В шапке теста.Travis Norman писал(а): 27 апр 2024, 17:10где там?Matthew Rogers писал(а): 27 апр 2024, 17:06Там же указано, что спрашивать совета у игроков фракции разрешено. Тогда в чём проблема?Travis Norman писал(а): 27 апр 2024, 16:59ну тогда с тобой всё понятно)Matthew Rogers писал(а): 27 апр 2024, 16:58Я тебе сказал, мне не будут помогать с ответами в полной мере. Я лишь спрошу как будет правильнее и, не получая полного ответа, отталкиваясь от совета моих друзей я буду давать ответы на вопросы в тесте.Travis Norman писал(а): 27 апр 2024, 16:55кому ещё будут помогать с ответами?Matthew Rogers писал(а): 27 апр 2024, 16:54Я имел ввиду некоторые вопросы, с которыми у меня будут трудности. Просто спрошу совет, как правильнее, и отталкиваясь от этого отвечу на непонятные для себя вопросы.Travis Norman писал(а): 27 апр 2024, 16:46смысле тебе помогут с тестом в этот раз? хахахахаMatthew Rogers писал(а): 27 апр 2024, 16:40Мне помогут с тестом в этот раз. Я намного детальнее ознакомился с новыми правилами. Освежил свою память игрой на ГТА-В за цивильного.Jose Vargas писал(а): 27 апр 2024, 16:34 Почему я должен быть хоть немного уверен, что ты в этот раз напишешь тест? Что изменилось за это время?
Кому ещё будут помогать с ответами? - Не знаю, не узнавал. Отвечаю исключительно за себя, и ни за кого другого больше.
[Back Home] Matthew Rogers (деласто)
- Brock Dalton
- Police Officer III

- OOC ник: Delasto
- Discord: delasto777
- Твинк: Police Officer III, Villagrana, Field Training Officer
Re: [Back Home] Matthew Rogers (деласто)
- Marcus Mack
- Retired Officer

- OOC ник: fidako
- Discord: fidako
- Твинк: Jackson Carter
а провокациями и "лишним комментированием" здесь точно занимается один кетчуп?
-
Clarence Brightwood
- Visitor

- OOC ник: ketchup
- Discord: ket_chup.
- Твинк: ket_chup.
да вот именно что ничего лишнего я не писал, я просто попросил обосновать голос против.. андрюха мировой тип и такого хейта не заслужилDwight Carver писал(а): 27 апр 2024, 17:29 а провокациями и "лишним комментированием" здесь точно занимается один кетчуп?

Police Officer III Clarence Brightwood
D Platoon (43D), Metropolitan Division
Los Santos Police Department — "To Protect and to Serve"
- Brock Dalton
- Police Officer III

Меня вообще впервые так хейтят, кстати. Я в шоке!Clarence Brightwood писал(а): 27 апр 2024, 17:30да вот именно что ничего лишнего я не писал, я просто попросил обосновать голос против.. андрюха мировой тип и такого хейта не заслужилDwight Carver писал(а): 27 апр 2024, 17:29 а провокациями и "лишним комментированием" здесь точно занимается один кетчуп?
- Exiqe
- Retired Deputy Chief of Police

- OOC ник: Exiqe
- Discord: Mr_Exiqe
- Твинк: James Lucero - Sergeant II Training Bureau.
Помогут с тестом??? Это как?Matthew Rogers писал(а): 27 апр 2024, 16:40Мне помогут с тестом в этот раз. Я намного детальнее ознакомился с новыми правилами. Освежил свою память игрой на ГТА-В за цивильного.Jose Vargas писал(а): 27 апр 2024, 16:34 Почему я должен быть хоть немного уверен, что ты в этот раз напишешь тест? Что изменилось за это время?
Против

Deputy Chief of Police Zac Yong
Chief, Training Bureau
Los Santos Police Department — "To Protect and To Serve"
- Brock Dalton
- Police Officer III

Прочитай выше, я по-моему объяснил «как это»:Jacob Morken писал(а): 27 апр 2024, 19:31Помогут с тестом??? Это как?Matthew Rogers писал(а): 27 апр 2024, 16:40Мне помогут с тестом в этот раз. Я намного детальнее ознакомился с новыми правилами. Освежил свою память игрой на ГТА-В за цивильного.Jose Vargas писал(а): 27 апр 2024, 16:34 Почему я должен быть хоть немного уверен, что ты в этот раз напишешь тест? Что изменилось за это время?![]()
![]()
Против
-
Chad Sanders
- Visitor

- OOC ник: тот самый поляк
- Discord: y0urnightmare
если это реально так ( а я в твоих словах неуверен ), то в таком случае не вижу смысла от теста, ибо он сделан для проверки твоих знаний, а не для друзей твоихMatthew Rogers писал(а): 27 апр 2024, 19:53Прочитай выше, я по-моему объяснил «как это»:Jacob Morken писал(а): 27 апр 2024, 19:31Помогут с тестом??? Это как?Matthew Rogers писал(а): 27 апр 2024, 16:40Мне помогут с тестом в этот раз. Я намного детальнее ознакомился с новыми правилами. Освежил свою память игрой на ГТА-В за цивильного.Jose Vargas писал(а): 27 апр 2024, 16:34 Почему я должен быть хоть немного уверен, что ты в этот раз напишешь тест? Что изменилось за это время?![]()
![]()
Против
во время экзамена ты же не начнёшь спрашивать у своих одноклассников про ответы
- Wesley Moore
- Retired Officer

- OOC ник: pradasq
- Discord: pradasq
посмотрел, там реально такTravis Norman писал(а): 27 апр 2024, 20:42если это реально так ( а я в твоих словах неуверен ), то в таком случае не вижу смысла от теста, ибо он сделан для проверки твоих знаний, а не для друзей твоихMatthew Rogers писал(а): 27 апр 2024, 19:53Прочитай выше, я по-моему объяснил «как это»:Jacob Morken писал(а): 27 апр 2024, 19:31Помогут с тестом??? Это как?Matthew Rogers писал(а): 27 апр 2024, 16:40Мне помогут с тестом в этот раз. Я намного детальнее ознакомился с новыми правилами. Освежил свою память игрой на ГТА-В за цивильного.Jose Vargas писал(а): 27 апр 2024, 16:34 Почему я должен быть хоть немного уверен, что ты в этот раз напишешь тест? Что изменилось за это время?![]()
![]()
Против
во время экзамена ты же не начнёшь спрашивать у своих одноклассников про ответы

Police Officer III Wesley Moore
Metropolitan Division, Element Member, D Platoon (44D)
Los Santos Police Department — «To Protect and to Serve»

-
Chad Sanders
- Visitor

- OOC ник: тот самый поляк
- Discord: y0urnightmare
в таком случае смысла от этого теста никакого нет, он нулёвый, а значит то, что они там напишут - не факт, что это их знанияCharles Terry писал(а): 27 апр 2024, 20:45посмотрел, там реально такTravis Norman писал(а): 27 апр 2024, 20:42если это реально так ( а я в твоих словах неуверен ), то в таком случае не вижу смысла от теста, ибо он сделан для проверки твоих знаний, а не для друзей твоихMatthew Rogers писал(а): 27 апр 2024, 19:53Прочитай выше, я по-моему объяснил «как это»:Jacob Morken писал(а): 27 апр 2024, 19:31Помогут с тестом??? Это как?Matthew Rogers писал(а): 27 апр 2024, 16:40Мне помогут с тестом в этот раз. Я намного детальнее ознакомился с новыми правилами. Освежил свою память игрой на ГТА-В за цивильного.Jose Vargas писал(а): 27 апр 2024, 16:34 Почему я должен быть хоть немного уверен, что ты в этот раз напишешь тест? Что изменилось за это время?![]()
![]()
Против
во время экзамена ты же не начнёшь спрашивать у своих одноклассников про ответы![]()
![]()
- Brock Dalton
- Police Officer III

Прочитай суть теста. «Главное, чтобы вы были в силах ответить на вопросы и осведомлены о системах и правилах сервера». Как то так там написано. Так в чем же проблема, если я на некоторых вопросах, которые могут ввести меня в заблуждение спрошу у своих друзей, которые сейчас находятся в государственных фракциях совет.Travis Norman писал(а): 27 апр 2024, 20:47в таком случае смысла от этого теста никакого нет, он нулёвый, а значит то, что они там напишут - не факт, что это их знанияCharles Terry писал(а): 27 апр 2024, 20:45посмотрел, там реально такTravis Norman писал(а): 27 апр 2024, 20:42если это реально так ( а я в твоих словах неуверен ), то в таком случае не вижу смысла от теста, ибо он сделан для проверки твоих знаний, а не для друзей твоихMatthew Rogers писал(а): 27 апр 2024, 19:53Прочитай выше, я по-моему объяснил «как это»:Jacob Morken писал(а): 27 апр 2024, 19:31Помогут с тестом??? Это как?Matthew Rogers писал(а): 27 апр 2024, 16:40Мне помогут с тестом в этот раз. Я намного детальнее ознакомился с новыми правилами. Освежил свою память игрой на ГТА-В за цивильного.Jose Vargas писал(а): 27 апр 2024, 16:34 Почему я должен быть хоть немного уверен, что ты в этот раз напишешь тест? Что изменилось за это время?![]()
![]()
Против
во время экзамена ты же не начнёшь спрашивать у своих одноклассников про ответы![]()
![]()