думаю, что я заслуживаю хотя бы одного шанса на возврат во фракцию (хотя тут я ушел по сж в рт). Многие люди даже бывшие ЧС приходили во фракцию сюда и показывали, что они могут меняться. Я хочу показать, что я тоже такой человек. Что я не таю какое-то говно в себе. Моей целью является игра со своими друзьями, знакомыми, которые также пришли к вам с СД. обещаю быть хорошим.
Скриншот наказаний на GTA:W: https://i.imgur.com/J6JW2Qy.png
здесь я тоже вынужден расписать чуть по больше. Я понимаю, как это выглядит, однако жалоба на администратора висит уже с 1 мая и так и не рассматривается. Изначально по моему фрапсу (хотя и БЕЗ моего желания, админ просто попросил) была архивнута фракция, которая тусила на ЧАСТНОЙ собственности ВНУТРИ моего дома. Потом Толедо путем личного общения без жалобы выдал мне наказание за взаимодействие с бандой (когда я вызвал копов увидев их внутри своего двора и 4 копов шотнули на ранчо) с двух персонажей с ПЕРЕРЫВОМ между этим взаимодействием в 12 часов, при этом взаимодействие заключалось в разных вещах. Это мое единственное наказание за 1 год игры в совокупности на ГТА В., жалобу так и не чекают.
Аккаунт на форуме GTA:W: https://forum.gtaw.io/profile/7468-musul/
Профиль в Discord: .musul
Скриншот-ситуации: (необязательно в LEO фракциях): Тут был топик, а так не храню, люди знают меня, которые играют тут
Пожелания: Согласен на любые предложения и решение ФМ